Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Вот, дело в возрасте, мне уже 37((( и тут встал такой вопрос)))
Алтипо
а почему только либо-либо?
потому, что мне нельзя ставить спираль, уже исследовали меня. А в этих двух препаратах самое маленькое сождержание гормонов. Не хочется травить себя этим в таком количестве, да и боюсь поправится страшно. тем более склонна к полноте и знаю, что такое сброс веса((
Алтипо
не зависит это от количества гормонов. Препарат должен подходить вам. Жанин к примеру считается супер! А подходит только малолеткам. К томуже трехфазный это последнее покаление. А располнеть можно разве что от диане и иже с ними. Эти таблетки уже и не назначают как противозачаточныеВы пошуршите по инету. Найдете много интересного. Проблема в том, что по анализам сложно назначить т.к они в течении месяца меняются. Нужна рекомендация врача который хорошо вас знает. К тому же нова ринг это новинка и многие врачи на нее косо смотрят
потому что диане уже не прописывают просто как противозачаточные. Это уже как побочный эффект![]()
дадаЭто уже не противозачатоные, это лекарство
![]()
Девочки, кто Ярину пьет. Имеется одна пачка. Покупала, думала начинать пить, но сменила врача и она другие ОК рекомендовала. Покупала за что-то около 60 грн. Срок годности в порядке. По-моему, на коробке ценник есть. Отдам за ту же цену.
А у меня Дюрекс рвался 2 раза!!!! Инотекс - не рвался. За ЛавСтаилз - молчу вообще!!
А мне страшно пить всякие там таблетки, проще же свечку запихнуть, я пользуюсь Эротекс с разными запахами.
Последний раз редактировалось Джолианна; 14.11.2007 в 13:45.
Я консультировалась с своим врачом: Оральные контрацептивы не советовала (одна из причин возможность поправиться, а для меня это неприемлимо), если спираль, то необходимо постоянно проверяться на онко..
Наверное, я еще долго буду искать что-то для себя подходящее..
год пью Ярину, из побочных явлений- жуткий аппетит, колебания веса - 2-3 кило. Т.е набрала от собственного обжорства, взяла себя в руки и похудела.
Социальные закладки