|
Странно сделали, еще не закончился 1 тур а уже матч 2-го круга Бразилия - Мексика!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Понеслось...Ох, атмосфера на стадионе впечатляет даже через экран![]()
ага тоесть я пишу бред? а сделать из ЧМ чемпионат Европы по вашему не полный маразм? прежде чем расбрасываться ничем не подкреплёнными лозунгами, подумайте и скажите, вы видели тут на ЧМ скучные ЮА сборные? и не увидите , так как я знаю регулярно смотрю их футбол и знаю о чём пишу...ну а Африка и Азия это отдельный разговор
Страж Ворот Вечного Города
Ррррр...у меня впечатление, что нынче все темы форума - от войны, политики, городских проблем - до продажи купальников - можно уже смело объединять в одну "Давайте пособачимся не по теме, но с переходом на личности". Щас мне модераторы пришлют письмо счастья, ну да ладно![]()
да, пока что... но опять же учти , что 13 против 5. после этого Чм будет 10:10.опять же эта ничья только в пользу Америки. кроме того у них 3 страны брали кубок мира (из 10) а у Европы 5 из 53... по кубкам конфедераций, тут тоже полная победа ЮА. по голам на чм - опять ЮА. по победам на других континентах - снова Юг Америки. по количеству побед одной сборной - сами знаете кто пентакампионы... цифры это вещь упрямая....
Страж Ворот Вечного Города
Ну что держаться пока мексиканцы! Со скипом но держаться. Может они сегодня сделают бразильцев ?![]()
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
бразильцы бодро так начали, хватит ли их на весь матч так бегать)
Нормально так Херрера пробил по бразильским воротам. Хочется интриги!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки