|
А нам разве можно красное? У меня педиатр на первом визите когда была, категорически не советовала все красное: ни помидоры, ни свеклу, клубнику, вишню, черешню, а также кабачки, все виды капусты и бобовые.
И вот при полном отсутствии овощей и фруктов имею проблемы со стулом, которых у меня в жизни не было
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Кабачок вообще то зеленый. Свекла не красная, а бордовая. Цветная капуста и капуста брокколи повышенного газообразования не дают.
Вишня и черешня - это местные продукты, не аллергенные, на них сезон в самом разгаре. Килограммами есть не нужно, но горсточку в день стоит попробовать.
Помидоры я попробовала запеченые на свой страх и риск - реакции Ева не дала. Ем помидорку в день.
П.С. а клюквенный морс - это шикарная профилактика колик, на втором ребенке убеждаюсь в этом)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем приветик! У нас вчера болел животик... я тоже ничего такого не ем как и Адуля.
И вообще я ума не приложу как выделить время и встать чтото именно готовить...когда это время можно использовать чтобы поспать например или пойти гулять. Поэтому у нас както с едой пока не наладилось. Мужу то я чтото бстро готовлю то он сам себе...а вот самой себе готовить это вообще просто нет сил.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Вот честно - я ем то, что перечислила, ну еще могу банан или 2 съесть. Живот у Евы болел один раз. Или халва, сожранная мною от жадности, или цукаты дали. Исключила и то, и другое.
Муж ест со мной то, что я готовлю себе. Ну еще он малосольные огурцы ест, свежие овощи и фрукты, яйца.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я пол помидорки кушаю, или немножко салата с помидоркой, огурцом и пекинской капустой, т-т-т. У Жени реакция была на сулугуни . Adeliya, готовит мультиварка, сегодня у меня индюшачие крученики с курагой, тушенные с капелькой сметаны, потратила я на них минут 10-15, от силы, но вкусно...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
может будем делиться своими менюшками на день? так больше выбора будем всем) вот у меня сегодня
1, бутики с сыром
2, уха с судаком
3, гречка с печеной курицей
чай, печеньки, бананы, может вечером мороженко
А у меня на сегодня такое меню:
1. на завтрак - овсяная каша на молоке, чай, бутик с маслом (слой масла невидимый)
2. обед - гречневый суп, постный, с добавлением ложки подсолн.масла, плов с куриным филе из мульти, компот из сухофруктов
3. ужин - творожная запеканка с изюмом со сметаной, чай
Перекусы в течении дня - молоко с сушками или печеньем "Зоологическим", кефир
ой я тоже уже много насобирала всего. Еще и земляники мужа принес, с таким ароматом, что не удержалась, и парочку за топтала.. ))) и клубничинку, и бананы и яблоки. И картошечку с рыбкой.. плин, целый день хочу и жру, извините за выражение.. .))) понимаю была беременна, но сейчас уже вроде как нет((
А у нас... А у нас пупок наконец-то отпал!! 10-й день как-никак
Сразу животик красивенький без этой дурацкой прищепки.
© 2006-2019 All rights reserved
Всем привет.я из весенних, родились мы 17-го мая, хоть мы и не летнии, но тоже еще маленькие,хотелось бы с вами дружить))надеюсь никто не против, что я на две темки)))
затронули вы тут темку кормления,хотела и я поделиться по поводу кефира,лично мне оочень помогла Лактония, у меня мальчик мой никак не мог прокекаться, вот попила я кефирчик по совету девочек с форума и вуаля..теперь мы ходим в туалет как по часика 2 раза в день))и ем я тоже довольно много чего как я считаю для месячного ребеночка и тьфу тьфу....
ем сосиски детские, курочку отварную, овощной супчик, халва, зефир, морожко.пью правда только воду и чай, а вот за клюквенный морс спасибки))
Девочки, а вот если съешь что-то не то, когда это на ребёнке может от разиться: через несколько часов, в этот же день или на следующий?
Сказала так продержаться хотя бы до месяца, а там уже по чуть-чуть вводить другие продукты. Я вот прочитала у Иры про клюквенный морс и в свете этих рекомендаций педиатр тоже сомневаюсь....
Да, и педиатр объяснила такое ограничение тем, что у ребенка может быть аллергия на все красное, которая очень коварная, она может появиться не сразу, а через много лет. Кстати, так было у моей мамы - аллергия проявилась после 35 лет и теперь она не может без последствий съесть ничего красного. Это ужасно и меня не пугают ограничения в моем рационе, лишь бы у ребенка все было нормально.
Последний раз редактировалось -Птуша-; 15.06.2014 в 19:57.
Социальные закладки