вчера была не залиты полы
|
pako2000, а Вас какой этаж интересует?
в начале прошлой неделе сам видел, как сверху начали заливать. Жесть.
Мир Вам!
4 еще не дошли, сегодня была на стройке полы заливали на 7 этаже.
а что еще там делают? Эл? не видно?
Мир Вам!
При заливке полов внутренние работы не производятся, а снаружи утепляют подвальный этаж.
да подвальный этаж это так нужно сейчас что просто капец
Сегодня в 4 секции ставили входные двери в парадной и лифт
Не спрашивал
Последний раз редактировалось varezzz; 05.08.2015 в 14:01.
Сегодня был там, в 1 парадной, пятой секции стоят двери, и почти закончена отделка парадной. Думаю, что ключи через неделю таки будут там давать.
во 2 парадной провели проводку освещения в парадной+ заливают полы на 6 или 7 этажах. в остальном...... уныло конечно. А августе они точно не закончат.
Рядом дом уже 9 или 10 этаж доделывают параллельно со строительством стен из пенобетона
Спросил у одного работяги, мол когда 5 секцию закончат? ОН посмотрел на меня как на марсианина и мудро изрек, если даже начальство не знает, откуда могу знать я?
Вот такие дела. В отделе продаж не спрашивал, лишняя лапша на ушах ни к чему.
Мир Вам!
pako2000 в 1 парадной, пятой секции стоят двери, и почти закончена отделка парадной
что уже стены покрасили?
Ну типа того, как я понимаю. Какая-то штукатурка типа декоративной
Мир Вам!
pako2000 везде покрасили? просто когда я была было чуть чуть на 1м этаже и на 3м
Привет,соседи)Во вторник была на стройке,наконец-то забрала ключи от квартиры (4 секция).Из хорошего это ,увы,все
В квартире до сих пор не установлены радиаторы,нет ручек на окнах ,газовой трубы нет и ужасный бардак......потому что в нашей квартире временно проживают сантехники и весь их инвентарь находится в ней же!!!Невиданная наглость!!!!Сомневаюсь,что они уберут за собой!!!В туалете стоят пластиковые бутылки с жидкостью желтоватого цвета и характерным запахом....очень надеюсь на то,что строители просто увлекаются уриноторапией и в итоге выпьют целительную жидкость!!!!
Возмущению нет предела!!!Я не думала забирать ключи,так как недоработок в квартире масса,но я была вынуждена это сделать,дабы там не устроили притон!Ни света ни воды,на кой хер мне эти ключи,если делать в квартире ничего нельзя??
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!АХТУНГ-АХТУНГ!!!Как только начнут выдавать ключи от квартир,НЕМЕДЛЕННО их забирайте,дабы к вам не подселили маляров,лифтеров и т.д....Ну очень неприятный осадок остался![]()
Я что-то не понял юмора. А когда там свет и вода будет? Я так понимаю, что если взял ключи, то уже и платить за все нужно?
Что за бред такой!
Мир Вам!
Как обьяснила Елена (женщина,которая на данный момент выполняет работу зав.хоз-а),что платить за электричество начнем ,когда зайдем делать ремонт....А так как счетчики еще не установлены,то платить все будут фиксированную сумму 150 гривен в месяц ....про воду не знаю,я не спросила....Я так расстроилась,что у меня все вопросы из головы вылетели!!!Если хотите,я скину Вам ее номер телефона.
Социальные закладки