Делюсь секретом! Шутка. Рассказываю как я сама того не хотя бросила курить. В октябре очень сильно отравилась, настолько сильно, что муж привёз меня в инфекционку в безсознательном состоянии. Меня откачали, промыли (хотя дома промывалась самостоятельно весь день) и засандалили капельницу. Три дня меня почти целый день капали. Ну я прийдя домой чисто по привычке решила закурить и фу беее.... неужели я когда-то курила? Ну я не стала отчаеваться и через пару дней решила снова попробовать и ОЙ-Ё! Ощущение было предобморочное, чуть не упала, а теперь даже табачный дым вызывает стойкое отвращение.
Не знаю, что они там капают, но видимо кровь мне прочистили капитально! Самое главное, что на данный момент даже, когда сильно нервничаю даже мысли не приходит закурить, не то что бы не хочется, а просто противно становится, как об этом думаю.
Пы.Сы. Курила 8 лет, был перерыв на беременность, но как только родила через месяц снова начала. Всю беременность хотелось курить, особенно, когда нервничала, а беременные как известно нервные, так что...
Социальные закладки