класс, какой бант из волос!!!!!!! супер!
тоже хочу что-то настолько же оригинальное!
|
класс, какой бант из волос!!!!!!! супер!
тоже хочу что-то настолько же оригинальное!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Добрый день, скажите пожалуйста цены на вот такие прически, где вы находитесь и можно ли будет сделать косички на новый год (т.е. в какие дни планируйте работать)? Спасибо.
Последний раз редактировалось inga2030; 28.11.2010 в 14:44.
сколько стоит первая фотография из последнего поста?
Последний раз редактировалось inga2030; 29.11.2010 в 22:59.
Каждый раз ищу себя, признаюсь тебе я последний раз даже не смотрела сзади как выглядит, просто некогда было. Зааааввввтра буду опять красивая)))) жду, цем.
Ой, Инга, что ж Вы с нами делаете?! Теперь срочно надо отпускать себе косы, а то уже большая жаба давит что не могу такое носить, т.к. длина не позволяет. Такая прелесть эти ваши косички! Это ж еще руки "стоять" должны, чтоб такое вытворять! Пусть ручки у Вас не болят, творческих успехов! Может как нибудь созрею своей манюне заплести, пусть хотябы она маму порадует такой красотой. Всег благ!
ааааа какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто просто супер!!!!! Сколько стоит? И цену на бант который из волос это просто БОМБА! Спасибо жду!
Скажите у меня длинное каре волосы опускаются на плечи, убираю в хвост. Их можно оформить в такую красоту?
у меня волос ниже плеч,но не очень густые,а хочется объем)))) что-то можно соорудить такое красивое?)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ООООчень интересует, Вы плетёте свадебные колоски?? Длина волос ниже пояса.
У меня волосы густые, почти до пояса. Сколько будет стоить косичка колосок?
Вы сейчас работаете? не могу в ЛС написать (((
Социальные закладки