Добрый день, Лена! Перевела 60 гр.
|
Добрый день, Лена! Перевела 60 гр.
Огромное СПАСИБО Ирочке и Леночке за 300 + 200 грн. А также 100 грн от Максима из вк!
Из них 200 грн я перечислю в Лис в счет долга, а 400 передам малышам и маме.
Очень прошу помощи погасить долг по стерелизации Кики в Лисе!!! Многие знают эту девочку, в детсиве она переболела чумкой, но благодаря врачам в Красном Лисе она осталась жива. Только болезнь поразила нервную систему. Она как детски с ДЦП. Я все время оттягивала ее стерелизацию, потому что боялась что она не переживет наркоз или еще что-то пойдет не так.... Да и течки почти за два года у нее не разу небыло! А тут пару дней назад она зашла домой и произошло то, чего я совсем не ожидала... У нее произошел выкидыш..... По ней даже нельзя было сказать что реа беременна... Понимаю, что я во всем виновата, что не нужно было доводить до такого...... Но я правда разрываюсь на два дома и очень боялась что не переживет даже такую простую операцию...
Сейчас я очень прошу помощи на погашение долга! Он составляет 800 грн![]()
Сегодня долг Леночки в Красном лисе увеличился - ей удалось поймать очень сложную кошку из своего двора. Её буквально насиловали коты из окрестных дворов, не давая ей продыху ни днём, ни ночью. Кошка в очень плохом состоянии, очень истощённая, слабая и, простите, обписявшаяся от таких "женихов"(( Естественно, в руки она тоже не давалась, и Леночка, оставив грудную Анечку на мужа, потратила полдня на вылов этой "невесты". В переноске она тоже оказывала сильное сопротивление.
Сейчас Леночка везёт её в Красный лис - сейчас стерилизация там стоит 350 грн. (если врачи не обнаружат никаких осложнений в состоянии здоровья кошки). И скорее всего её придётся подержать в клинике хотя бы несколько дней...
Помогите, пожалуйста, хоть немного!
Вот эта бедняжка уже в клинике... Жутко кричала и вырывалась всю дорогу. Боялась что нас таких сумасшедших даже не примут. Но через пол часа в клинике она чуть притихла))) надеюсь до завтра совсем успокоиться и не будет меня потом ненавидеть всю жизнь)))
А выпускать ее и правда сразу нельзя..... Сегодня наблюдала такое жуткое зрелищеее окружило 7 котов и сразу трое пыталось порвать ее... один сверху, а двое со сторон грызли..... как сумасшедшие... хотя она и не одна кошка во дворе, но ей дрсталось за всех...
А вот и чек по ней. Подержала ее в клинике два дня.
Очень прошу помощи, т.к. общий долг за стерелизацию уже больше 1000 грн!
Помогите пожалуйста!!!
У нас было 814 грн. из них я купила два мешка крупы, т.к. совсем тяжело сейчас... Это 300 грн. И мешок корма Пан Кот, это 240 грн. Так же два мешка наполнителя, это 140 грн. Итого я потратила 680 грн!
Остаток денег 134 грн
Очень прошу помощи!!!!!!
Очень просим помощи с репостами!!!
https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_5119%2Fall
Сегодня была стерилизована моя подопечная Кукла, находящаяся на передержке у Леночки. Спасибо ей и её папе за организацию стерилизации!
Сегодня, к сожалению, не успели стерилизовать одну молоденькую кошечку, о которой нам рассказали в том месте, куда подкинули кошку с очень проблемными глазами - пока её судьба, как и диагноз, неясны((
Так вот когда я пришла за той молоденькой рыжей, то увидела, что она уже рожает. При попытке отлова забилась глубоко под гараж((
В ближайших планах - кастрация Кита...
У меня изменились номер кариы и фамилия!!!
Теперь карта 4149437861481495 Мовчан Е.С.
15 апреля было поступление в 500 грн, никто просто не отписывался по нему, я оплатила часть долга в Красном Лисе!
А так же недавно молодой человек Андрей тоже покрыл часть долга в 500 грн.
Спасибо Вам огромное!!!
Остаток долга по стерелизациям 168 грн! Будем рад любой помощи!!!
Лена, добрый день! С наступающим праздником Победы! Побеждайте каждый день, назло всем невзгодам! 50 гр. у вас на карте.
Еще нам 200 грн перечислила еще одна наша помошница Леночка из контакта) Спасибочки!!!
У меня таки пополнение...... Вчера уговорила мужа взять домой самого слабого котенка чтоб подлечить! Но у нас очень мало времени!!! Понимаю, что это неправильно, но мне нужно его пристроить пока мы лечимся или как только он выздоровеет, мне придется отнести его обратно к мамке.....Я итак еле уговорила с условием что котенок будет находиться не долго и в клетке. Очень прошу помощи в пристройстве!!!! Пока пиарных фото нет, надеюсь завтра Леночка Фролова сможет заскочить к нам сфотографировать малыша.
Искупались, от блох избавились, глистогонку приняли)
В туалет пока только писять ходим. Из еды, купила детский вискас и курочку сварила. Так вот курочка пошла, а вискас почему-то нет...
Капаем глазки левомицитиновыми каплями, мажем тетрациклинкой и принимаем доксициклин.
На еду я потратила 58 грн
Спасибо большое за 400 грн Людмиле Петровой для моих котеек!!!
Мне так стыдно и неудобно..... Забываю давно поблагодарить Аленочку Алео за помощь!!!!! Она балует нас вкусной курочкой и еще последний раз передавала немного корма и 100 грн.
Спасибо за постоянную поддержку!!!!!!
Социальные закладки