|
В ясельную группу сказали надо:
расческу
слюнявчик
тапочки
Последний раз редактировалось SVETL@N@.; 24.08.2013 в 08:40.
Девочки кто знает подскажите что из себя представляет воспитатель 10 группы, младшая группа. Ребенок ходит неделя в сад, была в смешанной группе, сейчас перевели в младшую, но в обед спать еще не ложили. Прихожу забирать, малая ревет на взрыв, а нянечка на нее орет "чего ты плачешь, я тебя спрашиваю чего ты плачешь". Сердце кровью обливается не знаю что делать.
Уже перевели в младшую группу, отчество по моему Леонидовна, а как няню зовут не знаю, воспитателю лет 45, а няня постарше
Мы у нее сегодня были первый день, в яслях Татьяна Николаевна
Может это просто такая адаптация??все же новые детки место,воспитатель
Мы тоже сегодня были у Татьяны Николаевны с Ольгой Васильевной, ясельная группа, ребенка оставила на 2 часа, пришла забрала не плакал все хорошо, сказали завтра тоже с 10 до 12, но мне(и ребенку) честно говоря удобней, что бы оставался на дневной сон, а то он сон себе перебивает, и потом в обед не спит, а устаревает мне качели
Татьяна Николаевна и Ольга Васильевна великолепные, я малую спокойно оставляла и не переживала .И подскажут и выслушают,очень довольна.
Добрый день! Девочки подскажите кто ходит в 8 группу и какой там воспитатель?
Плохо только, то что они дальше не будут вести группу, я так поняла, что они только ясли ведут!![]()
подскажите, сколько в месяц оплата?
45грн - хоз. нужды и охрана
7грн в день питания, это в ясельной группе
Девочки подскажите если пропустили два дня справку надо нести в садик?
Девочки подскажите еще а справку надо брать только своей поликлинике или мне может выписать другой врач, спасибо
может выписать другой врач,в нашей стране каждый имеет права обслуживаться у любого врача
Социальные закладки