Сообщение от
София Таролог
---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 16:53 ----------
[/COLOR]Lara18
Лариса, давать ответ буду по пунктам, как показано в примере, для большей ясности.
— Ваше эмоциональное состояние, ваш потенциал в любовной среде - скорее всего в настоящее время вы находитесь в неком состоянии утраты. То, что было - прошло, новое в вашу жизнь еще не вошло.
— Каким вы видите свой идеал партнёра - в настоящее время вы его никаким не видите, я не могу сказать, что у вас есть какой-то собирательный образ в голове, который вы хотите и пытаетесь реализовать.
— Соответствует ли ваш идеал, вашему реальному партнёру (если таковой имеется) - нет.
— То, как вы для себя видите идеальные отношения - для вас это, скорее всего, должны быть спокойные отношения. Поле битвы постоянной, это не для вас.
— Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям в вашей жизни - в настоящее время нет
— Что уйдёт из вашей жизни в скором будущем - вот это ваше переменчивое состояние, и не туда и не сюда - оно уйдет.
— Что останется прежним - постарайтесь в себе побороть свою же собственную мягкость и неуверенность. В противном случаи она будет вам сильно мешать.
— Изменения в любовной среде, которые вам предстоят - в течение этого года, кардинальных перемен не будет, именно мы говорим о энергетическом, духовном, внутреннем состоянии.
— Внутренние озарения в любовной среде - скорее всего, вы таки придете к мысли о том, что пора делать выбор и расставлять приоритеты.
— Внешние открытия в любовной среде - и именно тогда, у вас появляется шанс на начало перемен и дальнейшего развития.
— Возможный источник проблем в любви - возможно, ваш избранник или его положение не совсем будут соответствовать желаемому материальному достатку.
— Позитивные или негативные внешние влияния - именно материальный вопрос может негативно отразиться на отношениях.
— Итог года, к чему всё придёт - вы, скорее всего, откажитесь от этих отношений.
Социальные закладки