|
У кого-то уже есть желание выйти на работу? Или может,у кого -то из знакомых?
Нужен продавец в магазин детской одежды. Черемушки. Все вопросы в личке![]()
Девочки у кого-то были проблемы с детским велосипедом? у нас велик как-то подкосило на одну сторону...и колеса задние немного развернуло...Что это за фигня такая? никто не сталкивался с таким?
Моё счастье 12.02.2013))))
У соседей детский велик треснул сзади,хотя металический вроде(А какая фирма велика?
На счет писи!)))Мы начали открывать в год,потому что раньше там открывать нечего было))Были у врача на Слободке (наверно тот о котором Катюня писала),так он сказал,что у нас все там плотненько и если открывать,то есть вероятность надорвать.Были в год у него и он сказал по чуть-чуть при открывать и капать масло туда)Сейчас всё открылось тьфу тьфу тьфу)))
еще полтора года назад обсуждали свои писи, а сейчас уже наших деток, вот какой прогресс)))))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Сегодня на Приморском бульваре была ярмарка хенд- мейд. Я наткнулась на очень интересные изделия лазерной резьбы по фанере. Заказала на подарок 2 вешалки с именами. Может быть кому- то пригодится для себя или сделать оригинальный подарок. Вот их сайт http://laser-rez.com.ua/.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девчонки, кто знает, сколько хоть приблизительно может стоить консультация невропатолога на дому?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
На нашей площадке тоже у мальчика треснула рама по сварке. У них правда не супер-пупер Трайк или Азимут или Пуки (или что там бывает), с 7км, грн. 800 стоил.
Мы без велика, только на чужие посидим, кружок сделаем, оскому собьем и дальше в своей трости))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Спасибо , что порадовались за нас))) только вернулись, сегодня было боевое крещение шашлыками. Территориально мы находимся на Гебном канале 20 минут и мы там, до моря далеко, точнее это дача не на море, но зато есть лиман..... Что в нем хорошего я не поняла еще. Но сегодня уже купались в бассейне----- и это круто)))) Как это какие, сегодня досадила еще черный принц и желтые, но на этом чувствую посадка моя закончилась, тк сын проявляет безумный интерес и топчет)) все подряд, одно сажаем на другое наступаем, болото растаскивает, корче не прикольно с дитем лезть на грядку. И цветы не хочу, траву посею и до свиданья
нам вот 1 и 5 было вчера и я "обследовала" малого
иииии)))))))
рост - 83 см
вес - 11,3 кг
ножка - 14 см
окружность головы - 49 см
вот такие мы![]()
и еще вот хотела спросить у вас:
вот если ехать отдыхать на пару дней, то чем кормить малыша??))
что более всего удобней и безопасней?
Социальные закладки