Все ясно, спасибо! Я думала у них какая-то определенная методика... Так и полгода можно ходить до 12...
|
Все ясно, спасибо! Я думала у них какая-то определенная методика... Так и полгода можно ходить до 12...
Я сегодня тоже спросила воспитателя (старенькая бабуля, по-моему Наталья Ильинична): когда оставаться спать будем? ответ: а давайте со следующей недели. Говорю, что мне не подходит так. на лице воспитателя возмущение и "ну сегодня она плачет". Странные порядки. мой старший в другом саду через неделю уже оставался до самого вечера.
А еще не понимаю вот этого: мы рисовали, посмотрите и не забирайте- нас проверяют как мы с детьми работаем. первый раз такое слышу. у всех друзей рисунки, поделки из сада все отдают домой.
я не говорю что она плохо относится, хотя ей явно нелегко с малышами, особенно если приходят все. я о том что растягивается время привыкания к саду. и чем дольше мы ходим просто до обеда, тем тяжелее будет привыкнуть остаться на сон и до вечера. а хандрят и плачут почти все дети, кто больше кто меньше.
По поводу сна: все дети разные, и, возможно, у воспитателя действительно есть повод пока не оставлять ребенка на сон. Мой пошел в сад (частный) с удовольствием, и мы решили на третий день оставить его на сон. закончилось истерикой, хотя ничего не предвещало беды) Затем ходили две недели на полдня, и только потом начали оставаться на сон. Когда пришли в гос садик, воспитатель хотела нас оставить спать уже на второй день (правда, я не хотела так). Воспитателя тоже можно понять, особенно если это ясельки: сейчас сентябрь, многие детки в это время остаются впервые на сон, и представьте, что будет, если полгруппы начнет плакать
У нас тоже Наталья Ильинична. Хорошая и добрая, дети у нее как дети, а не как солдаты первой ясельной роты![]()
Последний раз редактировалось Maxandkate; 29.09.2015 в 07:28.
Добрый день! Может кто знает участвуют ли малыши в утренниках и проводятся ли они вообще в этом садике?
Здравствуйте. Девочки подскажите. Как с питанием в детском саду, с воспитателями, да и вообще с обстановкой. Сколько берут за месяц? и есть ли первый взнос? Мы только выбираем садик и интересует все)
Нам садик нравится.питание разнообразное,ребенок не голодный.бывает и ужинать не хочет.Воспитательница нам тоже нравится,судя по отзывам в других группах как в яслях так и в младших особых проблем нет.Адекватная заведующая.Поборов особых пока нет,всё по необходимости и для детей.В месяц выходит до 400 грн,смотря сколько дней ребенок ходит(считается питание).Первый взнос- благотворительный(сколько считаете нужным)
Всем добрый вечер! На питание понятно 400 (+,-), а вот на нужды сада и группы можно спросить какая цена? спасибо заранее)))
Ааааа! Я удивляюсь некоторым работникам нашего детского сада. Пока писать здесь не буду-подожду ответов в личку. Вопрос,кто из родителей и работников знает должность(а может и ФИО) женщины(100%) работника этого детского сада - среднего роста,худощавая,темные волосы длиной типа "каре", сегодня была одета в темные джинсы и красную курточку.
Социальные закладки