Это проблемы России. Пусть Россия о них и думает!Россия с одной Украиной еле договорилась по транзиту, а тут две сразу.
|
1
1
Это проблемы России. Пусть Россия о них и думает!Россия с одной Украиной еле договорилась по транзиту, а тут две сразу.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Скептик; 04.05.2007 в 08:22.
Полный бред! К чему все это?
Насколько я помню, 14-я армия РФ была выведена из Приднестровья в декабре 2002 года. Сейчас Приднестровье говорит о паритете с Молдовой - не самой воинственной страны.В Приднестровье "совершенно случайно" застряла нехилая российская армия, вооруженная не до зубов, а несколько выше. И вот уже сколько лет Россия бьется- не может ее оттуда вывести- нет общей границы Оттого Приднестровье никто и не трогает. Попробуй- тронь
Допустим,я родилась в Жмеринке,мне 69 лет,торгую рыбой на Привозе,а теперь ответьте на вопрос.Какое это имеет отношение к теме топика? И насколько я знаю правила форума,на личности здесь перехожить вообще нельзя. Чего Вы ко мне пристали со всякой ерундой?Думаете я буду тут оправдываться?Перед кем? Перед Вами? Вот оно мне надо?
![]()
А вообще.конечно я в шоке. Если мое мнение отличное от большинства,если я за объединение ,а не за раскол,если я НЕ ненавижу западенцев,если я не разделяю политику сине-голубых и за украинский язык,значит я вообще не одесситка,старая торговка и обманщица.
О каком объединении может идти речь,если люди не терпимы друг к другу? Если инакомыслие воспринимается как предательство.
Этот топик превратился не в цивилизованную дискуссию о проблеме Востока и Запада,а в разговор между своими.STK -нафиг с форума, гнусный западенец,Нефертити-пошла прочь ,старая торговка. Жаль!
Честно говоря, меня тоже некоторые обороты Нефертити из последних постов несколько покоробили. слышать их от девушки несколько непривычно. и не надо приплетать сюда политику.
Ненавидеть западенцев и хотеть жить отдельно от них - совершенно разные вещи. Как и быть против украинского языка и хотеть равный с ним стаус для русского. А присоединение к Молдавии и страшилки про войну - это аргументы, основанные на недоразумении. Уж тем более, про ПМР, где до сих пор стоит 14-я армия РФ, выведенная оттуда в декабре 2002 года, вообще безосновательно сказано. И что, напала на них Молдова? Приведите аргументы в защиту своей позиции, тогда с Вами согласятся...
А у меня складывается впечатление,что Вы живете в районе цементного завода и давно были на "Привозе".Иначе бы "привозной сленг" не перепутали с моей речью. Кстати,в русском языке,на который Вы претендуете,слово "бухгалтерша" не существует. А существует слово "бухгалтер",независимо от пола. Так что, сударь ,извините,если что не так.![]()
Социальные закладки