Сплю до потери пульса![]()
|
Ванна с пенкой при свечах , потом старый добрый фильмец , сигаретка на ночь и мысль , что завтра всё будет хорошо.
Закрываюсь в комнате.Никого не вижу,никого не слышу только часы на стене:тук-тук-тук...спать...всё будет хорошо...(самовнушение)
Есть хороший способ нейтрализации стрессового состояния и других неприятных переживаний. Для этого надо представить, что будет с ситуацией вызвавшей стресс и как вы будете к ней относиться завтра, через неделю, месяц, пол года, год... Как правило, размышления об этом позволяет взглянуть на свои переживания со стороны. Этот прием может успокоить на какое-то время, необходимое для принятия стратегически правильного решения
психоаналитическая психотерапия
Я начинаю покупать себе подарки!
пить пить пить .
Take everything and live for the moment..
Делаю генеральную уборку в квартире с перетряхиванием всех шкафов и выбрасыванием ненужных вещей. Если не помогает - вяжу
вот сегодня сняла стрессик называется - наготовила еды, что роту солдат можно накормить ((((
врубаю громко музыку и пою. (только что-то весёлое и ритмичное) вообще когда поёшь, уходит очень много негатива. ещё танцы-хорошая панацея
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
ору и говорю, все что накипело
Mom of three 💙💙❤
Бросить на пол или об стену,то что под руку попадает.Меня моментально попускает.
На той неделе телефон разбила,раз кинула-не разбился,на второй раз разлетелся-полегчало...
Не летаю в облаках
Сожалею о том, что еще час назад до случая, который меня привел к стрессу, я оказывается была абсолютно счастлива, но почему-то не радовалась жизни
И навязчиво придумываю способ, чтобы вернуться в прошлое и обещаю себе и всем кто меня слышит в душе, что не буду унывать и буду радоваться жизни![]()
Люблю закушать и запить я стрессы
Социальные закладки