|
Ну я раньше осветляла Гарнье или Палет, а потом минут 5 держала Тонику "Жемчуг". А вот недавно купила Веллатон "Жемчуг" крем-краска она и осветляет и тонирует в жемчуг сразу. Эффект супер - главное равномерно нанести. Но недели через 2 смывается
Вчера вот ещё купила краску СЕНКО платиновый блонд мне её рекомендовали как очень хорошую
увидела в "Алекс Хорс" шампуни тонирующие (для брюнеток и для блондинок) и тонеры (для выведения желтизны для блондинок, какие то ещё оттенки для блондинок, и разные для тёмного волоса).
Называется Black professional line - shampoo, toner. Еще вроде есть пенки тоже тонирующие.
Серия не из дешёвых (тонер ~80 грн.). Итальянская(?).
вот вопрос кто-нибудь пробовал? может в салоне? в нЭте я почему-то не нашла о них инфы.
отпишитесь, если кто-нибудь знает?
Спасибо.![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по окрашиванию волос на поселке Котовского. Заранее спасибо
Салон не очень навороченый, не знаю подойдет ли Вам, Аква стиль возле 14 школы, мастера зовут Вера, работает по нечетным.
Вот я тоже возле этих тонеров кругами хожу... Стоит ли оттеночный шампунь Лореаль Проф сменить на этот тонер Блэк?!
А можно фотки этих средств, а то что-то не могу понять о чем вы говорите. Спасибо
Прошу совета!!!!!
Подскажите, пожалуйста, салоны в районе пл. Деревянко, где можно качественно осевтлить волосы (или сделать мелирование), и, если можно, цены.
Из серии Black очень люблю синие кристаллы! Супер-вещь!
на тонеры все никак не решусь, е слышала ни от кого отзывов о них![]()
Синие Кристаллы от Блэк - это аналог кристаллов от Брелил? У Блэка они в виде спрея идут? Вроде брелиловские более маслянистые.Попробую перейти на Блэк.
похожи. Но Блэк мне больше нравится. Именно синие!
Нет, не спрей, - дозатор.
да!! На Киевском рынке в магазинчике от дороги стоят на порядок дешевле, чем в АХ. Ещё как вариант (если пока что есть, чем пользоваться) - дождаться выставки на Морвокзале (29-31 мая), там тож дешевле
Вложение 128645
у них в журнале есть только вот такая картинка... а больше никакой информации...
Кстати, там кристалы разные были... и спрей и жидкость... просто разные ёмкости![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Спасибо LLyly Sea, а то вообще не представляла себе о чем вы. Теперь надо будет тоже посмотреть.
Социальные закладки