Леночка,фото б/у вещей,плиз в нашу постоянную темку.
Вещички я передам Нюшке,как и договаривались.с хозяйкой коляски я договорилась,отдать ее одинокой мамочке.которая вчера родила...п.с. Нюшик,только заберу,что писала![]()
![]()
![]()
спасибо
|
Да
Нет
Леночка,фото б/у вещей,плиз в нашу постоянную темку.
Вещички я передам Нюшке,как и договаривались.с хозяйкой коляски я договорилась,отдать ее одинокой мамочке.которая вчера родила...п.с. Нюшик,только заберу,что писала![]()
![]()
![]()
спасибо
Ребята, очень очень надо!!!
Кто может пополнить мобилку Игорю Гордееву?
Он уже в самолете.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2446625&p=52497355#post52497355
Стукните мне в личку плз-дам тел.
СПАСИБО!!!!!!
Последний раз редактировалось Nushka; 30.11.2014 в 11:20.
Аленка, Игореша - супер, как всегда!)
Ленчик-капролоша - по сладостям (отберите у нее районы вам удобные).
И прошу стукнуть Лене в личку, все, кто может 19 декабря - покататься по своему району и отобрать угощения у сладких фей - к столу.
Те, прошу составить список,
наших -колеснх - ОЛЕНЕЙ (ударение на "о"))).
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 30.11.2014 в 18:03.
Занесли пакетик с подарочками в Глушкофф. Мужу сказали, что он уже третий сегодня![]()
Ищу цветочек аленький
Только что получила от замечательной пары (пожелали остаться инкогнито) очень классную передачку с конфетами, барни, много шоколада, сгущенка, влажные салфетки, гель для душа. Спасибо вам огромное!!!!
Девочки, я правильно прочитала - есть в списке участников марафона мамочка в положении - пдр на январь?
у меня есть красивые новые песочники на 3-6 месяца. как раз на зимнего ребенка будет летом.
Лена Капролон - ты же проедешь через меня? у меня тут тоже посылочка Николаю)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
В списке 90 семей. Во многих семьях по 2-трое детей, в некоторых8...
Итого в марафоне участвуют 189!!! детей. Девочки-мальчики...пожалуйста!!!Даайте поднажмём с подарками . Привлекайте к марафону всех , кого знаете-каждый марафон собирается по капелькам , которые соединяясь воедино в итоге образую море улыбок и океан счастья в глазах детей . Ориентирую тех, кто в раздумьях чего бы купить из игрух- наборы для опытов, "раскопки", конструкторы типо леговских, игровые компьютеры, говорящие игрухи разные, машинки на пультах, ходячие собачки-мишки-обезьянки, игрухи овощи-фрукты-животные. Обучающие карточки для тяжёлых УО деток.Развивающие деревянные игры. Деревянные геометриксы.
Не, размеры у меня есть почти все. Но те некоторые отсутствующие тоже необходимы. А что касается уже имеющихся размеров-тут можно не бояться ошибиться-в списке есть дети всех рзмеров. Абсолютно все детские вещи будут уместны-полезны-актуальны. По опыту прошлых марафонов скажу-ни один комбез, спортивнй костюм и т.д не остался плакать без хозяина. Всем, кто есть в списке оно реально надо.![]()
Социальные закладки