Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 25 из 1713 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 34249
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Совсем ты себя не любишь.тебе надо хорошо питаться для малыша.
    ох я знаю, но если он беспокоен.. то я уже стараюсь понять, но что реакция такая... вот сейчас кефир уже исключу, посмотрю.. Я так конечно я ела все по чуть чуть..

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри - каша гречневая, можно сладкую, можно соленую. Картошка - можно отварить, можно запечь. Мясо - телятина, курица, нежирная свинина, индейка, кролик - сварить, запечь, котлетки на пару, я пробовали даже отбивные - нормально, но это было единоразово, дико захотелось.
    Цветная капуста, кабачки, зеленый перец, помидоры, морковь - режешь, чуть соли, масла - запекаешь в духовке. С перца и помидор снимаешь шкурку.
    Отварная свекла с маслом.
    Режу яблоки, добавляю клюкву, изюм, вишню и черешню без косточек, абрикосы, чуток сахара и запекаю в духовке.
    Сыр сулугуни, моцарелла - немного. Зернистый творог очень неплох.
    А нам разве можно красное? У меня педиатр на первом визите когда была, категорически не советовала все красное: ни помидоры, ни свеклу, клубнику, вишню, черешню, а также кабачки, все виды капусты и бобовые.
    И вот при полном отсутствии овощей и фруктов имею проблемы со стулом, которых у меня в жизни не было ��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А нам разве можно красное? У меня педиатр на первом визите когда была, категорически не советовала все красное: ни помидоры, ни свеклу, клубнику, вишню, черешню, а также кабачки, все виды капусты и бобовые.
    И вот при полном отсутствии овощей и фруктов имею проблемы со стулом, которых у меня в жизни не было ��
    Кабачок вообще то зеленый. Свекла не красная, а бордовая. Цветная капуста и капуста брокколи повышенного газообразования не дают.
    Вишня и черешня - это местные продукты, не аллергенные, на них сезон в самом разгаре. Килограммами есть не нужно, но горсточку в день стоит попробовать.
    Помидоры я попробовала запеченые на свой страх и риск - реакции Ева не дала. Ем помидорку в день.
    П.С. а клюквенный морс - это шикарная профилактика колик, на втором ребенке убеждаюсь в этом)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #484
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! У нас вчера болел животик... я тоже ничего такого не ем как и Адуля.
    И вообще я ума не приложу как выделить время и встать чтото именно готовить...когда это время можно использовать чтобы поспать например или пойти гулять. Поэтому у нас както с едой пока не наладилось. Мужу то я чтото бстро готовлю то он сам себе...а вот самой себе готовить это вообще просто нет сил.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У нас вчера болел животик... я тоже ничего такого не ем как и Адуля.
    И вообще я ума не приложу как выделить время и встать чтото именно готовить...когда это время можно использовать чтобы поспать например или пойти гулять. Поэтому у нас както с едой пока не наладилось. Мужу то я чтото бстро готовлю то он сам себе...а вот самой себе готовить это вообще просто нет сил.
    Вот честно - я ем то, что перечислила, ну еще могу банан или 2 съесть. Живот у Евы болел один раз. Или халва, сожранная мною от жадности, или цукаты дали. Исключила и то, и другое.
    Муж ест со мной то, что я готовлю себе. Ну еще он малосольные огурцы ест, свежие овощи и фрукты, яйца.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я пол помидорки кушаю, или немножко салата с помидоркой, огурцом и пекинской капустой, т-т-т. У Жени реакция была на сулугуни . Adeliya, готовит мультиварка, сегодня у меня индюшачие крученики с курагой, тушенные с капелькой сметаны, потратила я на них минут 10-15, от силы, но вкусно...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    может будем делиться своими менюшками на день? так больше выбора будем всем) вот у меня сегодня
    1, бутики с сыром
    2, уха с судаком
    3, гречка с печеной курицей
    чай, печеньки, бананы, может вечером мороженко

8. Вверх #488
    А у меня на сегодня такое меню:
    1. на завтрак - овсяная каша на молоке, чай, бутик с маслом (слой масла невидимый)
    2. обед - гречневый суп, постный, с добавлением ложки подсолн.масла, плов с куриным филе из мульти, компот из сухофруктов
    3. ужин - творожная запеканка с изюмом со сметаной, чай
    Перекусы в течении дня - молоко с сушками или печеньем "Зоологическим", кефир

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    может будем делиться своими менюшками на день? так больше выбора будем всем) вот у меня сегодня
    1, бутики с сыром
    2, уха с судаком
    3, гречка с печеной курицей
    чай, печеньки, бананы, может вечером мороженко
    ой я тоже уже много насобирала всего. Еще и земляники мужа принес, с таким ароматом, что не удержалась, и парочку за топтала.. ))) и клубничинку, и бананы и яблоки. И картошечку с рыбкой.. плин, целый день хочу и жру, извините за выражение.. .))) понимаю была беременна, но сейчас уже вроде как нет((

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для 501
    А у нас... А у нас пупок наконец-то отпал!! 10-й день как-никак
    Сразу животик красивенький без этой дурацкой прищепки.
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    А мы сегодня купать Еву будем! В ромашке)))

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой я тоже уже много насобирала всего. Еще и земляники мужа принес, с таким ароматом, что не удержалась, и парочку за топтала.. ))) и клубничинку, и бананы и яблоки. И картошечку с рыбкой.. плин, целый день хочу и жру, извините за выражение.. .))) понимаю была беременна, но сейчас уже вроде как нет((
    и землянику и клубнику?!!!))) а яблоки сырые?

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Всем привет.я из весенних, родились мы 17-го мая, хоть мы и не летнии, но тоже еще маленькие,хотелось бы с вами дружить))надеюсь никто не против, что я на две темки)))
    затронули вы тут темку кормления,хотела и я поделиться по поводу кефира,лично мне оочень помогла Лактония, у меня мальчик мой никак не мог прокекаться, вот попила я кефирчик по совету девочек с форума и вуаля..теперь мы ходим в туалет как по часика 2 раза в день))и ем я тоже довольно много чего как я считаю для месячного ребеночка и тьфу тьфу....
    ем сосиски детские, курочку отварную, овощной супчик, халва, зефир, морожко.пью правда только воду и чай, а вот за клюквенный морс спасибки))

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Всем привет.я из весенних, родились мы 17-го мая, хоть мы и не летнии, но тоже еще маленькие,хотелось бы с вами дружить))надеюсь никто не против, что я на две темки)))
    затронули вы тут темку кормления,хотела и я поделиться по поводу кефира,лично мне оочень помогла Лактония, у меня мальчик мой никак не мог прокекаться, вот попила я кефирчик по совету девочек с форума и вуаля..теперь мы ходим в туалет как по часика 2 раза в день))и ем я тоже довольно много чего как я считаю для месячного ребеночка и тьфу тьфу....
    ем сосиски детские, курочку отварную, овощной супчик, халва, зефир, морожко.пью правда только воду и чай, а вот за клюквенный морс спасибки))
    У нас много майских деток))) Добро пожаловать!

15. Вверх #495
    Девочки, а вот если съешь что-то не то, когда это на ребёнке может от разиться: через несколько часов, в этот же день или на следующий?

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Приветствуем!

Тогда у нас получается понос. Мы какаем, наверное, раз 10 в сутки...
    Так с самого начала. Маленькая пачка акмеистов на два дня.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    огого у вас такая педиатр что все по чти запретила, а как же какие то витамины?

поздравляем

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    и землянику и клубнику?!!!))) а яблоки сырые?
    ага, яблоки печенные конечно.
    Приветствуем!

Тогда у нас получается понос. Мы какаем, наверное, раз 10 в сутки...
    Так с самого начала. Маленькая пачка акмеистов на два дня.
    так вы еще маленькие. Мы тоже часто какуняем

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Кабачок вообще то зеленый. Свекла не красная, а бордовая. Цветная капуста и капуста брокколи повышенного газообразования не дают.
    Вишня и черешня - это местные продукты, не аллергенные, на них сезон в самом разгаре. Килограммами есть не нужно, но горсточку в день стоит попробовать.
    Помидоры я попробовала запеченые на свой страх и риск - реакции Ева не дала. Ем помидорку в день.
    П.С. а клюквенный морс - это шикарная профилактика колик, на втором ребенке убеждаюсь в этом)))
    полностью с тобой согласна, надо будет клюквенный морс себе попить

19. Вверх #499
    так вы еще маленькие. Мы тоже часто какуняем
    Спасибо, успокоила. А тоя уже не помню как надо

20. Вверх #500
    огого у вас такая педиатр что все по чти запретила, а как же какие то витамины?
    Сказала так продержаться хотя бы до месяца, а там уже по чуть-чуть вводить другие продукты. Я вот прочитала у Иры про клюквенный морс и в свете этих рекомендаций педиатр тоже сомневаюсь....
    Да, и педиатр объяснила такое ограничение тем, что у ребенка может быть аллергия на все красное, которая очень коварная, она может появиться не сразу, а через много лет. Кстати, так было у моей мамы - аллергия проявилась после 35 лет и теперь она не может без последствий съесть ничего красного. Это ужасно и меня не пугают ограничения в моем рационе, лишь бы у ребенка все было нормально.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 15.06.2014 в 19:57.

Закрытая тема
Страница 25 из 1713 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя