[QUOTE=ПьюИк]Служить бы рад,прислуживаться - тоже.(С)Сообщение от Mamon2006
По христиански,не много ли на себя берете,приплетая Бога к партии бесов?Ах,ну да,Янек же православный,давеча даже лобик об икону расшиб,как же это я забыл?
|
[QUOTE=ПьюИк]Служить бы рад,прислуживаться - тоже.(С)Сообщение от Mamon2006
По христиански,не много ли на себя берете,приплетая Бога к партии бесов?Ах,ну да,Янек же православный,давеча даже лобик об икону расшиб,как же это я забыл?
Раша тумбай
Пан, наверное, не платит квартплату...Пан реалист!
..и налоги...Сообщение от Mizantrop
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А что у вас болит? Обратитесь к доктору ! (Или к "врачам обращатья не стану ?" (с)Сообщение от Indeets
)
А в чем Вас и кто обманул ? Давайте, выкладывайте свои личные обиды, только без общих фраз и "газетных штампов"...
Я например , с пониманием отношусь к процессу, слишком уж публика у штурвала пестрая , рвут в разные стороны, но даже для таких условий, полет пока нормальный...
"Циники-это уставшие романтики..."
...нормальный, пока есть куда лететь. А ведь в любой пропасти есть дно...полет пока нормальный...
Индеец, может вы с Мизантропом о своих "наверное" без меня "перетрете", потому ,что если я начну доГАДЫваться ,то скорее всего меня модер забанит...У Вас ,что есть ко мне "Личный нэпрыязнь "(С)? Я Вам что то должен ? Если есть вопросы по теме-вперед!Сообщение от Indeets
Если обо мне лично - то всех "в с(з)ад" (с)
Личная обида : плачУ теперь больший налог. Деньгами плачУ. своими, не "газетными",не "общими" и не ВашимиСообщение от ПьюИк
.
Вы так болезненно реагируете на простой вопросУ Вас ,что есть ко мне "Личный нэпрыязнь "(? Тогда это не мне - "к врачу"...
"Финансовая пропасть бесконечна - в неё можно падать всю жизнь"(с)О.Бендерполет пока нормальный.......
Это форум. Вы написали что-либо - я имею полное право комментировать и спрашивать. Не нравится - не пишите.может вы с Мизантропом о своих "наверное" без меня "перетрете"
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
[QUOTE=шура балаганов]Э что за ерунда Шура,вы чего мне чужие слова приписали?Сообщение от ПьюИк
![]()
2 ПьюИк
Ты уж определись, товарисч, а то вначале одно:
а потом - другое:Давайте, выкладывайте свои личные обиды,
Не надо шатаний - будь "послидовным", как пахан, и к тебе сразу потянутся люди, или точнее, электорат!!!У Вас ,что есть ко мне "Личный нэпрыязнь "(С)? Я Вам что то должен ?
[QUOTE=шура балаганов]Где , кого и куда я приплел? Прошу процитировать? Иначе буду считать господином "соврамши..."(с) С утреца на фантазии тянет?Сообщение от ПьюИк
Ваш юмор тут неуместенСообщение от Observer
Вот газ по 60 баксов как раз обещали
Обещанного, как говорится, ждут энное количество годков...Сообщение от Mamon2006
Большой налог на что ? А раньше не платили? Или в 2004 его убрали , а сейчас ввели ? Что вы считаете не справедливым ?Сообщение от Indeets
Я адекватно реагирую на адекватные вопросы, вы же все время о какой то боли...
Ну вот, опять о какой то пропасти....Вы куда то падаете ?Давайте конкретизируйте , что катастрофического произошло в стране в течении нескольких месяцев "работы" коалиционного правительства?
Есть претензии по существу ?![]()
Если вы и дальше будете дергать фразы из текста и говорить о не послидовности, то конструктивная беседа с вами вряд ли состоится.Сообщение от Mizantrop
Может вам лучше буквы прополоть и обвинить меня еще в чем нибудь ?
У меня нет нужды в электорате и давайте"каками " в меня не будем бросать ? Если вас интересует что либо по теме топика задавайте вопросы, постараюсь ответить, если вы на подпевку к Индейцу, то фоните дальше , я вас слышать не буду...как ...
1. Повышение цен на бензин после обещанного понижения. Зачем обещали?Есть претензии по существу ?
2. Повышение на 300% и более цен на коммунальные услуги. Легких денег захотелось?
3. Повышение цен на пассажирские ж.д. перевозки после обещанного понижения. Зачем обещали?
4. Зерно гниет. Зачем?
Последний раз редактировалось Mizantrop; 01.02.2007 в 08:50.
Товарисч, хоть фразы и вырваны из текста - они не вырваны из КОНТЕКСТА.Если вы и дальше будете дергать фразы из текста
Чувствуешь разницу???
Он тебе щас скажет что лично он такого не обещал,а только ленточки развешивал с детишкамиСообщение от Mizantrop
![]()
А ещё я каждый день хожу в супермаркет и хорошо знаю цены.Сообщение от Mizantrop
Так вот цены медленно , но уверенно растут.
причём на всякую ерунду-печеньки, вафельки, чаёк, ит.д.буквально каждую неделю, стабильно, по чуть -чуть-вроде незаметненько...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это чтобы "истиные" регионалы работающие за так,могли парировать нападки гнусных "оранжистов",вроде как и не повышается,прямо там на пару копеечекСообщение от pupca
![]()
Добавлю:Сообщение от Mizantrop
5.Ревизия социальных выплат.Обещали не трогать и добавить.
6.Неуклонное повышение цен на продукты.Обещали понизить.
7.Команда профессионалов.Шуфрич,Цушко,Кивалов,Табачник,Лаври нович,Богатырева,Рудьковский действительно профессионалы,только в другой области.
8.Русский язык.Меня эта тема не волнует,но все же.
9.Налог с 13% до 15%.Обещали снижение налогового пресса.
Список можно продолжать и продолжать.
Раша тумбай
Социальные закладки