Тема: Cад № 170 на Космонавтов

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 649
  1. Вверх #481
    Новичок
    Все ясно, спасибо! Я думала у них какая-то определенная методика... Так и полгода можно ходить до 12...

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от Maxandkate Посмотреть сообщение
    Все ясно, спасибо! Я думала у них какая-то определенная методика... Так и полгода можно ходить до 12...
    мы в младшую группу, неделю ходили до 12 часов, два дня до 16.00, потом я просто перестала спрашивать в котором часу забирать и сама прихожу 17 часов.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

3. Вверх #483
    Посетитель
    Я сегодня тоже спросила воспитателя (старенькая бабуля, по-моему Наталья Ильинична): когда оставаться спать будем? ответ: а давайте со следующей недели. Говорю, что мне не подходит так. на лице воспитателя возмущение и "ну сегодня она плачет". Странные порядки. мой старший в другом саду через неделю уже оставался до самого вечера.
    А еще не понимаю вот этого: мы рисовали, посмотрите и не забирайте- нас проверяют как мы с детьми работаем. первый раз такое слышу. у всех друзей рисунки, поделки из сада все отдают домой.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже спросила воспитателя (старенькая бабуля, по-моему Наталья Ильинична): когда оставаться спать будем? ответ: а давайте со следующей недели. Говорю, что мне не подходит так. на лице воспитателя возмущение и "ну сегодня она плачет". Странные порядки. мой старший в другом саду через неделю уже оставался до самого вечера.
    А еще не понимаю вот этого: мы рисовали, посмотрите и не забирайте- нас проверяют как мы с детьми работаем. первый раз такое слышу. у всех друзей рисунки, поделки из сада все отдают домой.
    Мы ходили к Наталье Иллиничне в ясельки - очень душевный человек и к деткам хорошо относится, может у нее все же были причины так скзаать? А рисунки отдают в конце года - так во всех садах

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Наталье Иллиничне в ясельки - очень душевный человек и к деткам хорошо относится, может у нее все же были причины так скзаать? А рисунки отдают в конце года - так во всех садах
    я не говорю что она плохо относится, хотя ей явно нелегко с малышами, особенно если приходят все. я о том что растягивается время привыкания к саду. и чем дольше мы ходим просто до обеда, тем тяжелее будет привыкнуть остаться на сон и до вечера. а хандрят и плачут почти все дети, кто больше кто меньше.

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    По поводу сна: все дети разные, и, возможно, у воспитателя действительно есть повод пока не оставлять ребенка на сон. Мой пошел в сад (частный) с удовольствием, и мы решили на третий день оставить его на сон. закончилось истерикой, хотя ничего не предвещало беды) Затем ходили две недели на полдня, и только потом начали оставаться на сон. Когда пришли в гос садик, воспитатель хотела нас оставить спать уже на второй день (правда, я не хотела так ). Воспитателя тоже можно понять, особенно если это ясельки: сейчас сентябрь, многие детки в это время остаются впервые на сон, и представьте, что будет, если полгруппы начнет плакать

7. Вверх #487
    Новичок
    У нас тоже Наталья Ильинична. Хорошая и добрая, дети у нее как дети, а не как солдаты первой ясельной роты
    Последний раз редактировалось Maxandkate; 29.09.2015 в 07:28.

8. Вверх #488
    Новичок
    Добрый день! Может кто знает участвуют ли малыши в утренниках и проводятся ли они вообще в этом садике?

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для marina t
    Цитата Сообщение от Maxandkate Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто знает участвуют ли малыши в утренниках и проводятся ли они вообще в этом садике?
    Проводят!В яслях только Новый год.В более старших группах скоро будет "Праздник Осени", дети будут в костюмх,раздали стихи учить.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Проводят!В яслях только Новый год.В более старших группах скоро будет "Праздник Осени", дети будут в костюмх,раздали стихи учить.
    да,подтверждаю про праздник осени в младшей группе=))мы будем цветочком,стих выучили=)

11. Вверх #491
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки подскажите. Как с питанием в детском саду, с воспитателями, да и вообще с обстановкой. Сколько берут за месяц? и есть ли первый взнос? Мы только выбираем садик и интересует все)

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина2014 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки подскажите. Как с питанием в детском саду, с воспитателями, да и вообще с обстановкой. Сколько берут за месяц? и есть ли первый взнос? Мы только выбираем садик и интересует все)
    Нам садик нравится.питание разнообразное,ребенок не голодный.бывает и ужинать не хочет.Воспитательница нам тоже нравится,судя по отзывам в других группах как в яслях так и в младших особых проблем нет.Адекватная заведующая.Поборов особых пока нет,всё по необходимости и для детей.В месяц выходит до 400 грн,смотря сколько дней ребенок ходит(считается питание).Первый взнос- благотворительный(сколько считаете нужным)

13. Вверх #493
    Новичок
    Всем добрый вечер! На питание понятно 400 (+,-), а вот на нужды сада и группы можно спросить какая цена? спасибо заранее)))

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Tan4ik25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! На питание понятно 400 (+,-), а вот на нужды сада и группы можно спросить какая цена? спасибо заранее)))
    хознужды 80 грн в месяц
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    хознужды 80 грн в месяц
    спасибо

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    хознужды 80 грн в месяц
    +разово на ремонт группы 300 грн+театры/покатушки от 10 до 25 грн пару раз в месяц

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    +разово на ремонт группы 300 грн+театры/покатушки от 10 до 25 грн пару раз в месяц
    да, есть такое
    и канцтовары 1 раз в год покупали
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #498
    Ааааа! Я удивляюсь некоторым работникам нашего детского сада. Пока писать здесь не буду-подожду ответов в личку. Вопрос,кто из родителей и работников знает должность(а может и ФИО) женщины(100%) работника этого детского сада - среднего роста,худощавая,темные волосы длиной типа "каре", сегодня была одета в темные джинсы и красную курточку.

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Ааааа! Я удивляюсь некоторым работникам нашего детского сада. Пока писать здесь не буду-подожду ответов в личку. Вопрос,кто из родителей и работников знает должность(а может и ФИО) женщины(100%) работника этого детского сада - среднего роста,худощавая,темные волосы длиной типа "каре", сегодня была одета в темные джинсы и красную курточку.
    Интрига...)Хоть потом напишите, к чему это)

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Интрига...)Хоть потом напишите, к чему это)
    да, интригантка я)

ваши дети ходят в этот детский сад?

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя