Эти люди живут инстинктами, они бы и сношаться публично могли, это не означает любвиХотя я тоже как то видела парочку - дама перебрамши лежала, а он ей нежно головушку поглаживал и всех, предлагающих помощь отгонял. Сон стерег, лебёдушка
По теме: у дамы в 28 лет уже должна была появиться та самая мудрость. Это не сложный выбор, это - отсутствие умения расставлять приоритеты. Как в таком вопросе вообще можно советоваться?
вооот.. вот, где пример любви!. а не то что наши курочки, бублик не хотят, им подавай мясо, фуагру, икру заморскую..
так что девочки-птички.. я думаю будет желающий, который даже два бублика купит.. и шиковать будете.. выборр есть, главное желание.
а от куда выводы что онитунеядцы, может они творческие люди, и ждут пока муза придет, а ведь неизвестно сколько лет детям.. мож они взрослые, и свои бублики кушают не дома.
достаток хорошо.. но когда есть крыша, еда, и одежда, то уже начинает хотеться путешествий, шубу, вон с того магазина на дерибасовской. или греческой, и т.д. Человек получив что либо, начинает хотеть еще больше,он не довольствуется тем что есть
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А по-моему, ни один здоровый человек не откажется от любви в пользу денег. Если он типа выбрал деньги, значит он по сути выбирал не между любовью и деньгами, а маленькими деньгами и большими деньгами. Когда есть любовь, человек за нее цепляется мертвой хваткой, потому что она ему жизненно необходима, никакого выбора у него нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В большинстве случаев у людей есть крыша над головой, есть еда и они не ходят голыми. В условиях голодомора и правда возникновение любви маловероятно - о еде будешь думать больше, чем о ком-то. Но если есть минимум и никто не голодает, то первая ступень потребностей является выполненной и можно переходить ко второй. )) Вот только проблема заключается в том, что большинство людей находятся на первых двух ступенях (грубо говоря, инстинкт самосохранения и инстинкт размножения) и не стремятся ни к чему большему, ограничиваясь лишь едой и одеждой. ))
Желание развиваться и хотеть большего, чем сейчас - это плохо? Лучше жить всегда на одном уровне? Ничего не хотеть, никуда не стремиться... )) Так и оставаться на нижнем уровне по упомянутой выше пирамиде Маслоу. ))
Желание взять лучшее из возможного - это естественно и нормально. Покажите мне человека, который выбирает самый твёрдый хлеб в магазине, работу с самой низкой зарплатой и худшими условиями из всех возможных, худшего врача, худшую девушку и т.д. Поэтому вполне нормально, если человек, не имея крыши над головой, будет думать только о ней, а, получив её, поднимет планку и станет думать о путешествиях. Конечно, если путешествовать не хочется, то и нет желания зарабатывать на путешествия деньги. )) А если хочется, то такой человек вполне поймёт точно такое же желание у своей девушки. ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По-моему в названии темы не хватает слова "сиськи" ....чтоб было как у классика "Ночь.Улица.Фонарь.Аптека."
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
когда я читаю твои посты, складывается ощущение, что ты все время пытаешься приукрасить свою жизнь. Видимо не все ладно у тебя в жизни и в отношениях))
Те случаи о которых ты говоришь, ты насмотрелась по телевизору в совковых патриотических фильмах.
Главный инстинкт человека - самосохранение)) и точка! Все рассказы о том, что человек умышленно идет против свеей природы - яйца выеденного не стоят) это безидейный разговор.
Первично самосохранение, а заначит еда и деньги. Любовь вторична.
По сабжу:
в 17 лет мне казалось, что в жизни главное любовь.
в 25 лет я поняла, что без души любви быть не может.
сейчас я понимаю, что без денег любовь долго не живет.
Я таки выбираю деньги. Они важней в жизни.
Венера в скорпионе
любовь, Стасик, это дела, действия и поступки....А не слова и рассуждения....любовь надо показывать, а не рассказывать
так вот без денег, дела, действия и поступки ограничены...
Представь себе, что ты зарабатываешь 1000 грн в месяц, а у тебя есть жена и ребенок, которых нужно кормить, одевать и оплачивать жилье....а жена не работает, по каким-то гипотетически уважительным причинам....
Даже продолжать не буду эту историю, у тебя только от представления такой картины волосы станут дыбом.
Рассмотрев вариант , в котором ты зарабатываешь 30 000 грн в месяц ( как пример), станет неоспоримо ясней, что свою любовь к своей женщине, тебе есть чем обусловить.
рай в шалаше хорош только не словах.
Венера в скорпионе
Главное в жизни человека - это удовлетворение своих влечений. А влечений у нас в жизни (я имею ввиду влечений настоящих,природных, идущих из глубин бессознательного) только два - это влечение к удовольствию и агрессивное влечение. Человек всю жизнь и занимается тем, что пытается их удовлетворить, так как это и еще мощные двигатели жизни.
По сути, деньги и любовь могут играть в удовлетворении этиз влечений одинаковую роль: для некоторых - это получение удовольствий, для некоторых - элемент защиты, а для некоторых - форма, удовлетворяющая агрессивные импульсы.
Спорить о том, что лучше, главнее или правильнее любовь или деньги иногда не имеет смысла, так как они у разных людей в разные периоды жизни выполняют разные функции.
Практикующий психолог.
У меня все просто печально, ты права как никогда. Ко мне не приходят подруги и не просят потрахаться с их мужьями. Хнык.
То, что твоя любовь не живет без бабла мы уже поняли. Так же очевидно, что не только женщины твоего типажа населяют землю.
Про инстинкт самосохранения почитай в википедии, он включается ровно в тот момент, когда существует прямая угроза жизни, тонет человек и непроизвольно хватается за все, что под руку попадется, может даже спасателя утопить. А пока человек просто недоедает рябчиков, его инстинкты самосохранения мирно спят, а руководят им амбиции, тщеславие, алчность и прочие "добродетели".
Пс. Ты наверное уже заметила, что переход на личности или хамство я прощаю через раз. Вот это как раз он и был, продолжать не стоит.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.07.2014 в 09:22.
Социальные закладки