Всех так водят, но это может быть представитель-реэлтор не обязательно сотрудник отдела продаж
|
Всех так водят, но это может быть представитель-реэлтор не обязательно сотрудник отдела продаж
А это так принципиально кто ? Номер этого человека нам дали в отделе продаж
Альфаторы переполнены , тротуары узкие, люди бегают как в муравейнике ... Но с этим смириться ещё можно
Что-то я не вижу продвижения стройки секции Д. Кто-то видел работа идет?Уже стоит этих пару этажей заложенных месяц
Верно. Наличие таких элементов инфраструктуры как мини поле для страйкбола огороженное забором (недокафе около ЖКС), 16-и этажного дома вместо исходного планирующегося садика. Если добавить ещё несколько лет грохота под окнами, т.к. независимо от содержимого генплана его ещё пару раз поменяют и шум даже по выходным и пыль со стройки обеспечены. Транспортная развязка позволит вам каждое утро и вечер поддерживать хорошие отношения с соседями и поделиться новостями стоя в пробке.
Кстати если Вы автолюбитель, то с парковкой у нас ситуация более чем плачевная.
Скажу за качество строительства на примере моей квартиры:
- труба отопления потекла через год и хорошо, что не была залита стяжкой. В жеке развели руками и когда я апелировал к гарантии на систему отопления упомянутой в акте приёмки квартиры (со словами, что менять ничего нельзя ибо гарантия), был послан в *опу под предлогом "ну у нас такое бывает иногда". Естественно после такого про*ба полная замена всех тепломагистралей по квартире за свой счёт, чтоб не рисковать ремонтом соседей снизу.
- хорошо, что электрик обнаружил, что ввод в квартиру от счётчика не цельный и есть похабная не пропаянная скрутка прямо под порогом, которую замазали цементом, чтоб не видно было. (общая длина кабеля от счётчика до двери максимум 2м, но и тут сделали со скруткой). Кстати заменить на цельный ввод не дали ибо по проекту только под полом, а это разбивание парадной и последующий ремонт снова за свой счёт. В результате спаянная муфта под дверью.
Нет цели портить остатки репутации СК, но сказанное выше просто мой опыт. Молчу уже про вид на аккуратные 16и этажные котеджы радужного2![]()
Последний раз редактировалось ALYM; 25.08.2015 в 21:49.
Ваше сообщение заставляет задуматься но ... А где лучше ? Смотрели Будову но дорого , да и эта квартира будет временным вариантом ... Будем надеяться , что все изменится к лучшему
Надо искать. Не могу посоветовать, т.к. не изучал рынок недвижимости в последние 2 года, а он сильно изменился и сейчас балом правит владелец живых денег, а не квадратных метров. Если Вы патриот в меру и сбережения в крепкой валюте, то не вижу смысла спешить. Бывают очень отличные варианты, когда людям деньги нужны.
Из личного опыта при попытке родственников месяц назад продать двушку в относительно новом(10 лет) кирпичном доме на Королёва, получили предложение около 700$ за м2 и что решили пока не продавать.
Кстати не знаю важно для Вас или нет, но регистрация тут Овидиопольская, а не Одесская со всеми вытекающими проблемами с поликлиниками при наличии детей.
А зачем покупать новострой, делать ремонт и мириться с проблемами вокруг, если вариант временный ? ИМХО в такой ситуации я б не уходил с кеша в недвижку и искал варианты.
Последний раз редактировалось ALYM; 25.08.2015 в 22:04.
Запал он мне в душу как-то ... Ходим , смотрим уже месяцев 6 и все как-то не то . Смотрели вторичку и варианты не радовали , а тут как-то терпимо , знакомые живут , довольны , вроде . Детей нет и вопрос регистрации не волнует , т.к. у меня она и вовсе Киевская )
Ну если взвесили все за и против, то можно конечно и рассматривать. Просто хотел дать полную информацию и особенно обратную сторону медали, т.к. о плюсах, а они тоже есть, отдел продаж Вам всё расскажет.
Кстати о качестве. Странная штука, но в новом доме (2013 года сдачи) какая-то аварийная ситуация и нет горячей воды. Ну вот вообще не понимаю, что может ломаться в новом доме и его новой котельной (2 года для дома вообще не срок).
Риэлторы говорили что Будова лучше строит. Хотелось чтобы Вы поделились мнением
Последний раз редактировалось СолнцеОдесса; 25.08.2015 в 23:24.
Благоустройство лучше но цены гораздо выше , были в Звёздном городке и Альтаире
Альтаир сплошной бетон и 24 часа шум машин,трамвая и т.д.
Жуть.
Спасибо что прояснили. Будова именно сами дома говорили качественнее строят
Да насчет машин не разу мысли не было.
Я оценивала расстояние к базару и центру города. Вузовский близко
дайте ссылку на официальный сайт радужного пожалуйста, а то в гугле целая куча сайтов, не могу понять, что к чему
Социальные закладки