какие чудеса и знамения?..Сообщение от serge_chirk
|
какие чудеса и знамения?..Сообщение от serge_chirk
Вопрос не в том, буду или нет я изменять богу, и нужно это чудо или нет, там ясно написано, что вам для переноса горы нужна только вера, про необходимость, или божью волю, там ничего не сказано. ."Верующему все возможно" Есть вера, передвинете гору, нету не передвинете и точка.Сообщение от serge_chirk
дар говорения на иных языках( не пытайтесь меня убедить, что этокакие чудеса и знамения?..
глоссолалия, я уже где-то объяснял, что это не то)
Я лично лицезрел пророчествования, исцеления, и слышал сотни невероятных свидетельств
а с тобой лично, кроме говорения на иных языках, происходили какие-то чудеса?... были у тебя знамения?...Сообщение от serge_chirk
Жека, я же тебе всё рассказывал
Перестань прикалываться, ты же сам говоришь на языках, просто тебя дьявол переманивает в мир, а ты не держишься за Господа Иисуса
ужоснахъ!Сообщение от serge_chirk
![]()
Прошу прощения,AlexL, но тут вы недосмотрелиЕсть вера, передвинете гору, нету не передвинете и точка.
Иисус сказал, что
если будете иметь веру хотя бы с горчичное зерно, то даже гору сможете передвинуть.
До уровня горчичного зерна нужно ещё дорасти
А мне и остальным это кажется чушью.Сообщение от serge_chirk
Как всегда обосную.
Украина воевала со всеми своими соседями. Сколько в истории примеров, когда наши называли какого-то знаменитого героя врагов, скажем, просто русским/москалём/кацапом, поляком/ляхом, турком, венгром/мадяром... ? Есть ли такие примеры вообще?
Ты запутался не только в вопросах. Я уже писал, что считал отвеченным, а что - нет. Для удобства путающихся приводил нумерацию.Сообщение от serge_chirk
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.02.2007 в 06:12.
Вот это ты сказанул...Сообщение от serge_chirk
Примеры нужны? Понял, что сказал?
Не заставляет. Он просто уничтожает тех евреев, что не верят? Всё добровольно.![]()
Значит у вас веры вообще нет, горчичное зерно очень маленькое, Иисус имел ввиду что даже если вера в вас есть в зачатке, только родившаяся, как наименьшее из зерен, ну передвиньте тогда объект меньше горы, спичечный коробок, или на него тоже веры нет? или пусть передвинет ктото из ваших братьев у кого есть вера, или нет у вас таких?????? что же это за христиане такие пошли, без веры.Сообщение от serge_chirk
Последний раз редактировалось AlexL; 07.02.2007 в 08:38.
Вы не поняли.Бог не заставлял евреев верить.Он просто исполнял обещание , данное Аврааму :Не заставляет. Он просто уничтожает тех евреев, что не верят? Всё добровольно.
Быт.15:13 И сказал [Господь] Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,
Быт.15:14 но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом,
Быт.15:18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:...
Далее
Ладно, раз вы моих объяснений не принимаете, то приведу отрывок из проповеди одного из величайших проповедников современности :Значит у вас веры вообще нет, горчичное зерно очень маленькое, Иисус имел ввиду что даже если вера в вас есть в зачатке, только родившаяся, как наименьшее из зерен
Рейнхард Боннке
ВЕРА КАК ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
Апостолы сказали Господу: "Умножь в нас веру" (Лук. 17:5). С тех пор христиане стремятся к этому - к умножению веры!
Но что па это ответил Иисус? "Если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас" (Лук. 17:6). Такой ответ, должно быть, поразил апостолов. Они хотели большую веру, а Он стал говорить о самом маленьком из всех известных им семян. Кстати, Он привел в пример горчичное семя не потому, что оно было очень маленьким! Смысл сравнения заключался в контрасте между большой верой и маленьким (но живым) семенем. Иисус хотел довести до их сознания тот факт, что главным в вере является не ее размер. Это вообще неправильный подход к пониманию веры. Веру невозможно ни измерить, ни взвесить. Какую форму имеет мысль? "Вера" - это то, что вы делаете, а не вещество и не материя. Возможно, апостолы хотели иметь больше веры, чтобы выполнять большие задачи. Но вера не дается заранее. В Писании сказано о "мере веры" (Рим.12:6) - и эта мера пропорциональна той работе, которую вам нужно выполнить, в точном соответствии с возникшей необходимостью. Когда вы бежите, вам нужно больше воздуха, так и здесь: мера веры автоматически возрастает в соответствии с потребностью.
"Размер" теряет свое значение даже в понимании задачи, когда дело касается задачи по вере. Большая гора, дом и кротовая горкa - все они сливаются в одно для птицы, летящей на большой высоте. Верой мы "обновимся в силе: поднимем крылья, как орлы" (Ис.40:31), и для нас не будет ничего неподъемного. Активная вера нуждается и невозможном. Религиозная вера, или вера только для церкви, не стремится к невозможному. Здоровая вера вырастает на свежем воздухе, вне стен, иначе она превратится в хилое и больное растение.
Может быть, вы никогда не видели горчичного семени? Вам может понадобиться луна, чтобы получше рассмотреть его. Но люди, к которым обращался Иисус, хорошо знали семена. То был мир земледельцев. Иисус говорил с ними на хорошо знакомом им языке земледельцев. Сегодня мы представляем собой общество "развитых технологий", и наша речь пересыпана научными терминами. Иисус говорил на языке людей, а сегодняшняя наша речь состоит из технических выражений. Несомненно, сегодня Иисус тоже стал разговаривать с нами на нашем современном языке. Две тысячи лет назад Иисус говорил о горчичном семени, маленьком семени с мощным потенциалом. А сегодня он, возможно, сказал бы о микрочипе или предохранителе, чтобы проиллюстрировать Свое учение. "Если бы вы имели веру с предохранитель, вы бы смогли исторгнуть из земли деревья и бросить их в море". Как и в случае с горчичным семенем, ценность предохранителя заключается не в его длине или ширине. Его ценность - в "проводимости". Вера перелает Божью силу туда, где в ней имеется необходимость.
Предохранитель изготавливается из плавкого металла, который обладает низкой сопротивляемостью электрическому току. Низкая сопротивляемость означает высокую проводимость. Если перевести это на духовный язык, то можно сказать, что чем ниже паша сопротивляемость Божьему Слову, тем выше уровень мощности. Чем выше наша сопротивляемость в послушании Божьему Слову, тем ниже оперативная мощность Божьей силы в нас.
Сообщение от serge_chirk
Вы считаете что в вашей вере нет необходимости? а как же больные раком дети? А наводнения, землетрясения, цунами, ..да тут "непочатый край" может начать с детей в соседнем форуме, начинайте исцелять.
И вообще если так рассуждать, то выходит нет у вас веры, это просто какие-то супер способности дающиеся богом, по его желанию, тому кому он пожелает и когда пожелает, а вы занимаетесь просиживанием штанов в вашей церкви зря.
Вы правы, в нашей вере есть необходимость.Вы считаете что в вашей вере нет необходимости? а как же больные раком дети? А наводнения, землетрясения, цунами, ..да тут "непочатый край"
Но край то почат!!!
Вы просто не интересовались, сколько людей было исцелено Богом за последний год, но это были в основном те люди, которые доверили Богу свою жизнь и поверили, что ранами Иисуса они исцелены
Есть миссионеры, которые в другую часть света и рассказывают о Христе, есть люди , которые действительно ходят по больницам и детским домам и молятся за людей
Просто обо всём об этом не пишут в прессе
Даже когда в каком-то городе в Украине Господь воскресил из мертвых работника милиции, когда все его сослуживцы чуть в обморок не упали,
увидев его живым, газеты практически ничего не написали!!!!
Я бегло посмотрел , что принесла в мир эволюция :
Ребёнком Сталин учился в христианской школе,
но когда прочитал "Происхождение видов" стал атеистом
Сталин убил 10 миллионов людей в Украине
Теория Гитлера про то, что то, что арийцы - высшая расса, а евреи и негры - нисшая, основана на эволюции.
Нууу? и к чему это привело?
Можете привести такие примеры в христианстве?
почему такая уверенность, что все это сделал христианский бог. почему именно так его необходимо называть? быть может это искушение сатаны всех тех людей, которые присутствовали при всех этих "чудесах". тем более, что воскрешением занимаются многие.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
ну начнем с того - что Гитлер сам был евреем - и все "его" убийства - это недоработка его психоаналитика. более того, возможно Гитлеру, так как и вам была не ихзвестна этимология слова "арий". арий - это не белый человек - это человек который работает на земле. любая старушка из любой части мира которая взяла лопату и вскапывает свой несчастный клочек земли - уже арий.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Хочу Вам Всем сказать, что все статьи, приведённые в начале форума - это всего лишь поверхостный взглядна Библию. Да, тот кто ищет в Библии абсурды и противоречия, тот обязательно их найдёт, ведь он смотрит на слова, а не на их смысл. Чтоб правильно судить о Библие, нужно её понять и вникнуть в неё, а не рассматривать, как сборничек весёлых рассказов. И не ищите в Библии то, что Вы хотите найти, а прислушайтеськ внутреннему смыслу и Вы получите ответ на любой вопрос...
Вы знаете,вы будете смеятся, но вы мне подняли веру в Библию
Читайте внимательно отрывок :
Воистину Слово Божье живо и действенно!!!Евангелие от Матфея, 12 глава
22 Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.
23 И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?
24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матф.12:22-34)
А я видел как мужику поездом голову отрезало, а он её схватил, и домой пошел. Каждый может наплести "с три короба" вы лучше исцелите этих детей https://forumodua.com/showthread.php?t=15317Сообщение от serge_chirk
Вы все ещё не продемонстрировали вашу веру, видимо у вас её нет, и нет ни у кого из ваших знакомых.
Последний раз редактировалось AlexL; 07.02.2007 в 23:33.
Социальные закладки