Нет блин - он её там целовал в голову до крови!
По её рассказу она ему телефон не хотела отдавать а он её приложил об стену пару раз.
|
Нет блин - он её там целовал в голову до крови!
По её рассказу она ему телефон не хотела отдавать а он её приложил об стену пару раз.
Не перевелись еще герои. Рассказываю...
Вчера утром. 7.30. Собираюсь на работу и слышу женский крик с улицы. Выхожу на балкон, выглядываю... Крики доносились со стороны рядом стоящего дома, вдоль которого растут деревья, и что происходит меж деревьев - абсолютно не видно. Сквозь женские вопли слышу мужской голос: "Держите его!" Понимаю, что кого-то гопнули. В следующий момент вижу и самого гопника, который выскочил на угол дома и собирался скрыться за ним. Но к его несчастью, за ним погнался мимо проходивший мужик (издалека показалось, что работник правоохранительных органов.. рубашка синяя была), который с легкостью его догнал, схватил за шиворот и в следующий момент гопник уже кушал землю. Через некоторое время подоспела и пострадавшая женщина. Пока гопник сидя на заднице с грустью жевал сопли, мужичек звонил по мобильному. По все видимости, в милицию. К моему удивлению, обошлось без рукопрекладства. Может быть потому, что к тому моменту собралась уже толпа зевак.
1. Надо заниматься спортом, чтобы бить отморозков (желательно не спортом типа бокс, только профи могут кого-то зарубать, а искусство или самооборона, чтобы научили ключом мозги выедать).
2. Купить электрошокер, пистолет с резиной.
И запомните )) Если достали пистолет, стреляйте, только отбегите подальше от своего дома, потому что потом над вами сверщат расправу, если будут знать где живут ) )
Козлы я смотрю совсем обнаглели - с утреца гопать! Типа кто рано встаёт...
За электрошокер- статья! За пистолет с резиной у простого смертного- статья! + если будете этими вещами обороняться - вам такое припишут, что возьмете на себя расстрел царской семьи! В нашей стране разрешены только газовые пистолеты и газ. баллончики, ИМХО газ. баллончики лучше сам таскаю Кобру-1Н (она лучше разрекламированного всеми Терен-4М, сам на своей шкуре все испытал) хороший эффект дает, всем рекомендую!
З.Ы. И про пневматику не говорите, это не оружие самообороны![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Народ, а где можно узнать телефоны участковых инспекторов, нигде не могу найти.
Или проще 02 позвонить и узнать?
Просто 02 это не справочная вроде.![]()
ГГ теперь 02 - будет "звонок психиатру"))
Любой может стать любым.
а де можно купить норм газовый баллончик? чтоб если че пшыкнул,а потом ногами добил :-D
За дубинку- Статья- это спецсредство! ну за берцы разве шо не статья, токо ноги летом провоняются,
Норм. газовый баллон брал в оружейном Доме- Кобра-1Н стоит 30 гривен, маленький, компактный для девушек вообще идеальный вариант! главное не перепутать с ингалятором или духами, или очутитесь в реанимации!!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а я иногда с монтировкой хожу)) если тормознут - я со стройки иду)))
а я с топором , если что - я рубильщик мяса на рынке "Черемушки" !!! )))))))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Злые вы все. К вам и подкурить сигарету будет опасно подойти![]()
это другой разговор уже..(20-30 грн и все окЗа дубинку- Статья- это спецсредство!...)
.....О_о
Социальные закладки