Так вы ж не путайте ВЛАДЕЛЬЦА машины и ТОРГОВЦА машинами.Сообщение от Рин
| ||
Так вы ж не путайте ВЛАДЕЛЬЦА машины и ТОРГОВЦА машинами.Сообщение от Рин
Потому что на элеваторе у нас американский посол всем заправляет - ходит, инспектирует, указания даёт... Так сказать, у каждого - своё направление деятельности...Почему Тимошенко в Израиле, а Ющенко в Грузии, а не на элеваторе ?
Мне не нравится когда правительство имеет народ. Спекулянты (странный ярлык, его можно повесить пратически на каждого, кто занимается бизнесом) тоже народ Украины. И как они (спекулянты) хотели заработать на населении? Квоты то на кормовое зерно ... Что-то с логикой не то ...Сообщение от АТ
I'll be back!
Да элементарно на рынке торгуй - уже спекулянт.Сообщение от Витька
Откуда у вас такие сенсационные данные? Причем здесь хапок? Контракты на зерно всегда фьючерсные, часто с предоплатой...Сообщение от АТ
Вы поймите, это зерно УЖЕ было куплено все ... А его правительство НЕ ДАЛО вывезти ...
Теперь ни один уважающий себя трейдер не будет давать предоплату ...
Не на что купить ГСМ, отремонтировать сельхоз технику ... В этом сезоне производители могут расчитывать только на себя ...
Как говорили в сталинские времена - налицо диверсия. Эдакие министры - убийцы (сельского хозяйства) ...
А Вы - хапок, спикулянты ...
I'll be back!
Это тут причем? Напомните когда в этой стране цены на газ для населения ориентировались на себестоимость его добычи?Сообщение от Витька
Нет.Сообщение от magentis
Если ты привозишь товар, купленный по оптовой цене, и реализуешь по розничной - это нормальный бизнес.
А если ты СКУПАЕШЬ на рынке весь товар, а потом предлагаешь его по заоблачным ценам, пользуясь тем, что больше его взять негде - это СПЕКУЛЯЦИЯ.
ps. Хотя это можно назвать и красиво. Монополизм, например.
Так в той же Америке половина торговых законов - против монополизма. Антимонопольное законодательство.
А нам, как бывшим советским людям, ближе и понятнее родная СПЕКУЛЯЦИЯ.
Это правда что сегодня Янукович Одессу посетил?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Родная советским людям "спекуляция" имела очень немного общего с понятием "монополизм". Этим словом определяли любую торговлю советского человека вне советского магазина.Сообщение от АТ
Правда.Это правда что сегодня Янукович Одессу посетил?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Поперекрывали дороги, как будто Папа Римский приехал. Не скучно Яныку по пустым городам ездить!?
Народ не выселили ?Сообщение от GURU
Почему же?Сообщение от Че Бурашка
Госкомстат, не одна баба сказала: з/п упала на 13 процентов за год.
Видбулося обицяне покращення вашого життя!![]()
Очередной призрак голубой коалиции или у меня рябит в глазах?Сообщение от Usachov
инфляционное возрастание в экономике, если не дружили со склонением, то это как-то ваши проблемы.
Министерство уже довило экономику до того, что рост инфляции привысил 10%:
"Мы прогнозируем до конца года инфляцию в 12 процентов, и это (инфляция) является первой ключевой угрожающей тенденцией и 2007 года”, — сказал Арсений Яценюк на пресс-конференции.
“Инфляция может иметь чрезвычайно негативное влияние на показатели экономического роста”, — добавил Яценюк, до августа возглавлявший министерство экономики"
Ваши ж кадры вас выдают.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
особо пострадавшим от мер, связанных с приездом премьер-министра: а любой другой политик такого же ранга при визите такими мерами не был бы окружен? вон уже и то, что снег на дорогах разгребают, в вину Януковичу поставили.
А вот не любят его люди и все тут!Сообщение от Че Бурашка
![]()
Профессор Янукович стал доктором![]()
Во время посещения Одесской национальной юридической академии премьер-министр Украины встретился с членами ее ученого совета.
В состав совета входят 35 ученых, преподавателей, известных не только в стенах своего учебного заведения. Это и Марк Филиппович Орзих, и Илья Иванович Каракаш, и многие другие, передает Новый регион.
Возглавляет совет президент ОНЮА, народный депутат Сергей Кивалов.
Ученый совет решил присвоить премьер-министру Украины Януковичу звание почетного доктора Одесской национальной юридической академии.
Также Януковичу досталась и академическая мантия.
Как сообщалось, сегодня премьер-министр находится в Одессе с однодневной рабочей поездкой для ознакомления с делами региона.
И не слова про работу, интересно, как там Виктор Фёдорович, ознакомился с проблемами региона?Сообщение от Cherry
Видно народ потихоньку привыкает к новой порции лапши.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да "почетный" доктор это вообще давно уже такое звание, которое учебное заведение дает в знак уважения каких-то заслуг.
это я могу понять я понимаю, когда критикуют за дело. Но когда критикуют просто "потому что не любят" и ставят в вину все подряд - меня это откровенно веселит.Сообщение от скорпион
Ведь так любой шаг, любой поступок можно поставить человеку в вину. Приехали бы Янукович тихо, без каких-либо приготовлений, кортежа и прочего (хотя для занимаемого им рангаэто врядли возможно), легко можно сказать: ишь, как вор приезхал, втихаря, даже людям на глаза показатсья боится!Прикопаться можно ко всему, но надо же и меру знать.
ЗЫ: можно подумать, Янукович - единственный политик. при приезде которого у горожан начинаются проблемы с проездом по главным улицам, парковкой и т.д.![]()
Социальные закладки