Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 25 из 421 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8403
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Делюсь секретом! Шутка. Рассказываю как я сама того не хотя бросила курить. В октябре очень сильно отравилась, настолько сильно, что муж привёз меня в инфекционку в безсознательном состоянии. Меня откачали, промыли (хотя дома промывалась самостоятельно весь день) и засандалили капельницу. Три дня меня почти целый день капали. Ну я прийдя домой чисто по привычке решила закурить и фу беее.... неужели я когда-то курила? Ну я не стала отчаеваться и через пару дней решила снова попробовать и ОЙ-Ё! Ощущение было предобморочное, чуть не упала, а теперь даже табачный дым вызывает стойкое отвращение.
    Не знаю, что они там капают, но видимо кровь мне прочистили капитально! Самое главное, что на данный момент даже, когда сильно нервничаю даже мысли не приходит закурить, не то что бы не хочется, а просто противно становится, как об этом думаю.
    Пы.Сы. Курила 8 лет, был перерыв на беременность, но как только родила через месяц снова начала. Всю беременность хотелось курить, особенно, когда нервничала, а беременные как известно нервные, так что...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Бросила курить 11 марта 2005 года! Надеюсь навсегда. На спор на 500 у.е....потом стало жалко портить свой очищенный организм. Самое главное - первые месяцы и никаких "одну сигаретку в последний раз".

3. Вверх #483
    Посетитель
    Бросать курить?
    Просто бросаешь -- и все. Не страдая никакой ерундой. Есть два состояния: либо куришь либо нет, промежуточных вариантов не бывает.

Сам курил 10 лет, уже 2 года+ не курю.

4. Вверх #484
    Новичок
    прочитала книгу,найденую на этом форуме.бросила на 3 недели и все!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Бросила из-за беременности.Пока была беременная, когда сильно хотела курила, но самую легкую и максимум раз-два в неделю. В конце концов и сигаретки оказалось много и крепко.Масику полтора месяца-курить не хочу и начинать не буду-нафиг делать ошибку второй раз.Я в общем довольна

Кстати, книга Аллана Карра(так по-моему) не помогла-читала все медленнее и медленее...видно курить не хотелось бросать.месяц читала эту брошуру...фигня...подруга все делала как в книге тож не бросила
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.02.2008 в 00:02.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для neverland
    я бросила летом 2004 года и не курю, а иногда, когда вдруг захочется сильно-сильно, по старой памяти, могу взять сигарету, сделать одну затяжку и сразу становится противно. друзья сильно удивляются, т.к. помнят, как я выкуривала по 15 штук в день. это дело пришло как-то внезапно, просто отказалась и все. этому предшествовал перерыв на кормление грудью и даже не на беременность, т.к. во время беременности позволяла все таки себе одну сигарету в неделю. бросила окончательно когда ребенку исполнился год, стал раздражать запах дыма. мой муж, который был против моего курения в то время, сегодня даже и не против если я сейчас выкурю одну, т.к. знает что я ее даже недокурю и что больше мне не захочется. сам хочет бросить, но не может. нужен очень мощный стимул. я думаю перерывы как у меня это был первый толчок, главное не упустить момент. я не страдала когда привычка исчезла. Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для irissa
    У меня был замечательный стимул чтобы бросить курить:я забеременела,и уже три года не курю. После рождения ребенка попробовала,но не пошло.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у меня парень бросил курить,уже полтора года как . тоже был замечательный стимул-или он бросит курить и будет с любимой девушкой,или мы разойдемся...
    у меня аллергия на табак,глаза слезятся и насморк

9. Вверх #489
    Sunshine Lady

бросила женщина на моих глазах - не курит несколько лет

использовала разную мотивацию - выписала в блокнот
    риск заболеть раком... и двое маленьких детей
    плюс сильно не хотела иметь ранние морщины с белыми угорьками (курения - серьёзный провокатор этого)
    плюс муж НЕ привествовал, сам не курит

таблеток не пила, жвачку никотиновую - не жевала
    нюхала аромокулон для бросающих курить
    жевала жвачки с острым ментоловым запахом
    пила очень ароматные чай с отдушками - горячие, маленькими глотками

бросила сразу - с понедельника

Ещё случай на моих глазах – женщина бросила после проповеди в церкви – сразу
    Но там другой вариант – там верующий человек, несколько лет посещавший церковь регулярно
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.02.2008 в 14:43.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #490
    Посетитель
    neverland, что одна сигарета в неделю, что 15 в день -- риск рака и сердечнососудистых одинаково высок. Так что либо курить, либо не морочить себе мозг =).

cherry lips, кхм, жестоко. Я бы выбрал курение, а потом бросил курить =)

Truly, отдушки и конфеты -- это ерунда, главное ЖЕЛАНИЕ. Но если работа нервная, все равно нагрузка на психику первые месяцы возрастает.

11. Вверх #491
    Sunshine Lady

neverland, что одна сигарета в неделю, что 15 в день -- риск рака и сердечнососудистых одинаково высок. Так что либо курить, либо не морочить себе мозг =).
    да, абсолютно верно
    единственный промежуточный вариант, который оздоравливает - это хотя бы периодческий ПОЛНЫЙ отказ от курения на срок от 8 недель и более - успевают сильно очиститься бронхи и понемного - весь организм (так считает официальная медицина)
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Книгу Аллена Карра не прочла. Осилила 36 из 87 листов. Кто-то может сказать (как собственно и автор убеждает), что это от страха бросить курить.
    Но я просто не могу читать одно и то же на протяжении стольких страниц. Такое ощущение, что автор писал книгу для людей умственно отсталых. На всех 36 страницах, которые я осилила, были с дополнениями или в другой последовательности, изложены причины и доводы, указанные на первых 3-5 страницах.
    Да, я не могу самостоятельно бросить курить надолго (бросала однажды на спор - продержалась месяца три или четыре), но это не значит, что я дебил - мне не нужно разжёвывать информацию до состояния кашевидной субстанции. )))
    Моё глубочайшее ИМХО
    ...©

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Я бросала курить очень тяжело,и в пот спину бросало,и голова кружилась,продолжалось это где то месяца три.Через пол года зависимость прошла вообще.Правда поправилась на 20 кг.,чтоб похудеть начела бегать по утрам,сбросила 8кг.Сейчас стою на одном месте,при росте 165,62кг это нормально.Чувствую на много лучше себя,усталости нет вообще .Как обьяснить начинающим курильщикам,что это им не надо!Я незнаю!!Книгу Аллена Кара,тоже читала...

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Бросила курить тихо и спокойно. Никаких катаклизм не предшествовало этому решению. Купила по привычке пачку сигарет. Достала первую, закурила и поняла, что не хочу, не нравится. Вот так и бросила. Где-то года два прошло уже, я не засекала, не курю и всё. И как и многие - теперь практически не выношу табачный дым, раздражает.
    Перед этим бросала курить так сказать, "насильственно", мол, надо бросить, курить вредно и т.д.... Не курила где-то месяцев 8, а может и год, но потом начались перепады, по типу, выпью бокальчик вина и за сигареткой потянусь.. Одну и всё Потом опять, короче, начала курить ))
    А сейчас, даже, когда пью спиртное, курить не тянет совершенно. И вообще, противно.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    кто знает какими продуктами востанавливать организм после того как бросил курить?

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    кто знает какими продуктами востанавливать организм после того как бросил курить?
    кефирчик и молоко в больших количествах

17. Вверх #497
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    я бы делала так:
    много и часто пить воду (2 л и более)
    овощи+фрукты (лучше свежие)
    гепатопротекторы - курсом
    витамин-минерал комплекс - постоянно до лета
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Курила более 25 лет, стаж сами представляете! А когда увидела, что километры морщин не удается разгладить никакими средствами, да еще запах изо рта, который противен самой себе, бросила. 2 года подряд снилось по ночам, что курю, когда нервничала, так и подмывало стрельнуть сигаретку, но перетерпела, чем неимоверно горжусь. Уверяют, что стала выглядеть моложе, а то, что цвет лица с зеленовато-голубого стал приличный, стало видно этак через 5-6 месяцев. Главное, чтобы вам вовремя кто-нибудь сказал:"Боже, какая ты стала старая на свои годы!" Для меня это послужило решающим стимулом, на легкие сигареты не переходила, просто бросила пачку в мусор и все! Уверяю вас, дорогие барышни, что пока у вас не появятся километры морщин, бросить курить как бы незачем, даже диагноз рака пока не страшит. Но это до поры, до времени, поэтому бросайте курить один раз и навсегда! Похвастаюсь, не курю 5-й год, не переношу запах табака, как во время беременности Супер! Успехов вам, дорогие юные леди! Вас красит не сигарета, а....
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Бросила курить из-за беременности, уже 2 года не курю и не тянет, хотя и раньше я всего-то 2 сигаретки могла в день потянуть, и то, на работе. А вот цвет лица - это жесть! Подругу встретила - не узнала, нервы, говорит, кофе-сигареты целый день! Сплошные морщинки и серый цвет кожи! Нельзя же так себя не любить! А запах изо рта чего только стОит?

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Курила 5 лет, некурю уже примерно 3-4 года. Особой зависимости никогда небыло. Могла пачку выкурить за день, могла несколько дней не курить. Но когда нервничала, после пива, за компанию -конечно курила... бросить заставил парень, но конечно окончательное решение было за мной. У меня на тобачный дым небольшая аллергия, и когда много курила, плохо себя чувствовала. Когда бросала, не могла удержаться после пива чтоб не выкурить, но заметила что 1 сигарета "убивала" меня полностью (т.е вроде трезвая все нормально, покурила- все капец, вертолеты, тошнота и все в таком духе). Вот так потихоньку отпало все желание, и теперь запах сигарет ужасно раздрожает...

Ответить в теме
Страница 25 из 421 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права