Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 25 из 300 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5994
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Всех так водят, но это может быть представитель-реэлтор не обязательно сотрудник отдела продаж

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для котэечка
    А это так принципиально кто ? Номер этого человека нам дали в отделе продаж

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от котэечка Посмотреть сообщение
    Их сотрудник , с которым мы заранее договорились. Показал варианты планировок , прошлись по жилому массиву , ознакомились с инфраструктурой
    И как Вам наша Радужная инфраструктура ?

4. Вверх #484
    Альфаторы переполнены , тротуары узкие, люди бегают как в муравейнике ... Но с этим смириться ещё можно

5. Вверх #485
    Новичок
    Что-то я не вижу продвижения стройки секции Д. Кто-то видел работа идет?Уже стоит этих пару этажей заложенных месяц

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Альфаторы переполнены , тротуары узкие, люди бегают как в муравейнике ... Но с этим смириться ещё можно
    Верно. Наличие таких элементов инфраструктуры как мини поле для страйкбола огороженное забором (недокафе около ЖКС), 16-и этажного дома вместо исходного планирующегося садика. Если добавить ещё несколько лет грохота под окнами, т.к. независимо от содержимого генплана его ещё пару раз поменяют и шум даже по выходным и пыль со стройки обеспечены. Транспортная развязка позволит вам каждое утро и вечер поддерживать хорошие отношения с соседями и поделиться новостями стоя в пробке.
    Кстати если Вы автолюбитель, то с парковкой у нас ситуация более чем плачевная.

Скажу за качество строительства на примере моей квартиры:
    - труба отопления потекла через год и хорошо, что не была залита стяжкой. В жеке развели руками и когда я апелировал к гарантии на систему отопления упомянутой в акте приёмки квартиры (со словами, что менять ничего нельзя ибо гарантия), был послан в *опу под предлогом "ну у нас такое бывает иногда". Естественно после такого про*ба полная замена всех тепломагистралей по квартире за свой счёт, чтоб не рисковать ремонтом соседей снизу.
    - хорошо, что электрик обнаружил, что ввод в квартиру от счётчика не цельный и есть похабная не пропаянная скрутка прямо под порогом, которую замазали цементом, чтоб не видно было. (общая длина кабеля от счётчика до двери максимум 2м, но и тут сделали со скруткой). Кстати заменить на цельный ввод не дали ибо по проекту только под полом, а это разбивание парадной и последующий ремонт снова за свой счёт. В результате спаянная муфта под дверью.

Нет цели портить остатки репутации СК, но сказанное выше просто мой опыт. Молчу уже про вид на аккуратные 16и этажные котеджы радужного2
    Последний раз редактировалось ALYM; 25.08.2015 в 21:49.

7. Вверх #487
    Ваше сообщение заставляет задуматься но ... А где лучше ? Смотрели Будову но дорого , да и эта квартира будет временным вариантом ... Будем надеяться , что все изменится к лучшему

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    Ваше сообщение заставляет задуматься но ... А где лучше ? Смотрели Будову но дорого , да и эта квартира будет временным вариантом ... Будем надеяться , что все изменится к лучшему
    Надо искать. Не могу посоветовать, т.к. не изучал рынок недвижимости в последние 2 года, а он сильно изменился и сейчас балом правит владелец живых денег, а не квадратных метров. Если Вы патриот в меру и сбережения в крепкой валюте, то не вижу смысла спешить. Бывают очень отличные варианты, когда людям деньги нужны.
    Из личного опыта при попытке родственников месяц назад продать двушку в относительно новом(10 лет) кирпичном доме на Королёва, получили предложение около 700$ за м2 и что решили пока не продавать.

Кстати не знаю важно для Вас или нет, но регистрация тут Овидиопольская, а не Одесская со всеми вытекающими проблемами с поликлиниками при наличии детей.

да и эта квартира будет временным вариантом ...
    А зачем покупать новострой, делать ремонт и мириться с проблемами вокруг, если вариант временный ? ИМХО в такой ситуации я б не уходил с кеша в недвижку и искал варианты.
    Последний раз редактировалось ALYM; 25.08.2015 в 22:04.

9. Вверх #489
    Запал он мне в душу как-то ... Ходим , смотрим уже месяцев 6 и все как-то не то . Смотрели вторичку и варианты не радовали , а тут как-то терпимо , знакомые живут , довольны , вроде . Детей нет и вопрос регистрации не волнует , т.к. у меня она и вовсе Киевская )

10. Вверх #490
    Живёт на форуме
    Запал он мне в душу как-то ... Ходим , смотрим уже месяцев 6 и все как-то не то . Смотрели вторичку и варианты не радовали , а тут как-то терпимо , знакомые живут , довольны , вроде . Детей нет и вопрос регистрации не волнует , т.к. у меня она и вовсе Киевская )
    Ну если взвесили все за и против, то можно конечно и рассматривать. Просто хотел дать полную информацию и особенно обратную сторону медали, т.к. о плюсах, а они тоже есть, отдел продаж Вам всё расскажет.

Кстати о качестве. Странная штука, но в новом доме (2013 года сдачи) какая-то аварийная ситуация и нет горячей воды. Ну вот вообще не понимаю, что может ломаться в новом доме и его новой котельной (2 года для дома вообще не срок).

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Если чувствуете,что ваше никого не слушайте, за такие деньги самый лучший вариант! Где бы сейчас не рассматривали,везде есть свои + и -

12. Вверх #492
    Частый гость
    Риэлторы говорили что Будова лучше строит. Хотелось чтобы Вы поделились мнением
    Последний раз редактировалось СолнцеОдесса; 25.08.2015 в 23:24.

13. Вверх #493
    Благоустройство лучше но цены гораздо выше , были в Звёздном городке и Альтаире

14. Вверх #494
    Частый гость
    Альтаир сплошной бетон и 24 часа шум машин,трамвая и т.д.
    Жуть.

15. Вверх #495
    Частый гость
    Спасибо что прояснили. Будова именно сами дома говорили качественнее строят

16. Вверх #496
    Частый гость
    Да насчет машин не разу мысли не было.
    Я оценивала расстояние к базару и центру города. Вузовский близко

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для 7-ja
    дайте ссылку на официальный сайт радужного пожалуйста, а то в гугле целая куча сайтов, не могу понять, что к чему

18. Вверх #498
    http://www.radujniy.net

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Благоустройство лучше но цены гораздо выше , были в Звёздном городке и Альтаире
    сегодня отдел продаж мне озвучил цену в 14546 грн. кв метр , это даже дороже чем а альтаире 2(((

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    Да насчет машин не разу мысли не было.
    Я оценивала расстояние к базару и центру города. Вузовский близко
    так пустили 200ю маршрутку -она идет с Радужного мимо Киевского и Южного рынков и Таврии таировской.

Ответить в теме
Страница 25 из 300 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права