|
Подскажите лучших врачей в Одессе, кроме Бочаровой
Где есть?
Получается какой-то тупик. Куда же ехать за консультацией к хорошему невропатологу, кроме Бочаровой? Я тоже думала в Киев податься, но так понимаю,что смысла нет. Где можно найти инфу про Дюлака?
Можите сдать и сами а потом предоставить неврологу.да нам назначал невролог мы сдавали до полугода и после полугода ребенка т.к до полугода у ребенка все антитела мамины а после уже все его.
Знаю что еще ездили в Харьков, вот там и определили девочки что судорги провоцировал герпис а наши неврологи мурыжили ребенка год и не могли найти причину т.к у девочки приступы начались в 6 лет после сильного испуга.когда то давно мы лежали с этой мамой в больнице на Паскоте.
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 11.07.2015 в 00:21.
спасибо большое за инфу!
где-то читал мнение одного профессора , что вся эпилепсия от герпеса
Тогда сначала сдадим анализы на вирусы,а потом снова к неврологам! А кто-то пытался лечиться классической гомеопатией? Мы просто 2 года на гомеопатии, но пока результата особого нет,вернее он есть,т.е по ребенку видно ,что она стала лучше развиваться, говорить, но сам уровень эпиактивности не уменьшился, к сожалению.
[QUOTE=valyuxa25;57208082]Тогда сначала сдадим анализы на вирусы,а потом снова к неврологам! А кто-то пытался лечиться классической гомеопатией? Мы просто 2 года на гомеопатии, но пока результата особого нет,вернее он есть,т.е по ребенку видно ,что она стала лучше развиваться, говорить, но сам уровень эпиактивности не уменьшился, к сожалению.[/QUO
к сожалению и не уменьшится мы были на гомеопатии , почти 5 лет!!! но увы... нам помогла кеппра 500, 2 года и 4 мес мы ее принимаем ,вот уже будем отменять ...
А у какого гомеопата лечились? Нам советуют Иванива,но я пока не знаю стоит ли тратить время, деньги на гомеопатию или сразу лучше начинать кепру.
Иванива нам советовали знакомые, которые лечили у него сына, и добились прекращения приступов , на тот момент когда муж с ними общался приступов не было 2 года. Мы тоже к нему пошли лечиться, и он сказала что поможет , но полтора года не дали никаких результатов к сожалению,он направлял нас еще к гомеопату Чернобровой за помощью,она невролог еще вроде бы ,но и их совместное лечение не дало результата, но я продолжала , думала вот может быть не время еще , а потом попала к гомеопату Россохань на прием , она сказала что результат должен быть сразу в первые часы -дни - недели лечения, и сказала что нам поможет. Мы оставили терапию Иванива и Чернобровой и начали лечение у нее , но и здесь не получилось ничего....
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Спасибо Вам большое за такую инфу!!! А у Вас остались координаты Чернобровой и Россохань?Поделитесь? А как Вам вообще Иванив(можно ответ в личку)? Мы вот уже 2 года пытались гомеопатией подавить эту эпиактивность у Самойленко Н.О.(гомеопат), но пока тоже никак. Очень конечно не хочется давать противосудорожный препарат, но чувствую, что придётся.
Добрый день! есть Заронтин сироп .
Ищу клиннику или хотя бы диетолога , который смог бы ввести и наблюдать кетогенную диету. Пожалуйста , может кто-то сталкивался с такой информацией - поделитесь ссылкой или координатами. Спасибо.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Девочки кому нужен ривотрил обращайтесь,у меня осталось два флакона
Социальные закладки