Девочки, малому 1 год и 2 мес, у малого началось расстройство, стул стал зеленый как трава, что это может быть , врач будет аж в понедельник! ( лезут зубы верхнии - может быть причиной??????)
|
Девочки, малому 1 год и 2 мес, у малого началось расстройство, стул стал зеленый как трава, что это может быть , врач будет аж в понедельник! ( лезут зубы верхнии - может быть причиной??????)
девочки,подскажите,где можно сдать анализ кала на дисбактериоз,стафилокок,а то мне говорят,только в инфекционной больнице
мы в областной сдавали
Малышки полтора месяца она кушала Нутрилон гиппоаллергенный но мало набирала решили перевести ее на молочную смесь купили нан у нас начались запоры, ребенок уже вторую неделю сам не ходит в туалет только с клизмой или с ватными палочками и маслом! помогите как сделать что б ребенок ходил сам в туалет плиззззз
У нас такое было до 5 месяцев, ничего не помогало!!! Потом дали Дюфалак, стала ходит в туалет сама, но началась жуткая аллергия, с которой мучаемся по сей день. Дочке уже 7 лет. Но может это только мы так среагировали на Дюфалак?!
спасибо))) но хочеться как то без аллергии
Вы говорили с врачом? Что говорит, что советует? Наш ребенок с 2-х месяцев был на смесях, тоже с 3апорами. Спаслись Дуфалаком, давали долго, аллергии не было. Средство действует очень мягко. Удачи!
врачи говорят все по разному! кто говорит пропить Бифидум. кто НАН кисломолочный
Да, мы тоже пили живые бактерии.Попробуйте Дуфалак.
мы тоже на Нане и тоже страдали запорами с полочками почти каждый день, но это длилось не очень долго 2-3 недели. Давали бифиформ, он вастанавливает кишечную флору, стул становится ровнее.
У нас тоже была такая ситуация. Кушали Нутрилон "Комфорт", перешли на НАН, непонятно с какого перепугу. Начались запоры страшные, и мы опять перешли на наш Нутрилон. И все пришло в норму.
И вообще, какие могут быть выводы за 1,5 месяца? У нас было так, что один месяц ребенок набирал, к примеру 200 гр, а второй месяц 500гр.
Поменяйте питание. У моих двоих вообще на все дорогие каши как не понос , так запор. Нормально переносят только Малыш овсяный и гречневый ( если понос, на зубы например, то - рисовый), тот, который варить надо. С весом и дисбактериозом проблем никогда не было...
Спасибо огромное девочки! мы вчера купили пиобактереофаг и лактобактерин! надеемся что все придетв норму! а то жалко малышку палочками в попу лезть или клизму ставить
Я долго давала ребенку от запоров и Дуфалак, и Нормазе - действовало, но без утренней порции этого лекарства - вечером запор был обеспечен.
Посоветовали попробовать брокколи. Начала давать - все проблемы как рукой сняло. Пару соцветий в день - и все в нормеБольше никакой химии!
В Лермонтовском санатории стоит 100 гривен
Мамули приветствую!
Подскажите, пж, начинающему папули.
У моего сынули 3 мес. Сегодня при испражнении – кал зелёного цвета… есть частично сгустки…
Еда – Фрисо 1.
Температуры нет, животик не особо беспокоит…
Есть срыгивания... но чуть-чуть (не фонтаном)...
Вопросик, срочно сдавать анализ на дисбакториоз… или подождать?
Заранее спасибо.
Ну вообще-то похоже на дисбактериоз, мы вон сами уже второй раз лечили, 1-й раз в 3 мес, и счас в 1,2. Попробуйте прежде поговорить с врачом( если у вас он нормальный) может пока не погонит сдавать анализы, нас погнали когда уже расстройство сильное началось! А в год и 2 уже вообще не посылали так назначали и все
Девочки, нам 11 суток ( мы на ГВ)и мы какаем мало (2-3 раза в сутки) а со вчерашнего дня я начала замечать что мой ребенок как будто дуется поднимает ножки, т.е хочет покакать но не получается. Мы попрообывали палочкой помочь-вышла жидкая кашица, т.е. по идее выкакть самому это было б нетрудно, кто знает что делать в этой ситуации как помогать малышу?
Последний раз редактировалось Камила; 28.09.2009 в 13:47.
Социальные закладки