Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 25 из 181 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #481
    Новичок
    окажу помощь в приобритении формы и снаряжения- также помогаем чем можем
    следующий груз планируем отправлять через неделю
    являюсь волонтером 28ой бригады точнее 1ый и 2ой бат
    т 0970946329 Саша

3. Вверх #482
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от shtoger2014 Посмотреть сообщение
    окажу помощь в приобритении формы и снаряжения- также помогаем чем можем
    следующий груз планируем отправлять через неделю
    являюсь волонтером 28ой бригады точнее 1ый и 2ой бат
    т 0970946329 Саша
    Вы из Фонтанки?

4. Вверх #483
    Новичок

По умолчанию lf

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Вы из Фонтанки?
    да с Фонтанки

5. Вверх #484
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Сейчас ребята стоят на "Метро",я буду чуть позже. Пока есть немного времени,небольшой отчет:
    1) Пришли рем. комплекты водяных помп. Сейчас наши ребята активно занимаются их сборкой. Спасибо всем кто помог в приобретении и ремонте: дядя Гена электрик, Дима с авторынка, наши работники Серый и Серый. Всем огромное спасибо!

2) Большой привет Борис Борисовичу из Теплодара за заваренный бак от САУ,а так-же форумчанину jdanov за все заваренные трубопроводы.

3) Огромное спасибо всем кто был вчера на "Метро"(спасибо тем кто кидал денюжку на карту), новость про гибель человека которого я знал просто выбила из колеи,поэтому вчера не стал ничего больше писать - просто нету сил. Сейчас в связи с этим всем я постоянно забываю кто звонит,и что-то просит и тд. поэтому очень прошу Вас перезванивать - просто состояние такое у меня.

4) Спасибо БМВ клубу Украины - много людей отозвалось и присылают провода. Единственная просьба, в приоритете провод потолще (на фото черный),а тонкий прийдется делать параллельным.

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Всем мира!

6. Вверх #485
    Волонтер форума
    Вечная память павших героям! Час назад погиб еще один наш разведчик - Женя Атюков.
    Минометный обстрел оборвал его жизнь.

Слов просто нету больше... На фотографии вместе с погибшим вчера Андреем. Оба из Беляевки.

Всем мира...

7. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Elenn
    Нет слов... Пусть земля будет пухом мальчикам!!! Родным и близким искреннее соболезнования. сами сейчас очень переживаем, уже несколько дней нет ни связи ни информации о брате, мама в истерике, тоже начитается информации и погибших и раненых из 28 бр, боюсь как бы с инфарктом не слегла...
    Как же это всё уже достало.
    Всем мира

8. Вверх #487
    Частый гость
    Саша, держись.Мы с тобой!Я тоже плачу за этими ребятами.Я их не знала, но в сердце такая боль....Господи, дай Украине мирное небо.

9. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Всем доброе утро! Извините, может немножко не в тему. Кто знает, где в Одессе плетут сетки? Хочу организовать межсоседский сбор старых простыней и т.д.

10. Вверх #489
    Волонтер форума
    Доброе утро.
    Напоминаю, что сегодня с 13.00 до 20.30 состоится благотворительный сбор для ВСУ (28 ОМБр) у магазина "Метро" пос. Котовского (Лузановка- Молодая Гвардия).
    Будем рады видеть всех!

Ещё небольшое объявление: в связи с очередным подорожанием топлива выезды в некоторые районы города для сбора вещей прекращаются. Остаются только крайние случаи, когда человек сам не может до нас доехать и передаётся большое количество вещей. Адреса, где будут принимать тёплые вещи в разных районах, я сообщу чуть позже.
    Прошу не обижаться и отнестись с пониманием, ведь зачастую стоимость израсходованного топлива дороже пары свитеров и пары пачек мивины...

Информация по сбору средств:
    сбор у "Метро":
    + 1760 грн.
    поступления на карту:
    + 200
    + 96
    + 100
    Всем до встречи на "Метро".
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира и добра!
    Последний раз редактировалось Броневик; 09.11.2014 в 09:46.

11. Вверх #490
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрый день,
    Вчера передал Франческе 4 фонарика. Забрал у прекрасной семьи из Приморского района теплые вещи, ботинки и 500 грн. Всем большое спасибо.
    Роман75, телефон доехал на передовую. Боец очень благодарит тебя лично.
    Спасибо маме и дочке за теплые вещи и кухонную утварь, которую я забирал у Виртуса. Что-то я еще забирал, но уже забыл. В любом случае, все огромное спасибо. Разом переможемо!
    Гарного дня.

12. Вверх #491
    Частый гость Аватар для TovAr
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141109_135326.jpg
Просмотров: 150
Размер:	232.3 Кб
ID:	8991042Нашёлся ключик на 50. Правда ржавый. Могу закинуть в Метро на Котовского.

13. Вверх #492
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Вложение 8991042Нашёлся ключик на 50. Правда ржавый. Могу закинуть в Метро на Котовского.
    Закидывайте! Там сейчас Катя с Димой.
    Спасибо!

14. Вверх #493
    Частый гость
    Глубокоуважаемая Всемила! Примите слова глубокой признательности от меня и от ребят, которые сейчас рядом с моим мужем, за дуйку. А также огромное спасибо нашим волонтерам за фонарики и ребятам, которые смогли привезти мне все это. При получении посылки обязательно будет фото на фейсбуке.

15. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    У меня в машине бочка дизельного масла литров 150. Когда то покупал для военного 200 ква дизель генератора. Немного залили, а остальное осталось Сегодня перевозил бебехи и масло забрал. Могу завтра отвезти куда, или ко мне приезжайте. Адрес в подписи. Товарищ готов отдать бензиновый генератор военный. Это по крупному Есть еще кое какие мелочи, одежда еда...

16. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Извините, может немножко не в тему. Кто знает, где в Одессе плетут сетки? Хочу организовать межсоседский сбор старых простыней и т.д.
    ДОРОГИЕ ПАТРИОТЫ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАСКИРОВОЧНЫХ СЕТОК ДЛЯ РЕБЯТ НА ФРОНТЕ!
    Нужны лоскутки желательно НАТУРАЛЬНЫХ тканей для зимних сеток "Грязный снег" белого, серого, песочного и т.д. (которые в случае возгорания не плавятся не капают и не будут прилипать) - полоски шириной примерно сантиметра 3, обрезки тканей. Может кто то связан со швейным производством или живет рядом со швейными мастерскими и может подойти и попросить необходимый материал или дома есть старые ненужные вещи необходимого цвета и качества. Даже сидя дома у телевизора, Вы можете оказать помощь нашим ребятам, нарезав полосок и принести нам. А можно и приложить свои ручки к плетению - в любое удобное для вас время! СЕТКИ НА КАНАТНОЙ 35! (сейчас работаем уже в помещении!) Вопросы можно в личку. Также нужны мастерицы для вязания теплых носков! Не сидите на диване, приходите! Потратив всего лишь немного времени, вы можете спасти чью-то жизнь
    :)

17. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    ДОРОГИЕ ПАТРИОТЫ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАСКИРОВОЧНЫХ СЕТОК ДЛЯ РЕБЯТ НА ФРОНТЕ!
    Нужны лоскутки желательно НАТУРАЛЬНЫХ тканей для зимних сеток "Грязный снег" белого, серого, песочного и т.д. (которые в случае возгорания не плавятся не капают и не будут прилипать) - полоски шириной примерно сантиметра 3, обрезки тканей. Может кто то связан со швейным производством или живет рядом со швейными мастерскими и может подойти и попросить необходимый материал или дома есть старые ненужные вещи необходимого цвета и качества. Даже сидя дома у телевизора, Вы можете оказать помощь нашим ребятам, нарезав полосок и принести нам. А можно и приложить свои ручки к плетению - в любое удобное для вас время! СЕТКИ НА КАНАТНОЙ 35! (сейчас работаем уже в помещении!) Вопросы можно в личку. Также нужны мастерицы для вязания теплых носков! Не сидите на диване, приходите! Потратив всего лишь немного времени, вы можете спасти чью-то жизнь
    я умею вязать, но не из чего. Пара носков за два вечера.

18. Вверх #497
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Рядом швейный цех. Периодически выбрасывают мешки обрезков. Но в основном синтетика. Надо будет пощупать ещё раз.

19. Вверх #498
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Спасибо всем за сегодняшние сборы у "Метро". Спасибо нашим помощникам Диме и Кате! Было много собрано,в основном благодаря форуму. Спасибо всем,как обычно всего собранного и не упомнить даже. (сумка наша )))) )
    Сбор у "Метро":
    +1150 грн
    На карту:
    +100 грн

Сегодня была поездка в Широкий Лан, не знаю есть ли фотографии,но есть много информации.
    1) Еще много нуждающихся в Широком Лану. Подробнее я думаю отпишет Дмитрий,который туда сегодня ездил. Есть запрос по уголкам 30м 20-25 профиль,арматуре: 10-12 диаметр,электроды (так-же нужен сварщик желательно со сварочным аппаратом,есть человек но он под вопросом. Нужно оставаться ночевать на полигоне на 2 дня). Будут варить защиту для стрелков ЗУ-23-2 установленных на МТЛБ. На защиту будет установлена толстенная транспортерная лента.

2) Послезавтра приедут 600 л антифриза для гаубичников (САУ 2С3 "Акация").

3) Забрали опять несколько алюм. баков от САУ для сварки. Буду везти их во вторник, заодно сделаю побольше фотографий.

Мужики артиллеристы. В бой идут одни старики...

Всем спасибо за внимание!
    Всем мира!

20. Вверх #499
    Посетитель
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знает ли кто-то волонтеров, к-е ездят к бойцам в Донецкую область, в Павлополь?
    Натали

21. Вверх #500
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Эко-курица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знает ли кто-то волонтеров, к-е ездят к бойцам в Донецкую область, в Павлополь?
    Какие бойцы? 28 ОМБр?

Ответить в теме
Страница 25 из 181 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права