У любого распространителя орифлейм, их не найти очень сложно.
Вот как выглядит эта штука:
http://www.webconsultant.com.ua/product_332.html
|
У любого распространителя орифлейм, их не найти очень сложно.
Вот как выглядит эта штука:
http://www.webconsultant.com.ua/product_332.html
Девушки, кто пользовался уходом от Phytomer , и если да, то чем?.. просто интересны отзывы?
мне тоже они нравятся ..юзаю очередной пробник ...кожи после него бархатистая и слегка посверкивает(светоотражающие частицы)-из за этого кажется глаже.
хочу узнать-есть ли для жирной кожи кензоки? а то мне все как то попадаются пробники дневных и ночных.. а градации по типу кожи не увидела..
цены кусаются![]()
я беру для смешанной, бамбуковый, про жирную просто не в курсе. В Брокарде в Европе хороший консультант по этим делам - Наташа Кравченко. еще в этой линии клевый ледяной под глаза - мои хронические синяки уходят, грустно помахивая ручкой..
цены да... но с другой стороны - лицо то оно одно на всю жизнь, и всегда в глаза бросается! А мы вон на туфли себе и то больше тратим..![]()
Мне тоже нравится Кензоки. особенно спрей для лица - нежный, очень освежает, можно использовать на макияж. Но удачнее всего, на мой взгляд, у Кензоки линия для тела - молочная ванна, кашемировый спрей для тела. Кензоки линия все-таки молодежная, так как в ней нет направленности на решения возрастных проблем - эффектов ботокса, лифтинга.
Из кремов для лица больше всего мне нравится линия Hydraction Dior. Особенно, флюид - он идет с пульвелизатором, очень удобно пользоваться, а еще тоник magique тоже Dior. У Герлен, на мой взгляд, тяжеловатая текстура, долго впитывается, эффекта быстрого нет.
я беру баночки по 50 мл и мне хватает надолго, притом что я и днем и иногда на ночь им пользуюсь. если каждый день, то полгода легко. хотя я каждый день только под глаза пользую - не хочу пока подсаживать кожу на искусственную подпитку постоянно - пусть сама тоже работает.так что мне на год хватает.
Nightwwacher ночная очищющая эмульсия вывдящая токсины - это восторг просто. Единственное, не нравится, что с дозатором.
У меня был пробник розового крема улавливающего свет, я была в восторге. Но консультант убедила взять из бамбуковой серии,пробуждающий и стимулирующий - нравится тоже очень.
По поводу стоимости - лучше потратить на уходовую косметику, тогда не нужно будет тратиться на дорогую декоративку ))
а что скажите о креме LOREAL ревиталифт ночной против морщин?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Kenzoki отличные крема, особенно для лета, благодаря легкой текстуре.
Мне всей линии хватает на 2-3 месяца.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Кто-то пользовался кремами Мира-люкс? Мне посоветовал косметолог, подскажите, кто что знает.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Тут о Кензоки заговорили...задам спецам по этой линии вопрос: оч понравился запах срея(водички для тела) с запахом Лотуса.Конс сказала что эта водичка очень хорошо увлажняет тело,хотя первые пару минут спиртякой пахло,и не слабо.Так вот,увлажняет ли эта штуковина кожу? И еще,кто-то пользовался ей???Запапх быстро улетучивается? А то обьем нехилый...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девченки, кто чем пользуется (лосьен для лица и крем) 20лет тип кожи нормальная?
Социальные закладки