|
Как назло вчера забыла телефон записать, еще об этом поговорили и со всеми направлениями про самое важное забыли( Девочки, спасибо всем за советы! Буду надеяться на лучшее!
Самого главного глазами не увидишь
Девочки, здравствуйте!!! На кануне Международной недели слингоношения мы проводим много конкурсов и специально для Вас, хорошеньких беременюшек сейчас проходит конкурс с дорогими подарками!!! Приглашаю Всех принять участие. Все подробности есть на моей стене Вконтакте
Девочки, добрый день. Можно с вами потусоваться?..у меня предполагаемая дата родов 20 февраля...но вы мне ближе по переживаниям и радостям
) спасибо...я ещё на учёт не встала...только вот скрининг первого триместра сделала, были проблемки....хотела убедиться, что всё хорошо...собралась в 12 конс. К Андреевой..она отказала-сказала, что много беременных у неё...посоветовали ещё Непомнящую там же....вот не знаю..заморачиваться мне или нет.Может просто идти по прописке или лучще тщательно выбирать гинеколога?
Никакого родпакета))) И в платной палате бесплатно)) Я просто была особенным пациентом, меня не брали в жк с моим анамнезов в три неудавшихся беременности, пришлось подключать хороших знакомых.. ну а там уже даже лекарства некоторые мне бесплатно выдавали.. меня к начмеду "пристроили", а она мне создала все условия, чтоб я не нервничала) Как в этот раз будет, не знаю))
Да, не чувствовала ничего) Только воды отошли)) у меня матка сердечком, мне Воронова рассказала как она не работает.. родовая деятельность начинается с верхушки матки, которая как-бы выталкивает ребеночка, а моя сердешная, с перегородкой, так не умеет, поэтому я с первого дня, когда узнала о своей особенности, знала что у меня будет кесарево, и только Воронова рассказала почему. Кстати, я сейчас вспомнила, что я сама к ней попросилась, после того как она ща меня раздолбон устроила, когда меня на созранение затащили непонятно зачем.. Я через неделю вышла из больницы и пошла к ней на прием, сказала что хочу к ней, давала ей деньги, а она наотрез отказалась их брать, я аж расплакалась тогда.. и вот она меня уже передала от эскулапа Байрак(которая меня и уложила сохраняться), к моей Анатольевне)) Такая запутанная история))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мне по прописке моя не понравилась, я стояла на учете у другого врача ( у заведующего), но я у этого врача по той же причине до беременности и лечилась, ..жк 14 напоселке котовского. Наверно можно прийти к врачу по прописке пообщаться и если не понравиться идти к заведующему писать заявление о смене врача..) надеюсь вы найдете гинеколога, который подойдет именно вам)
Социальные закладки