Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 25 из 154 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3070
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так он выбрал алоэподобный и другой, без иголок, который Аня Энн, видимо, специально для него подарила.

И каждый день новая земля...
    Красавцы! У меня такие тоже были(((( остался только бантик (тот что снизу), я его так называю, прячу как можно дальше от хвостов...
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

2. Вверх #482
    пессимист форума
    мои вот такие детки кактуса сожрали)))

а что не сожрали - замучили - по всей квартире этих кактусят поом находила)))
    (фото не мое)

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вооот, и я про такой писала, одна пыталась его есть, а вторая малышами в футбол играла...я их собирала тоже по кухне, сажала, но...на следующий день всё сначала... был такой же красивый с детками...
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #484
    Большое сердце

По умолчанию Отведавши кактуса)

Последний раз редактировалось Osa2; 06.02.2015 в 23:03.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Читаю ваши посты про кактусы, и понимаю, что моя кошка просто святая. Она об кактусы только щёки чешет. Хотя это я её тоже настоятельно прошу не делать.

Дым конечно получился невероятным КРАСАВЦЕМ!!!!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #486
    Большое сердце
    Ох... он ещё у меня из вазона еженощно выкапывает-выковыривает цитрусовое растение - то ли лимон, то ли мандарин (оно не плодоносило ни разу, но я по картинке в книжке причислила к этим сортам)) Вот и уношу их каждую ночь в ванную от него...

7. Вверх #487
    Большое сердце
    Чудесный рыже-белый котик из больницы сегодня уехал домой!
    Теперь его зовут Марчелло, он любим и разбалован своими хозяевами, которые души в нём не чают. Ему позволено всё, ему подарен розовый махровый халат хозяйки только за то, что когда его принесли домой, а халат лежал на кровати, Марчелло начал на нём валяться и месить его лапками.
    Его кормят разнообразными яствами. С ним гуляют в подъезде)) спускаясь на третий и поднимаясь на пятый этаж - потому что он любил гулять по этажам поликлиники и ездить в лифте.
    Но всё равно каждое утро ровно в 7 часов он идёт к входной двери и терпеливо ждёт... Именно в это время приходила на работу моя знакомая Даша, которая и беспокоилась о судьбе этого замечательного парня с коньячными глазами...

8. Вверх #488
    Большое сердце
    А тем временем стены моего дома наполнены страшным тарахтением - это Дым, выспавшись в одиночестве за целый день, приступил к футбольным тренировкам, желая помочь родной команде и стать легионером "Черноморца")
    Так натренировался, что уже посидев в лотке, не менее громко разминает свои лапы, загребая какашки)

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Так он выбрал алоэподобный и другой, без иголок, который Аня Энн, видимо, специально для него подарила.

И каждый день новая земля...
    Леночка,значит не случайно цветочек попал к Вам-развлечение и Дыму и Вам).а цветку-то как хорошо,что ни день,то земля свежак)))

10. Вверх #490
    Большое сердце
    Ты знала, ты знала... кому дарить цветочек)

11. Вверх #491
    Теперь его зовут Марчелло, он любим и разбалован своими хозяевами, которые души в нём не чают. Ему позволено всё, ему подарен розовый махровый халат хозяйки только за то, что когда его принесли домой, а халат лежал на кровати, Марчелло начал на нём валяться и месить его лапками.
    Его кормят разнообразными яствами. С ним гуляют в подъезде)) спускаясь на третий и поднимаясь на пятый этаж - потому что он любил гулять по этажам поликлиники и ездить в лифте.
    Но всё равно каждое утро ровно в 7 часов он идёт к входной двери и терпеливо ждёт... Именно в это время приходила на работу моя знакомая Даша, которая и беспокоилась о судьбе этого замечательного парня с коньячными глазами...
    Повезло котику,теперь в любви и заботе.Отлично!

12. Вверх #492
    Ты знала, ты знала... кому дарить цветочек)
    Конечно знала,если котячим мордахам у Вас живется отлично,то понятно,что и растению будет прекрасно,а тем более с регулярной пересадкой с помощью Дыма).Дыму от меня большое спасибо!

13. Вверх #493
    Большое сердце
    Спасибо. Действительно странно - котик появился в поликлинике ниоткуда, особенно если учесть, что автоматическая раздвижная система открывания дверей наверняка на вес кошачьих не рассчитана. Скорее всего, что его принесли и оставили в поликлинике.

14. Вверх #494
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Конечно знала,если котячим мордахам у Вас живется отлично,то понятно,что и растению будет прекрасно,а тем более с регулярной пересадкой с помощью Дыма).Дыму от меня большое спасибо!
    Дым передаёт привет и жонглирует мячиком - прям Кобзов-младший)

15. Вверх #495
    Спасибо. Действительно странно - котик появился в поликлинике ниоткуда, особенно если учесть, что автоматическая раздвижная система открывания дверей наверняка на вес кошачьих не рассчитана. Скорее всего, что его принесли и оставили в поликлинике.
    Тот кто пронес скорее всего считает,что поступил благородненько*не на улицу же выкинули*..Но слава Богу, что у Марчелло теперь все в жизни хорошо.

16. Вверх #496
    Большое сердце
    Да, у него личная массажистка)

17. Вверх #497
    Большое сердце
    Сегодня тайм-аут прервался звонком девушки. Начался, как обычно, допрос ПХ - выяснилось, что берут в квартиру, без выхода на улицу и пр. Я честно предупредила, что уже был случай возврата из-за шипения, на что мне ответили, что мне его всё равно уже не отдадут (сколько раз я это уже слышала!(
    И наконец вот она, та зацепка, которая помешала мне отдать Дыма! Спрашиваю, держали ли раньше животных. И в ответ слышу: "Просто у меня муж на 13 дней уезжает, вот и хочу котика, чтобы не было скучно"...
    Зная, насколько может быть "весел" Дым в новой обстановке, опять оставляю его у себя дома)

18. Вверх #498
    Сегодня тайм-аут прервался звонком девушки. Начался, как обычно, допрос ПХ - выяснилось, что берут в квартиру, без выхода на улицу и пр. Я честно предупредила, что уже был случай возврата из-за шипения, на что мне ответили, что мне его всё равно уже не отдадут (сколько раз я это уже слышала!(
    И наконец вот она, та зацепка, которая помешала мне отдать Дыма! Спрашиваю, держали ли раньше животных. И в ответ слышу: "Просто у меня муж на 13 дней уезжает, вот и хочу котика, чтобы не было скучно"...
    Зная, насколько может быть "весел" Дым в новой обстановке, опять оставляю его у себя дома)
    Да уж,не те что нужны ручки..ну ничего Леночка,появятся хорошие хозяева для Дыма!

19. Вверх #499
    Большое сердце
    Что-то одышка часто стала появляться у Дыма после гасаний по стенам...

20. Вверх #500
    Что-то одышка часто стала появляться у Дыма после гасаний по стенам...
    ну конечно одышка- по стенам гонять)))так еще скорее всего и вес набрал чуток,вот и тяжелее себя по стенам носить)

Ответить в теме
Страница 25 из 154 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права