Добрый день! Хочу бегать р-н Таирово, фитнес центр Форма. Ищу человека с кем можно было бы совершать утренние пробежки (6:00-6:50), сама боюсь. А бегать хочется.
Пишите в личку Спасибо
|
Добрый день! Хочу бегать р-н Таирово, фитнес центр Форма. Ищу человека с кем можно было бы совершать утренние пробежки (6:00-6:50), сама боюсь. А бегать хочется.
Пишите в личку Спасибо
Ищу компанию для пробежек с 10:00 до 12:00
кто хочет начинать пробежки к морю - пос Котовского?! Я хочу бегать рано часов 6 00! Кто со мной?)))
Всем здравствуйте! =) Не могу пройти мимо 8 марта не поздравив женскую половину Одесского форума))).
Хочу начал с фразы: "Как за женщиной ухаживаешь, так она и будет цвести". Почему за женщинами нужно ухаживать? Хотя бы потому, что самые первые 9 месяцев жизни она была вашим домом и заботой.
Девчонки, от всей души поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам мужчин покрепче. Пусть праздник этот длится круглый год, а не один коротенький денек. Чтоб в сердце места не было для грусти, чтоб в вашу жизнь врывались дети и беспокоили вас звонким смехом.
С праздничком вас!
P.S.
Так как я не могу без юмора и мелкой приятной пакости))), то и это поздравление я дополню еще одним)))):
Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : тигрята, орлята и пёсики, сволочи. козлы
![]()
Планирую! Но поднимаюсь, всё равно другое время не подходит, а вечером уже лень)))
Ищу компанию для утренних/вечерних прогулок-пробежек (район 5 ст. фонтана - 1 ст. Люстдорфской дороги) - по улицам, в парк, на море... вариантов много.
вместе веселее!
добрый день ) случайно, никто не собирается бегать/бегает по утрам по Приморскому бульвару? Желательно в 6,00 - 6,30 утра?)
Последний раз редактировалось Маня; 16.03.2013 в 15:33.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
живу на ул долгой / бабушкина кто то бегает в этом уличном диапаноне? не отажусь от компании, а то сам бегаю через раз - нет системы![]()
Никто не умрёт девственником... Жизнь всех поимеет!
9 ст. Б Ф Кто со мной по утрам на пробежку???))
да что же вы все на фонтане то?)))
обитающие в районе Тираспольской площади +- и бегающие-желающие утром (5.30-6.30) - давайте объединяться , пишите в личку
Социальные закладки