Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1114
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Как-то когда цветы с сайта, выглядит как реклама
    ну почему сразу, как реклама?
    я часто смотрю в нете на РАЗНЫХ сайтах какие-то вещи, какие бы я хотела
    одной знакомой подарили букет, о котором мечтала я...100красных и 1 белая роза. Ох там букетище
    мне вот интересно сможет ли мой столько выложить и вообще сколько это стоит
    смотрела-смотрела и нашла букет этот сердешком.........
    честно,красиво....но сколько денег
    только прынц , у которого замок есть(и не один) такое подарит....

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Вспомнилась песня пугачевой 1 000 000 алых роз ,и возникает вопрос почему четное число )))) ?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    а в таком количестве уже не важно четное оно или нет)))
    главное, что много

4. Вверх #484
    А как насчет фразы , что важно не количество , а качество ? ))

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Вспомнилась песня пугачевой 1 000 000 алых роз ,и возникает вопрос почему четное число )))) ?
    заметь, только в странах СНГ - четное чило цветов считается не приемлемым при дарении. На западе все с точностью до наоборот - не принято дарить нечетное количество цветов... читал это в какой-то книге, уже не помню в какой...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

6. Вверх #486
    Хм , а этого я не знала )

Но вообще ничего удивительного , просто везде свои обычаи , это все равно что у нас считается белый цвет - чистоты и торжества , а в Китае - это общепринятый цвет траура. Воть так )

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Еще раз прочла название темы. Приятные сюрпризы и романтика. А романтика-это же не только какие то поступки, а запоминающиеся моменты, случаи, может даже совсем неожиданно случившиеся.
    Пару дней назад вечером сидели с подругой на пляже. Позади нас сидела парочка. Подруга еще подметила: "Глянь, отлипнуть друг от друга не могут, наверно недавно вместе))))))" Неожиданно погода стала портиться и за пару минут поднялся жуткий ветер. Мы быстренько начали собирать вещи, побежали прятаться под навес, испугались, что вот-вот дождь начнется. А эта парочка даже с места не сдвинулись!!! Обняли друг друга и стали целоваться, еще и так, как будто это их последняя встреча!!! Такое ощущение было, что им вообще ничего не страшно вдвоем!!! Вот такой момент я бы запомнила на всю жизнь. Какие же чувства, эмоции могут вызывать у человека такие моменты!!!!!!! Вот это романтика))) - подумала я про себя

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Elena))
    Мы вчера с подругой и со своими парнями отдыхали возле моря на причале, и вот что то захотелось ночью на море посидеть отдохнуть, мужики в телик втыкнули не оторвешь, вышли в двоем на пляж а там каждые 10 метров парочки устроились по всему побережью свечи горят! блин вот это романтика! мы тоже пошли взяли свечки, бутылку и устроили романтик на двоих!
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

9. Вверх #489
    А я однажды наюлюдала за парнем , который для своей девушки выкладывал призначние в любви из свечей ), а когда стемнело они красиво горели .
    Некоторые любят публичные признания , хотят всем прокричать о своей любви. Лично мое мнение , что любовь это дело только двух человек - остальные просто декорации .

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Здесь правда не 101, но тоже много)) Было очень приятно, мне раньше такие букеты никто никогда не дарил.
    Изображения

11. Вверх #491
    красиво )

12. Вверх #492
    Моей подружке зимой ее парень подарил прикольные рукавички на двоих. По одной рукавичке обычной - одна для нее, одна для него. И третья общая. Вот так идешь по улице и все время держишь руки вместе, тепло и приятно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 27.07.2009 в 10:19.

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ой как здорово!! варежки!! а где такое можно прикупить???)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #494
    ))))))))) прикол

15. Вверх #495
    магазин Экспедиция. Есть в интернете, по-моему в ТЦ Панорама тоже есть их магазинчик.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для bright
    Ух, темка супер!!! Улыбалась и бегала на кухню к любимому поделиться прочитанным. Его тема с романтическими обломами, хотя иногда умеет приятное сделать сам. Из неувиденного мною - букет из 25 гвоздик. Красными на белом фоне выложено было сердечко, по словам очевидцев. Букет меня не нашел, т.к. первое время я парнишу страшно динамила.

Из нашей колекции романтики:
    - я на кухне в чулках и фартухе и куча всяких переодевалок вообще,
    - неожиданные букеты цветов, 8 марта и на др не дождусь
    - эротическая фотосессия
    - НГ, он и я, я в самолично вязанном шарфе для него и все (вообще-то поделки и готовка были совсем не мой профиль тогда)
    - он и значимые для него люди на листе формата А4 (сама делала и на цветном принтере распечатывала)
    - ужины при свечах со мной красиво одетой или раздетой
    - 100 шаров в комнате утром на др (пока надула чуть не рехнулась)
    - приятные надписи на стенах
    - постоянно его ждет еда, чистота в доме, чистая одежда (он это относит сюда же, хотя мне не понятно почему, зато ценит заботу. Приятно.)
    - тайский массаж в салоне вспомню и в хохот. Он думал ему сделают приятно (я тоже так думала) а его там складывали и раскладывали. Все изначально было таинственно. Он не знал куда идет. Зато вспоминаем его взъерошенного после массажа и как он делал ноги из салона даже меня в холе не заметив - смеемся.
    - секс на пустынном освещенном луной пляже и куча всякого другого.
    Это все че вспомнила... сейчас конечно попроще с романтикой, а хочется... Скоро годовщина, хочу что-то придумать.

Если у кого есть рекомендации массажных салонов (для расслабляющего массажа в соответствующей обстановке) скиньте плиз телефоны в личку. Может какие реклаксирующие процедуры новомодные есть. Поделитесь.

Кстати, свою брачную ночь провели в отеле с дельфинарием в номере Люкс с видом на море. Было просто супер для людей неискушенных дорогими отелями. Утром (часов в 12) завтракали любуясь морем (окно от пола до потолка).
    Если кто знает такого типа живописные местечки - делитесь для проведения годовщины.

17. Вверх #497
    Sunshine Lady

5 самых романтичных вещей, которые 100% можно потянуть даже в 40-50-60 лет и при немалом семейном стаже:

1) смешно мириться (зе бест!) - и это скорее к женщине, не к мужчине.
    Всё-таки чаще всего за настроение пары лучше бы отвечать женщине, как более нуждающейся в нежностях, во-первых... и потому что достойный мужчина и без того вкалывает, во-вторых)

2) запоминать, что человек хочет, и дарить неожиданно - это больше к мужчине, потому что у женщины в таком случае возникает редкостное чувство, что её таки да кто-то слушает, когда она щебечет... и не настал ещё в семейной жизни период анекдота, заканчивающегося словами: ".... и щебечет, и щебечет... с*ка" ))

3) тоже для мужчин (разъезжающих чаще, чем хотелось бы жене))) - привозить из каждой поездки подарок по вкусам жены, желательно, со смыслом аля: "это такие же чашки, как в той кафешке, откуда отличный вид, сидел и думал, жаль, что мы работаем не вместе. Обязательно хочу тебя туда свозить!"

4) периодически соскакивать с зависимости от смс (оставим экономные способы подросткам))) и неожиданно пополнив телефон жене, будучи в командировке, звонить и говорить: "Соскучился! мы можем долго поговорить, время у меня, куча денег у тебя!"

5) неожиданно встречать мужа/жену с работы. Из командировки это слишком, зачем рисковать анекдотической ситуацией?!))))) А вот с работы/учёбы/подруги при всём параде в неизвестном направлении - очень даже, ещё и удовлетворение от эксгибиционизма на глазах коллег: "Кака така любоФ? А вот КАКА!"))))

Всё остальное касается дней рождений, праздников и интима. И это бесконечный перечень всякой всячины, без которого таки можно жить, но пресно и лучше не надо.

Всем - эмоциональной свободы и созвучного человека рядом,
    который понимает ваши забаганки и достаточно вырос из компексов,
    чтобы эти забаганки выполнять с удовольствием))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    5 самых романтичных вещей, которые 100% можно потянуть даже в 40-50-60 лет и при немалом семейном стаже:

1) смешно мириться (зе бест!) - и это скорее к женщине, не к мужчине.
    Всё-таки чаще всего за настроение пары лучше бы отвечать женщине, как более нуждающейся в нежностях, во-первых... и потому что достойный мужчина и без того вкалывает, во-вторых)

2) запоминать, что человек хочет, и дарить неожиданно - это больше к мужчине, потому что у женщины в таком случае возникает редкостное чувство, что её таки да кто-то слушает, когда она щебечет... и не настал ещё в семейной жизни период анекдота, заканчивающегося словами: ".... и щебечет, и щебечет... с*ка" ))

3) тоже для мужчин (разъезжающих чаще, чем хотелось бы жене))) - привозить из каждой поездки подарок по вкусам жены, желательно, со смыслом аля: "это такие же чашки, как в той кафешке, откуда отличный вид, сидел и думал, жаль, что мы работаем не вместе. Обязательно хочу тебя туда свозить!"

4) периодически соскакивать с зависимости от смс (оставим экономные способы подросткам))) и неожиданно пополнив телефон жене, будучи в командировке, звонить и говорить: "Соскучился! мы можем долго поговорить, время у меня, куча денег у тебя!"

5) неожиданно встречать мужа/жену с работы. Из командировки это слишком, зачем рисковать анекдотической ситуацией?!))))) А вот с работы/учёбы/подруги при всём параде в неизвестном направлении - очень даже, ещё и удовлетворение от эксгибиционизма на глазах коллег: "Кака така любоФ? А вот КАКА!"))))

Всё остальное касается дней рождений, праздников и интима. И это бесконечный перечень всякой всячины, без которого таки можно жить, но пресно и лучше не надо.

Всем - эмоциональной свободы и созвучного человека рядом,
    который понимает ваши забаганки и достаточно вырос из компексов,
    чтобы эти забаганки выполнять с удовольствием))))
    Одно пожелание в конце чего стоит)))

19. Вверх #499
    Изображения

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    хочется внезапной, не запланированной романтики...

Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права