| ||
...наркотики...это зло......
....скажи наркотикам - НАЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Бородатый анекдот.
Встретились алкоголик, кокаинщик и планокур. Решили прогуляться вместе. Тут перед ними 2х метровый кирпичный забор.
Кокаинщик: О! пацаны, а давайте по дорожке и через забор попрыгаем!
Алкаш: Не! Давайте по бутылочке и с разбегу разобьем стену головой!
Планокур, толкая кокаинщика: А, давай купим алкашу бутылку, покурим и посмотрим, как ОН будет об стену головой биться)
Может поздно уже, но пеарю
http://community.livejournal.com/legalize_ua/222055.html
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
я что-то слышала, что еще идет судебное заседание, относительно правомерности марша. И о том состоится он или нет скажут непосредственно на месте збора...
Ах, жаль у меня нет партрета Барборы стрейзан... Я б пришла, а так что-то лень...
Видимо, лигалайз придёт естественно и самостоятельно, когда сменится пара поколений и, среди принимающих решения чиновников, будут люди, имеющие свою точку зрения.
Odessit - это звучит!
Никчему хорошему это не приведёт!! Просто милиция потеряет большое количество денег (как известно многие, кот. принимают отмазываються хорошей суммой денюжек)!!! Личное мнение
ээээээээээээээээээй!
Так что там марш? Был кто-ко? Было что-то?
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
я лично против легализации хотя курю уже около 7 лет ....
why he took so many drugs? he replied,'Its my job'
У нас большинство курящи не могут контролировать себя в накуреном состоянии! И я не думаю, что народу будет приятно идти по одной улице, ехать в одной маршрутке, сидеть на одной скамейке в парке с человеком который покурил и у него истерика или его пробило на умняк!!!!!
Лучше уж рядом молчаливо улыбающийся чел, чем бухой гопнег![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
90% преступлений на бытовой почве совершаются в состоянии алкогольного опьянения...
![]()
Социальные закладки