Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 25 из 194 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3873
  1. Вверх #481
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит и где купить ?
    У любого распространителя орифлейм, их не найти очень сложно.
    Вот как выглядит эта штука:
    http://www.webconsultant.com.ua/product_332.html

2. Вверх #482
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Девушки, кто пользовался уходом от Phytomer , и если да, то чем?.. просто интересны отзывы?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    очень клевые крема от Кензоки.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    очень клевые крема от Кензоки.
    мне тоже они нравятся ..юзаю очередной пробник ...кожи после него бархатистая и слегка посверкивает(светоотражающие частицы)-из за этого кажется глаже.
    хочу узнать-есть ли для жирной кожи кензоки? а то мне все как то попадаются пробники дневных и ночных.. а градации по типу кожи не увидела..
    цены кусаются

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мне тоже они нравятся ..юзаю очередной пробник ...кожи после него бархатистая и слегка посверкивает(светоотражающие частицы)-из за этого кажется глаже.
    хочу узнать-есть ли для жирной кожи кензоки? а то мне все как то попадаются пробники дневных и ночных.. а градации по типу кожи не увидела..
    цены кусаются
    я беру для смешанной, бамбуковый, про жирную просто не в курсе. В Брокарде в Европе хороший консультант по этим делам - Наташа Кравченко. еще в этой линии клевый ледяной под глаза - мои хронические синяки уходят, грустно помахивая ручкой..
    цены да... но с другой стороны - лицо то оно одно на всю жизнь, и всегда в глаза бросается! А мы вон на туфли себе и то больше тратим..

6. Вверх #486
    я беру для смешанной, бамбуковый, про жирную просто не в курсе. В Брокарде в Европе хороший консультант по этим делам - Наташа Кравченко. еще в этой линии клевый ледяной под глаза - мои хронические синяки уходят, грустно помахивая ручкой..
    цены да... но с другой стороны - лицо то оно одно на всю жизнь, и всегда в глаза бросается! А мы вон на туфли себе и то больше тратим..
    скажи пожалуйста а флаконы большие ? надолго хватает ? может решусь все таки
    пока что пользуюсь аптечными средствами- авен и биодерма.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    у меня были пробники геля для лица в зеленом флаконе - мне ОЧЕНЬ понравился на весну-лето думаю куплю. Если его нанести на ночь то утром кожа гладенькая. Мне нравится очень. Просто мне трудно угодить - у меня очень аллергенная кожа и мне не каждый крем подходит

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Мне тоже нравится Кензоки. особенно спрей для лица - нежный, очень освежает, можно использовать на макияж. Но удачнее всего, на мой взгляд, у Кензоки линия для тела - молочная ванна, кашемировый спрей для тела. Кензоки линия все-таки молодежная, так как в ней нет направленности на решения возрастных проблем - эффектов ботокса, лифтинга.
    Из кремов для лица больше всего мне нравится линия Hydraction Dior. Особенно, флюид - он идет с пульвелизатором, очень удобно пользоваться, а еще тоник magique тоже Dior. У Герлен, на мой взгляд, тяжеловатая текстура, долго впитывается, эффекта быстрого нет.

9. Вверх #489
    я беру баночки по 50 мл и мне хватает надолго, притом что я и днем и иногда на ночь им пользуюсь. если каждый день, то полгода легко. хотя я каждый день только под глаза пользую - не хочу пока подсаживать кожу на искусственную подпитку постоянно - пусть сама тоже работает. так что мне на год хватает.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Nightwwacher ночная очищющая эмульсия вывдящая токсины - это восторг просто. Единственное, не нравится, что с дозатором.

У меня был пробник розового крема улавливающего свет, я была в восторге. Но консультант убедила взять из бамбуковой серии,пробуждающий и стимулирующий - нравится тоже очень.

По поводу стоимости - лучше потратить на уходовую косметику, тогда не нужно будет тратиться на дорогую декоративку ))

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а что скажите о креме LOREAL ревиталифт ночной против морщин?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #492
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А какой у Вас биодерма. Купила себе BIODERMA Sensibio- честно говоря такой аллергии под глазами я еще в жизни не видела.(а вернее у меня её не на один крем не было). Так хотела перейти на аптечную косметику, может это не самый лучший её вариант?

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для silfide
    Kenzoki отличные крема, особенно для лета, благодаря легкой текстуре.
    Мне всей линии хватает на 2-3 месяца.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А какой у Вас биодерма. Купила себе BIODERMA Sensibio- честно говоря такой аллергии под глазами я еще в жизни не видела.(а вернее у меня её не на один крем не было). Так хотела перейти на аптечную косметику, может это не самый лучший её вариант?
    честно говоря удивлена ..у меня тоже сенсибио мицеллярный раствор..и все супер

15. Вверх #495
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    честно говоря удивлена ..у меня тоже сенсибио мицеллярный раствор..и все супер
    Сама удивляюсь на такую реакцию, ведь сначала прочитала что этот крем советуют косметологи как раз от аллергии, а потом купила и раствор и крем. Пребываю в шоке- чем пользоваться?

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Kenzoki отличные крема, особенно для лета, благодаря легкой текстуре.
    Мне всей линии хватает на 2-3 месяца.
    Мне никак. Просто мазания.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Кто-то пользовался кремами Мира-люкс? Мне посоветовал косметолог, подскажите, кто что знает.
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Тут о Кензоки заговорили...задам спецам по этой линии вопрос: оч понравился запах срея(водички для тела) с запахом Лотуса.Конс сказала что эта водичка очень хорошо увлажняет тело,хотя первые пару минут спиртякой пахло,и не слабо.Так вот,увлажняет ли эта штуковина кожу? И еще,кто-то пользовался ей???Запапх быстро улетучивается? А то обьем нехилый...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался кремами Мира-люкс? Мне посоветовал косметолог, подскажите, кто что знает.
    Я пользовалась, правда одним. Понравилось. Почитай отзывы в Инете.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Девченки, кто чем пользуется (лосьен для лица и крем) 20лет тип кожи нормальная?

Ответить в теме
Страница 25 из 194 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права