Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1310
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    По этой логике каждый владелец легковой машины должен иметь свою СТО и стоянку. Нет того или другого- отымать машину и гнать метлой! ...
    Так вы ж не путайте ВЛАДЕЛЬЦА машины и ТОРГОВЦА машинами.

2. Вверх #482
    User banned
    Почему Тимошенко в Израиле, а Ющенко в Грузии, а не на элеваторе ?
    Потому что на элеваторе у нас американский посол всем заправляет - ходит, инспектирует, указания даёт... Так сказать, у каждого - своё направление деятельности...

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от АТ
    Так вам кого жалко - спекулянтов или всё население Украины, на котором они хотели заработать?
    Мне не нравится когда правительство имеет народ. Спекулянты (странный ярлык, его можно повесить пратически на каждого, кто занимается бизнесом) тоже народ Украины. И как они (спекулянты) хотели заработать на населении? Квоты то на кормовое зерно ... Что-то с логикой не то ...
    I'll be back!

4. Вверх #484
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Витька
    Мне не нравится когда правительство имеет народ. Спекулянты (странный ярлык, его можно повесить пратически на каждого, кто занимается бизнесом) тоже народ Украины. И как они (спекулянты) хотели заработать на населении? Квоты то на кормовое зерно ... Что-то с логикой не то ...
    Да элементарно на рынке торгуй - уже спекулянт.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от АТ
    Вот именно - при нормальной работе. А нормальная работа - это работа по контракту. А не набрать чего-то на хапок и потом не знать, что с ним делать.
    Откуда у вас такие сенсационные данные? Причем здесь хапок? Контракты на зерно всегда фьючерсные, часто с предоплатой...
    Вы поймите, это зерно УЖЕ было куплено все ... А его правительство НЕ ДАЛО вывезти ...
    Теперь ни один уважающий себя трейдер не будет давать предоплату ...
    Не на что купить ГСМ, отремонтировать сельхоз технику ... В этом сезоне производители могут расчитывать только на себя ...
    Как говорили в сталинские времена - налицо диверсия. Эдакие министры - убийцы (сельского хозяйства) ...
    А Вы - хапок, спикулянты ...
    I'll be back!

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Витька
    Я против имения правительством народа Украины.
    Насчет ежа.
    Механизмы ценообразования на газ, добываемый в Украине - в студию.
    Это тут причем? Напомните когда в этой стране цены на газ для населения ориентировались на себестоимость его добычи?

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis
    Да элементарно на рынке торгуй - уже спекулянт.
    Нет.
    Если ты привозишь товар, купленный по оптовой цене, и реализуешь по розничной - это нормальный бизнес.
    А если ты СКУПАЕШЬ на рынке весь товар, а потом предлагаешь его по заоблачным ценам, пользуясь тем, что больше его взять негде - это СПЕКУЛЯЦИЯ.

ps. Хотя это можно назвать и красиво. Монополизм, например.
    Так в той же Америке половина торговых законов - против монополизма. Антимонопольное законодательство.
    А нам, как бывшим советским людям, ближе и понятнее родная СПЕКУЛЯЦИЯ.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Это правда что сегодня Янукович Одессу посетил?
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от АТ
    ...Хотя это можно назвать и красиво. Монополизм, например.
    Так в той же Америке половина торговых законов - против монополизма. Антимонопольное законодательство.
    А нам, как бывшим советским людям, ближе и понятнее родная СПЕКУЛЯЦИЯ.
    Родная советским людям "спекуляция" имела очень немного общего с понятием "монополизм". Этим словом определяли любую торговлю советского человека вне советского магазина.

10. Вверх #490
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Это правда что сегодня Янукович Одессу посетил?
    Правда.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для GURU
    Поперекрывали дороги, как будто Папа Римский приехал. Не скучно Яныку по пустым городам ездить!?

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от GURU
    Поперекрывали дороги, как будто Папа Римский приехал. Не скучно Яныку по пустым городам ездить!?
    Народ не выселили ?

13. Вверх #493
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    я говорю исключительно то, что считаю нужным, не надо меня подталкивать. у меня нет иллюзий насчет того, что будь у власти другое правительство, ситуация с пенсиями и тарифами в данный момент была бы кардинально иной.
    Почему же?
    Госкомстат, не одна баба сказала: з/п упала на 13 процентов за год.
    Видбулося обицяне покращення вашого життя!

14. Вверх #494
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Usachov
    Еще один профессионал... Пока правительство критикуют такие специалисты за правительство можно не переживать. Что это за зверь такой "инфляционное возрастание экономики"? Которое еще и привело к росту цен?

так вот что делает оранжевый минобороны Гриценко! Я давно говорил пора гнать эту пятую колону.
    Очередной призрак голубой коалиции или у меня рябит в глазах?

инфляционное возрастание в экономике, если не дружили со склонением, то это как-то ваши проблемы.

Министерство уже довило экономику до того, что рост инфляции привысил 10%:
    "Мы прогнозируем до конца года инфляцию в 12 процентов, и это (инфляция) является первой ключевой угрожающей тенденцией и 2007 года”, — сказал Арсений Яценюк на пресс-конференции.

Инфляция может иметь чрезвычайно негативное влияние на показатели экономического роста”, — добавил Яценюк, до августа возглавлявший министерство экономики"

Ваши ж кадры вас выдают.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

15. Вверх #495
    User banned Аватар для Че Бурашка
    особо пострадавшим от мер, связанных с приездом премьер-министра: а любой другой политик такого же ранга при визите такими мерами не был бы окружен? вон уже и то, что снег на дорогах разгребают, в вину Януковичу поставили.

16. Вверх #496
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    особо пострадавшим от мер, связанных с приездом премьер-министра: а любой другой политик такого же ранга при визите такими мерами не был бы окружен? вон уже и то, что снег на дорогах разгребают, в вину Януковичу поставили.
    А вот не любят его люди и все тут!

17. Вверх #497
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

По умолчанию ПроФФесор, теперь еще и доХтор

Профессор Янукович стал доктором
    Во время посещения Одесской национальной юридической академии премьер-министр Украины встретился с членами ее ученого совета.

В состав совета входят 35 ученых, преподавателей, известных не только в стенах своего учебного заведения. Это и Марк Филиппович Орзих, и Илья Иванович Каракаш, и многие другие, передает Новый регион.

Возглавляет совет президент ОНЮА, народный депутат Сергей Кивалов.

Ученый совет решил присвоить премьер-министру Украины Януковичу звание почетного доктора Одесской национальной юридической академии.

Также Януковичу досталась и академическая мантия.

Как сообщалось, сегодня премьер-министр находится в Одессе с однодневной рабочей поездкой для ознакомления с делами региона.

18. Вверх #498
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Cherry
    Профессор Янукович стал доктором
    Во время посещения Одесской национальной юридической академии премьер-министр Украины встретился с членами ее ученого совета.

В состав совета входят 35 ученых, преподавателей, известных не только в стенах своего учебного заведения. Это и Марк Филиппович Орзих, и Илья Иванович Каракаш, и многие другие, передает Новый регион.

Возглавляет совет президент ОНЮА, народный депутат Сергей Кивалов.

Ученый совет решил присвоить премьер-министру Украины Януковичу звание почетного доктора Одесской национальной юридической академии.

Также Януковичу досталась и академическая мантия.

Как сообщалось, сегодня премьер-министр находится в Одессе с однодневной рабочей поездкой для ознакомления с делами региона.
    И не слова про работу, интересно, как там Виктор Фёдорович, ознакомился с проблемами региона?
    Видно народ потихоньку привыкает к новой порции лапши.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

19. Вверх #499
    Да "почетный" доктор это вообще давно уже такое звание, которое учебное заведение дает в знак уважения каких-то заслуг.

20. Вверх #500
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от скорпион
    А вот не любят его люди и все тут!
    это я могу понять я понимаю, когда критикуют за дело. Но когда критикуют просто "потому что не любят" и ставят в вину все подряд - меня это откровенно веселит.
    Ведь так любой шаг, любой поступок можно поставить человеку в вину. Приехали бы Янукович тихо, без каких-либо приготовлений, кортежа и прочего (хотя для занимаемого им рангаэто врядли возможно), легко можно сказать: ишь, как вор приезхал, втихаря, даже людям на глаза показатсья боится! Прикопаться можно ко всему, но надо же и меру знать.
    ЗЫ: можно подумать, Янукович - единственный политик. при приезде которого у горожан начинаются проблемы с проездом по главным улицам, парковкой и т.д.

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права