Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 25 из 274 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #481
    Новичок
    Девочки, большое спасибо за ответ.

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Всё, тема закрыта, о своих впечатлениях рассказывайте в соседней теме "Интересные места в Крыму"

4. Вверх #483
    Частый гость
    [QUOTE=Матрица;5150296]Просто поднимались на Караби или прошли плато? На само Караби или нижней дорогой?
    И что воды на каньоне Узунджи не было?

Немного поездили по плато Караби и спустились в с. Пчелиное.
    Все фото нашего путешествия тут: http://ksuha25.io.ua/album229460
    В Узундже воды было мало, ожидали больше. Дошли до "Сухого водопада".

5. Вверх #484
    Частый гость
    Дорога из Бахчисарая на Ай Петри нормальная. Если не спешить, то можно получить удовольствие от окружающей природы. Раза три туда поднимались: застали снег и подснежники!

6. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Караби хорошо ногами, а Узунджи жаль, когда воды много - очень красиво...
    Но все равно здорово - молодцы
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #486
    Частый гость
    Мы только разведали дорогу на Кароби. Туда надо на пару дней, что бы всё посмотреть...

8. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Омекс-тур Посмотреть сообщение
    УжасА чем закончилось?
    Ничем, дал везде объявление о покупке документов, уже 5 дней, ни гу-гу.

9. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от gala50 Посмотреть сообщение
    Я хочу поехать в Ялту через Бахчисарай. Опишите пожалуйста дорогу. Не разбита ли она? Сколько времени может занять этот участок? Или может лучше возвращаться из Ялты через Бахчисарай?
    Дорога нормальная,время зависит только от водителя и погодных условий,когда я ехал было скользко после дождя и на этом участке вытянул сначала ребят на мотоцикле одесситов один из которых улетел в кувет,а потом местного на копейке! как ехать решайте сами,мне было удобнее так по моим делам!

10. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Решила и я здесь написать свои впечатления вдруг кому-то пригодится
    Мы смогли выехать из Одессы только 1 числа, в 7 утра, путь Одесса-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Симферополь не был трудным, гаишников было много, но блогадаря постояльцам форума и встречным машинам, все обошлось, а вот от Симферополя до Ялты началось сразу ВСЕ))) и дождь и пробка и ГОРЫ)))))))))))благо дело, через час пробка и дождь закончились а горы и кипарисы остались))
    восхитительный край, мы с мужем в него влюбились.
    При въезде в Ялту мы немного покружились, там несколько запутаная автомобильная развязка, поэтому идеально иметь при себе карту города, у нас был навигатор и карта Украины)))
    в конце-концов нашли нужную нам улицу( хозяка предложила нас встретить, но не хотелось напрягать людей, не зная когда точно мы будем на месте),мы были удивлены конечно устройством города, там две основные односторонние улицы при въезде в Ялту, одна по направлению к морю,Киевская, другая от набережной Московская, так что если не хотите особо петлять, лучше сразу искать жилье на этих улицах. Мы сняли жилье в р-не улицы Дзержинского, в р-не Автовокзала, думая, что машину оставим возле домика а сами будем от автовокзала ездить на общественнгом транспорте.
    Домик зарезервированный заранее очень понравился, все свеженькое, чистенькое, есть отопление и теплая вода, оборудованная кухонька, так что нам было тепло и комфортно, еще и с настоящей живой пальмой во дворе)))хозяева очень душевные люди, подробно на все вопросы отвечали, место для стоянки обеспечили.
    т.к. мы приехали в часа 4 вечера, смогли в тот же день прогуляться на набережную, порадовав себя красотами берега и Макдональдсом))))
    Цены на продукты, фрукты и овощи примерно как у нас
    На следующее утро когда мы проснулись, был дождик, мы конечно были к этому готовы, но пытались смалодушничать, созвонившись с организатором одесской группы и попросившись к ним в компанию, дабы вместе с ними объехать за дополнительную плату экскурсии во дворцах, они великодушно нам отказали, узнав что мы с ребенком( боятся детей наверное) ну и хорошо, подумали мы и выехали в сторону Алупки сами, на своей машине. То что был дождь, думаю что сыграло нам на руку, уменьшив поток жаждущих увидеть дворцы. Итак, по порядку:
    Воронцовский дворец едем в сторону Алупки, там везде указатели, не заблудишься, ставим машину на парковку, стоянка 40 грн., вход 40 грн, скидка по студенческому 50%.Дети дошкольники бесплатно. От стоянки идти метров 700 вниз, там к кассе, билеты продаются и одновременно набирается группа к экскурсоводу. Когда проходишь ворота там слева очередь, в нее становиться не надо, это уже сформированные группы, вам к кассе, ваш экскурсовод сам проконтролирует очередь на вход. Сам дворец не сильно большой, мне в нем понравились очень зимний сад внутри ну и снаружи он конечен великолепен.
    Затем вернулись к машине, там возле дворца еще много чего можно посмотреть, заповедник так же есть но для нас эта экскурсия обзорная, решаем приехать смотреть на окрестности глядеть в другой раз, в лучшую погоду и имея больше времени. Затем проехали к Ласточкиному гнезду,полюбовались на него, стоянка 20 грн, вход 5 или 10,вход без очередей, внутри ресторан, попили чайку горячего из термоса в машине, перекусили и поехали в Ливадийский. Нашли очень удачное место для стоянки, там тоже 20,но в сам дворец прорваться было сложно. Встали в очередь, там другая тема, становишься в очередь и ждешь чуда пускают группы по записи, а к ним уже допродаются билеты в очереди, сколько свободных мест, столько билетов, предсказать невозможно, зависит от комплектации группы, мы около получаса простояли, муж стоял а я с сыном ходила смотрела окресности и фоткались, тут сказали что все, билеты больше не продаются и можно расходиться, толпа начала шуметь, вышел распоредитель, еще раз подтвердил что все расписано и пришлось разойтись, но не всем, самым настырным, а мы вошли конечно в их число ровно через 5 мин продали билеты неприехавшей из Мариуполя группы)))))))))) Ливадийский был взят, очень приятный дворец, с изысканными внутренними двориками, очень понравился.На этот день наша программа максимум была выполнена, вернулись на ночлег к часикам семи, предварительно закупив на местном рынке, прямо по Киевской вниз, слева, горячие лепешки, домашние вкусняшки мясные и чурчхелу, ее кстати невообразимое разнообразие в Крыму. А еще мне понравилось как гранатовый сок при нас прям давили в таких больших, похожих на чесночницы штуках.
    На следующее утро погода нас ух как побаловала, день солнечный, мы вышли, поздоровались с пальмой и отправились в Никитский ботанический, на стоянке одесситов наших было немерянно, мы были рады видеть своих. В Никитском уже нужно занимать две очереди, одновременно становитесь и в кассу и в общую очередь, вход 15 грн, на территории можно еще за дополнительную плату присоединиться к экскурсоводу, но мы этого не делали,т.к. мало времени было, сделали на часик сами себе обзорную экскурсию, крррррррррррасотищааааа, но всего на сад нужно минимум полдня, т.к. часа полтора вниз с экскурсией, а потом еще наверх не менее того, мы же неправились дальше, в Массандровский.он, в отличии от других дворцов не вблизи моря, так что на трассе Симферополь-Ялта нужно уходить направо вверх. Там машина на стоянке, всего 10 грн, и пешочком 700 метров до дворца, но можно и ближе было подъехать, договорившись на въезде.с парковки на аллеи. там все просто, билеты и сразу присоединились к экскурсии с другой сторны дворца.Дворец тоже понравился, удивительно что он так хорошо сохранился, там же одно время здравница детская была))))))))
    затем пофотографировались вокруг дворца и вернувшись в машину и перекусив поехали в другую сторону, на трассу Ялта-Севастополь, в Зоопарк и Поляну Сказок. ТАм получили море удовольствия. Ощущения совсем другие, во-первых не пожалейте денег, купите корма для животных, там их большое разнообразие и животные расположены таким образом, что можно их кормить легко ну и расположение самих вольеров, у нас как?:огромный темный вольер там в глубине что-то темное и еще заградительный барьер в метре до вольера, там же этого барьера нет, к животным близко-близко, и такое необыковенное чувство, когда ты стоишь, а тебе прямо в лицом к лицу морда тигрицы , отлично было!
    Вход со взрослого 50 грн, детский с 3 лет 25 грн.
    ну и Поляна Сказок рядом прям с зоопарком, там из дерева, камней, цемента разные сказочные персонажи и даже есть экскурсия, нам отличный попался экскурсовод, прям сказки детям чуть ли не про каждого героя расскзал, вход был около 30 грн, ребенок-дошкольник бесплатно.
    Впечатлений море, решили с мужем поехать на недельку, но в хорошую погоду и не на праздники, дворцы мы уже осмотрели, будем тепрь водопады\каньены\парки осматривать.
    Назад дорога была 4 утром, в 7 часов,дома были около 2 часов.

Поездка получилась довольно бюджетная, с проживанием ( 3 ночи 450 грн), бензином, питанием и сувенирами на 2 взрослых и одного ребенка получилось около 300 у.е.
    Будут вопросы, спрашивайте, всеми координатами поделюсь)

вот подробнее про жилье выдержка из письма хозяйки:

На сегодняшний момент в указанные Вами даты оба домика свободны. Домики расположены в частном секторе в районе автовокзала. В каждом домике спальня с диваном и телевизором, кухня с газовой плитой и холодильником, ванна (или душ) с постоянной горячей водой. Стоимость проживания :

за домик №1 - 150 грн./сутки (15 EUR)

за домик №2(второй этаж с отдельным входом и балкончиком) – 200 грн./сутки (20 EUR)

Дворик ухоженный есть место для установки мангала и вечернего чаепития. До городского пляжа 1,5км, до продуктового рынка и автовокзала 400-500 м. 200-300м до платной автостоянки (стоит 20грн.) Для размещения второй пары Вы можете снять второй домик К сожалению мы допускаем максимум двое взрослых + 1-2 ребенка или трое взрослых четверо на один домик это перебор.
    Во дворе места для машины нет, машину можно оставить за двором (не охраняемая) или на платной стоянки.
    Будем рады, если Ваш выбор остановится на нашем предложении, если есть какие-то вопросы, пишите или звоните по т. +380979403488. http://fotki.lv/avionic/598819/?9lg=ru

жилье рядом с автовокзалом, на карте если смотрет это р-н Дзержинского, но ул Малышева называется, идти до улицы Московской минут 15, и дороги там не прямые, а подъемы и уклоны но эти неудобства с лихвой окупаются поядочностью и гостеприимством хозяевадрес хозяйки :[email protected]
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 07.05.2009 в 21:06.

11. Вверх #490
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    А мы обколесили Восточное побережье.Феодосия-Коктебель-Солнечная Долина-Новый Свет-с.Зеленогорье!!!Феодосия-набережная и музей Айвазовского,Коктебель-поднимались г.Кара Даг 7 км вверх,не были готовы к такому,но понравилось безумно,Солнечная Долина-дегустация вина и экскурсия по подвалам,Новый Свет-тропа Голицына,потом при выезде катание на лошадях до водопада Девичьи слёзы,переезд в с.Зеленогорье,утром урочище Панагия и озеро,над которым пролетали с тарзанки.Впечатлений море,каждый день новое место,преключения на каждом шагу.Бронировали только 1-ю ночь в Феодосии,всё остальное-на месте.

12. Вверх #491
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    А с 9-го опять будут дожди в Крыму (( А мы как раз собрались..

13. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    NadinOdessa Вы молодцы! У нас тоже был навигатор только, понадеялись на него и карту не покупали. Я немного пожалела( он ведь показывает только главные дороги), поэтому мы наездили Одесса-Крым_Одесса 1900 км. Мужу это понравилось, а я всетаки не привыкла так много времени проводить в машине. Не ожидала,что так много будут стоить парковки, хотя и понимаю, что люди с этого живут,но 40 грн за парковку за пару часов это за надто.... Хотя Новый Свет 5 грн час, Бахчисарай-10 грн стоянка.
    Конец августа начало сентября Крым жди нас снова...
    И знаете прочитав некоторые темы по Крыму, поняла поедим только сами и на своей машине. Очень удобно не зависеть ни от кого......

14. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    NadinOdessa Вы молодцы! У нас тоже был навигатор только, понадеялись на него и карту не покупали. Я немного пожалела( он ведь показывает только главные дороги), поэтому мы наездили Одесса-Крым_Одесса 1900 км. Мужу это понравилось, а я всетаки не привыкла так много времени проводить в машине. Не ожидала,что так много будут стоить парковки, хотя и понимаю, что люди с этого живут,но 40 грн за парковку за пару часов это за надто.... Хотя Новый Свет 5 грн час, Бахчисарай-10 грн стоянка.
    Конец августа начало сентября Крым жди нас снова...
    И знаете прочитав некоторые темы по Крыму, поняла поедим только сами и на своей машине. Очень удобно не зависеть ни от кого......
    пасиб, мы тоже может осенью рванем)
    а вы видели на подъезде к Ялте автокемпинг "Белый Русский" меня так улыбнуло, прям как от вас приветы))
    мы тоже кругов намотали, я поэтому так подробно и описала, чтобы нашим последователям бензинку сэкономить)
    мы когда крутились там, я подумала что муж устал столько времени за рулем по этим дорогам да и при такой погоде очереди на экскурсии, но тоже заглянув рядом поняла что это все мелочи и мы в любом случае такой драйв получили, не напрягаясь и рассчитывая все сами
    и кста, насчет навигатора, там же выставляется функция, можно выставить только главные, а можно и проселочные, мы выехали с включенным режимом " все дороги" так наша тетка из навигатора все нас чигирями пыталась провести, муж с ней ругался в дороге а потом все перенастроил и все ок, особенно удобна функция когда обратную дорогу он нам показывал, когда мы могли вернуться хоть в исходную точку на трассуа насчет карты я поняла что лучше отдельную по крыму купить, чтобы каждый город был
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 07.05.2009 в 20:31.

15. Вверх #494
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    А мы обколесили Восточное побережье.Феодосия-Коктебель-Солнечная Долина-Новый Свет-с.Зеленогорье!!!Феодосия-набережная и музей Айвазовского,Коктебель-поднимались г.Кара Даг 7 км вверх,не были готовы к такому,но понравилось безумно,Солнечная Долина-дегустация вина и экскурсия по подвалам,Новый Свет-тропа Голицына,потом при выезде катание на лошадях до водопада Девичьи слёзы,переезд в с.Зеленогорье,утром урочище Панагия и озеро,над которым пролетали с тарзанки.Впечатлений море,каждый день новое место,преключения на каждом шагу.Бронировали только 1-ю ночь в Феодосии,всё остальное-на месте.
    здорово! не ленитесь, пишите подробный отчет, пойдем повторять ваши подвиги

16. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    пасиб, мы тоже может осенью рванем)
    а вы видели на подъезде к Ялте автокемпинг "Белый Русский" меня так улыбнуло, прям как от вас приветы))
    мы тоже кругов намотали, я поэтому так подробно и описала, чтобы нашим последователям бензинку сэкономить)
    мы когда крутились там, я подумала что муж устал столько времени за рулем по этим дорогам да и при такой погоде очереди на экскурсии, но тоже заглянув рядом поняла что это все мелочи и мы в любом случае такой драйв получили, не напрягаясь и рассчитывая все сами
    и кста, насчет навигатора, там же выставляется функция, можно выставить только главные, а можно и проселочные, мы выехали с включенным режимом " все дороги" так наша тетка из навигатора все нас чигирями пыталась провести, муж с ней ругался в дороге а потом все перенастроил и все ок, особенно удобна функция когда обратную дорогу он нам показывал, когда мы могли вернуться хоть в исходную точку на трассуа насчет карты я поняла что лучше отдельную по крыму купить, чтобы каждый город был
    А мы навигатор отдолжили у друзей, поэтому не сразу разобрались что к чему. Но когда ехали туда она нас направила трассой на Джанкой( Мы не могли понять почему все одесские машины поехали на мост, а мы нет), но потом мы свернули в какомто селе и ехали по нормальной дороге совсем одни( нам 1 машина повстречалась). Осенью решили ехать в район Судака и все там основательно осмотреть( ну чтоб не мотаться по всему Крыму сразу).

17. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timofey4ik Посмотреть сообщение
    Дорога нормальная,время зависит только от водителя и погодных условий,когда я ехал было скользко после дождя и на этом участке вытянул сначала ребят на мотоцикле одесситов один из которых улетел в кувет,а потом местного на копейке! как ехать решайте сами,мне было удобнее так по моим делам!
    Спасибо.

18. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Надя, молодец!!! Ты первая, я не успела...
    Выкладываю коротенечко

Майский уикенд (или завтрак возле Роман Коша)

Как-то все не совсем получалось или даже совсем не получалось.

Впереди 4 дня выходных, долгожданный май. Решено было просто матрасить, ни ходить, ни плавать, а просто греть пузо на солнышке. Однако солнышко было на это не согласно….

Несколько минут раздумий и …..

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Решили и мы воспользоваться древней мудростью (я не про «иметь», а про друзей). А друзья наши располагались в хороших местах – Ялта и Севастополь…Всего пару звонков, и маршрут уже проложен.

Цель планируемой поездки – это посещение Крымского государственного заповедника.
    Немного об этом привлекательном монстре подробнее
    Крымский заповедник (ранее Крымское заповедно-охотничье хозяйство) простирается к западу от Алушты, площадь около 34 тысяч кв. км, заходит также в пределы Большой Ялты, Бахчисарайского и Симферопольского районов.
    Крымский заповедник - один из старейших в Крыму и на Украине. Началом заповедания территории, входящей ныне в его состав, считается создание в 1913 году «Заказника императорских охот». В то время для царского охотничьего заказника была организована егерская служба, а на горе Большая Чучель выделены участки леса для демонстрации завезённых в Крым животных - кавказских оленей, дагестанских туров и безоаровых козлов , корсиканских муфлонов , зубров .

После установления в Крыму власти Советов , 30 июля 1923 года по Декрету Совета Народных Комисаров РСФСР на месте царского заказника был создан заповедник с площадью более 16 тысяч га. Позднее в 1923 году его площадь расширяется до 23 тысяч га. В заповеднике организовывается научно-исследовательская работа - появляется метеостанция, лаборатория, музей природы.

Во время Великой Отечественной войны заповедник сильно пострадал от пожаров (погибло более 1,5 тысяч га заповедных лесов), были полностью истреблены зубры, погибло значительное количество оленей, косуль и других животных, уничтожена научная база и музей. Однако сразу после освобождения Крыма в 1944 году заповедник начал восстанавливаться. Его площадь была увеличена до 30,3 тысяч га.

В 1957 году заповедник был превращён в Крымское государственное заповедно-охотничье хозяйство. Во времена советских руководителей Н.С.Хрущёва и Л.И.Брежнева бывший заповедник превратился в место охоты высокопоставленных чиновников не только из СССР, но и из других стран .

Итак....
    Попляжившись в Одессе (1 мая было настоящая жара), мы после обеда выехали в Крым. В этом выезде был известный меркантилизм – пустые дороги, ибо кто хотел тот давно уехал…

Надо сказать, что в этот раз мы очень удачно проехали как туда, так и обратно…

Вечером 1 мая была встреча однокурсников в Ялте, сопровождаемая излишним принятием еды и напитков….

На следующий день полил дождь….
    И мы решили по дороге прокатиться в парки Воронцовского дворца, и далее к своим друзьям туристам в Инкерман.

На 3 мая у нас был заказан пропуск в заповедник. (Для путешествия в глубь заповедника уже надо оформлять специальное разрешение в управлении заповедника в Алуште)

Путь к заповеднику лежит мимо Изобильного через кордон. Мы ехали по заповеднику (по направлению из Алушты в Ялту) по красивейшему горному шоссе по яйлам – его часто называют Романовской дорогой.
    Но в таком виде шоссе было устроено уже во времена Никиты Сергеевича Хрущева, большого любителя охоты. А собственно, от Романовской дороги, которая была вымощена для Николая II поверх древней вьючной тропы от горы Кастель (точнее от села Виноградное) к Космо-Дамиановскому монастырю, сейчас остались лишь отдельные удобные участки и мостики. Тем не менее для пеших прогулок вдоль границы заповедника к целебному источнику Ай-Йори Романовская дорога вполне пригодна. Мы проехали по всем достопримечательностям, которые предлагаются туристам

– это знаменитое форелевое хозяйство, форели, правда, мы не поймали и не приобрели

- Косьмодемьяновский монастырь

с его целебными источниками и серебряной водой ..

- побывали на Чучельском перевале

- на Роман Кош меня не пустили, были возле нее, ждать не захотели….. удовлетворилась лазанием по скалкам.

- посетили беседку ветров с изумительным видом на Гурзуф… (вида не - было – один туман…)
    про вид не знаю, а вот расщелины там знатные - по 5 м в глубину и полны снега

- кордон Красный камень с изумительным видом на Ялту… (вида не - было – один туман… )
    * - пришлось развивать воображение
    - проехали также Никитский перевал – 1445 м над уровнем моря…

- напоследок поматрасили на крошечном озере, уже практически на спуске возле Массандры

Вообщем, праздники прошли глубоко не зря. Место интересное – рекомендую… Хотя проехать туда не дешево…
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #498
    ааааааааааафигенскиииииииии!!!!!!!!!!!Оль, какие здоровские фотки!!!!!!!!!места какие!!!!!!!!чето у меня плюсомет в твою сторону не стреляет, пойду на ком-то потренируюсь и вернусь)))

20. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Blossem
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Не ожидала,что так много будут стоить парковки, хотя и понимаю, что люди с этого живут,но 40 грн за парковку за пару часов это за надто.... Хотя Новый Свет 5 грн час, Бахчисарай-10 грн стоянка.
    А мы за стоянки не платили:
    - возле Воронцовского дворца - проехали чуть выше официальной парковки и остановились возле какого-то кафе - совершенно бесплатно)). В Воронцовский парк спустились по лестнице.
    - а к Никитскому саду по совету хозяйки квартиры (милейшей бабульки) подъехали к нижнему входу - опять же стоянка бесплатная. Что бы попасть туда нужно было из Ялты ехать не по трассе, а по ближайшей к морю дороге.

Всем удачных путешествий!

21. Вверх #500
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Это точно, мы в прошлом году слегка проскочили Ласточкино гнездо и оставили по совету отдыхающих машину бесплатно. Если бы вернулись , то цена была бы уже порядка 30-40грн. Это просто беспредел их стоянки. Возле (это очень мягко сказано, очень далеко на самом деле) Канатной дороги стоянка чуть ли не почасовая -20грн в час, а времени уходит немеренно. Дали только 20, когда вернулись, никаких парковщиков в помине не было. Дурят нашего брата на каждом шагу!

Закрытая тема
Страница 25 из 274 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права