Здравствуйте . У меня к вам вопрос)) возможно ли такое, если мы составим список , закупим продуктов , доставим вам , а вы нам приготовите ))) нам на день рождение на дачу надо)
|
Здравствуйте . У меня к вам вопрос)) возможно ли такое, если мы составим список , закупим продуктов , доставим вам , а вы нам приготовите ))) нам на день рождение на дачу надо)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Здравствуйте, да возможно конечно, звоните 0636992569
Спасибо за вкусняшки! Мои домашние уже половину слопать успели))))
Добрый день! Вы принимаете сегодня заказы? Какой минимальный - хочу на пробу несколько позиций по 0,5 кг - 1 кг . Как быстро готовите?
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Здравствуйте.
Я оставила Вам сообщение в личке и хотела бы быть уверена,что оно принято к сведению.
Дайте знать.
Добрый день,огромное спасибо за мой заказ!Понравилось все!Особенно свиная рулька!Чесночек,перчик,а корочка!...Объеденье!Печеночный тортик и рыбка очень нежные.Обязательно обращусь к Вам еще.Очень благодарна Вам.
Спасибо большое. Все было очень вкусно!
Доброй ночи! Можно на завтра... Или уде на сегодня на вечер лазанью с курицей и вареники с картошкой 1 кг?
Добрый вечер ! На 17 августа сможете принять заказ ? С уважением Светлана.
не берети тяжелого в руки , а дурного в голову....
Катя, добрый вечер. Я к вам с благодарностью. Вы меня выручаете, даже и не знаю, что б я без вас делала. Ходили бы мои домашние голодными и злыми))))
Как всегда, все очень вкусно!!!
Отдельное спасибо за доставку![]()
Добрый вечер ! Спасибо Вам все было вкусно , особенно куриные биточки с ананасами под сыром .
не берети тяжелого в руки , а дурного в голову....
Социальные закладки