|
Были новые русские
Щас новейшие малороссы)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Активы Сбербанка никто не делил,они остались у России,а весь наличман(что-то около 92 млрд) вывезли туда же в течении 3-х дней, в железнодорожных вагонах. И всем об этом хорошо известно! Украину просто кинули самым,что нинаесть откровенным способом. Тоже самое произошло и с активами СССР за рубежом. Это был т.н. *нулевой* вариант раздела. При этом Украина не получила ни причитающихся ей 16% имущества ВС,золото-валютных резервов и т.д. и т.п. Таким образом вклады наших граждан в Сбербанк СССР, возвращаются исключительно за счёт бюжета Укрвины.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Насколько помню и долги СССР Украина не получила.
Так почему про сбербанк с тех пор все молчали в тряпочку (если имели право на долю)? Почему тогда согласились подписать нулевой вариант, а теперь (после погашения Россией всех долгов СССР) стали возбуждаться? Но правительство молчит и сейчас.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE=Dema;7244863]Насколько помню и долги СССР Украина не получила.
Так почему про сбербанк с тех пор все молчали в тряпочку (если имели право на долю)? Почему тогда согласились подписать нулевой вариант, а теперь (после погашения Россией всех долгов СССР) стали возбуждаться? Но правительство молчит и сейчас.[/QUOTE
Забыл Вам написать,по поводу долгов! 16% внешнего долга СССР, который обязалась выплатить Россиия, во много раз меньше,16% активов СССР. Так что тезис о том, что нас кинули,остаётся в силе.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки