|
мои вот такие детки кактуса сожрали)))
а что не сожрали - замучили - по всей квартире этих кактусят поом находила)))
(фото не мое)
![]()
Вооот, и я про такой писала, одна пыталась его есть, а вторая малышами в футбол играла...я их собирала тоже по кухне, сажала, но...на следующий день всё сначала... был такой же красивый с детками...
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Ох... он ещё у меня из вазона еженощно выкапывает-выковыривает цитрусовое растение - то ли лимон, то ли мандарин (оно не плодоносило ни разу, но я по картинке в книжке причислила к этим сортам)) Вот и уношу их каждую ночь в ванную от него...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Теперь его зовут Марчелло, он любим и разбалован своими хозяевами, которые души в нём не чают. Ему позволено всё, ему подарен розовый махровый халат хозяйки только за то, что когда его принесли домой, а халат лежал на кровати, Марчелло начал на нём валяться и месить его лапками.
Его кормят разнообразными яствами. С ним гуляют в подъезде)) спускаясь на третий и поднимаясь на пятый этаж - потому что он любил гулять по этажам поликлиники и ездить в лифте.
Но всё равно каждое утро ровно в 7 часов он идёт к входной двери и терпеливо ждёт... Именно в это время приходила на работу моя знакомая Даша, которая и беспокоилась о судьбе этого замечательного парня с коньячными глазами...
А тем временем стены моего дома наполнены страшным тарахтением - это Дым, выспавшись в одиночестве за целый день, приступил к футбольным тренировкам, желая помочь родной команде и стать легионером "Черноморца")
Так натренировался, что уже посидев в лотке, не менее громко разминает свои лапы, загребая какашки)
Ты знала, ты знала... кому дарить цветочек)
Спасибо. Действительно странно - котик появился в поликлинике ниоткуда, особенно если учесть, что автоматическая раздвижная система открывания дверей наверняка на вес кошачьих не рассчитана. Скорее всего, что его принесли и оставили в поликлинике.
Да, у него личная массажистка)
Сегодня тайм-аут прервался звонком девушки. Начался, как обычно, допрос ПХ - выяснилось, что берут в квартиру, без выхода на улицу и пр. Я честно предупредила, что уже был случай возврата из-за шипения, на что мне ответили, что мне его всё равно уже не отдадут (сколько раз я это уже слышала!(
И наконец вот она, та зацепка, которая помешала мне отдать Дыма! Спрашиваю, держали ли раньше животных. И в ответ слышу: "Просто у меня муж на 13 дней уезжает, вот и хочу котика, чтобы не было скучно"...
Зная, насколько может быть "весел" Дым в новой обстановке, опять оставляю его у себя дома)
Что-то одышка часто стала появляться у Дыма после гасаний по стенам...
Социальные закладки