Тема: Раскажите хороший философский анекдот.

Закрытая тема
Страница 25 из 221 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4412
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Матушка напекла пирожков. Сложила в корзинку и говорит Красной Шапочке:
    - Тут, доченька, пирожки для бабушки. Круглые - с капустой, овальные - с мясом. Ступай, милая, отнеси их бабушке.
    Бабушка, конечно, будет нудеть, говорить про кризис...
    Ты, Шапочка, стой на своём - с капустой по десять, с мясом - по пятнадцать рублей!!!
    Ощущение крыльев вернулось!

2. Вверх #482
    Скиталец

- Что такое объективная реальность?
    - Это - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #483
    Эксперт крышесносности

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол, все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и её отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя опять в раю!?!?
    Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня . А тот ему говорит:
    - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь -- ОТМОЛИЛА!!

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #484
    Новичок
    встречаются 3 подруги:
    одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
    ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
    одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
    через неделю опять встречаются
    "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
    его жизни и мы занимались сексом всю ночь
    любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
    жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
    - Чё на ужин, Бэтмен!

5. Вверх #485
    Новичок
    Встречаются два еврея, один другого спрашивает: “Абрам, как жизнь?”
    - Говно!
    Проходит несколько лет, встречаются они снова. И один опять спрашивает: “Как жизнь?”Абрам ему в ответ: “Помнишь я тебе в тот раз сказал, что моя жизнь говно?”
    - Помню ...
    - Так вот, то таки было повидло.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил"."Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки.

Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева.

Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Стук в дверь. Открывает мужик. На пороге стоит Смерть - в розовом балахоне, с сиреневой пластиковой косой, в ленточках, в бантиках вся... Мужик:
    - Ты кто?
    - Смерть твоя!
    - Какая же ты нелепая..
    Любимый форум может спать спокойно.

8. Вверх #488
    Эксперт крышесносности

Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья - и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
    - Кто ты? - спросили они.
    - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
    Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
    Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
    - Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр.
    Высадили сестру и поехали дальше.
    Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
    - Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
    Высадили сестру и поехали дальше.
    Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
    Остановила Судьба телегу и говорит:
    - Этот твой.
    - Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!
    - Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!

9. Вверх #489
    Эксперт крышесносности

Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере!
    Предки опупевают:
    - Чей рыдван?
    - Мой. Купил.
    Предки ласково напоминают:
    - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит?
    - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 гривень". Ну, я и купил.
    Побежали мамка с папкой к тетеньке.
    - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали?
    - Пусть катается на здоровье.
    - Как так? Почему?
    - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!

10. Вверх #490
    Скиталец

Газетный киоск. Новый русский:
    - Мне "Известия" и "Еврейскую газету".
    Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
    - Ви что... из наших?
    - Нет, я не из ваших.
    - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
    - Я ей вытираю ж.пу.
    - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?
    - Полгода, вам какая разница?
    - Хотел бы дать таки совет: если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша ж.па таки скоро станет умнее вашей головы!

11. Вверх #491
    Эксперт крышесносности

Ювелирный магазин.
    - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
    - Вы уверены? Во вторую коробочку?
    - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
    Спустя час...
    - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
    - Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
    - Ничо, ничо! Она мне три года не давала.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вспомнился рассказ О. Генри, кажется "Последний лист"....там тоже, жизнь и окно
    Несколько лет назад я даже приклепала к окну осенний лист, как у О.Генри, но его смыли, когда мыли окна...

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для НинаАП
    "...Мужчина сидел на краю кровати, наблюдая за своей женой, крутящейся перед зеркалом. Приближался день ее рождения, а потому он спросил ее, чтобы ей хотелось получить на свой праздник.

"Я бы хотела опять, чтобы мне было шесть ..." - ответила жена, поглядывая в зеркало.

Утром в ее день рождения он встал очень рано, приготовил большую чашку ее любимого шоколада, и затем они отправились в парк наслаждаться жизнью. Он повел ее кататься на все возможные в этом парке аттракционы. Это был действительно замечательный день!

Пять часов спустя они, шатаясь, вышли из парка, голова ее кружилась, желудок был пуст. Он повел ее в Мак-Дональдс, заказал Биг Мак с шоколадным напитком. Потом был кинотеатр с попкорном и содой и, конечно же, ее любимые сладости от M&M. Какой незабываемый день!

Когда они, наконец-то, с трудом добрались до дома и повалились без сил на постель, он посмотрел на жену и с улыбкой спросил:
    "Ну, дорогая, каково тебе было снова вернуться в твои шесть?"
    Ее глаза медленно открылись и улыбка вдруг сошла с ее лица:
    "Я имела в виду мой размер платья, болван !!!"

Мораль: Даже, когда мужчина слушает женщину, он всегда понимает ее неправильно!"
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

14. Вверх #494
    Эксперт крышесносности

Российский иммигрант приехал в Нью-Йорк. Он останавливает первого идущего по улице человека и говорит: "Спасибо, мистер американец, за то, что вы дали мне приехать в эту страну, где я, как новый эмигрант, получил жилье, продовольственные талоны, бесплатное медицинское обслуживание на первое время, и бесплатное образование!" Прохожий говорит: "Вы ошибаетесь, я мексиканец". Человек идет дальше и сталкивается с другим прохожим: "Спасибо, что есть такая красивая страна как Америка.." Человек говорит: "Я не американец, я вьетнамец". Вновь прибывший идет дальше и останавливает следующего человека, которого он видит, пожимает его руку, и говорит: "Спасибо за замечательную Америку!" На что человек тоже протягивает свою руку и говорит: "Я с Ближнего Востока. Я не американец". Наконец он видит хорошо выглядящую леди и спрашивает: "Вы американка?" Она говорит: "Нет, я из Африки." Озадаченный, он спрашивает ее: "Где же все американцы?" Африканская леди смотрит на свои часы и говорит: "Вероятно на работе".

15. Вверх #495
    Скиталец

"Не КАНТовать!" - часто повторял своим ученикам Гегель...

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Во время плавания матрос почувствовал недомогание.
    Судовой врач осмотрел больного и крепко задумался.
    - Что-нибудь серьезное, доктор? - спросил обеспокоенный матрос.
    - Нет, - ответил врач, - просто дело в том, что при таких симптомах я обычно рекомендую больным морские путешествия.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для ришка
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
    Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
    Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
    Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
    Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
    Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
    Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
    Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
    Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
    Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
    Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
    Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
    Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для НинаАП
    В России 2 беды, дураки и дороги. С одной легко справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, но вот что делать с дорогами?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    В России 2 беды, дураки и дороги.
    На новый лад эта фраза звучит так: В России две беды: плохой менеджмент и плохая инфраструктура.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Надпись на надгробье:

"Здесь лежит атеист.
    Красиво одет - а идти некуда!".
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Закрытая тема
Страница 25 из 221 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права