Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 929
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Принятие противосудороных препаратов вам не гарантирует что пристов не будет они могут быть и на препарате выскочить в любом возросте.а вы здавали торч ифекции.герпис вызывает эпилепсию.старайтесь убрать ребенку комп ,мультики не более час в день все светильники мигающие убрать на солне не шкварится с нагрузками по остарожней и следте за инцефало а как по мне чем позже присядите на препараты тем здоровее будет ваш малыш .там много побочек и подбирают у нас их методом тыка.
    Спасибо за ответ! Ни один невролог еще не послал нас сдавать на вирусы, я вот думаю самой пойти сдать, только нужно определиться что именно нужно сдавать.

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Ни один невролог еще не послал нас сдавать на вирусы, я вот думаю самой пойти сдать, только нужно определиться что именно нужно сдавать.
    Все торч инфекции на m и g показатели.нам даже ликвр спиномозговой брали на торч чтоб понять причину приступов

3. Вверх #483
    User banned
    Подскажите лучших врачей в Одессе, кроме Бочаровой

4. Вверх #484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Подскажите лучших врачей в Одессе, кроме Бочаровой
    В Одессе таковых нет
    夫と妻 - 1サタンの

5. Вверх #485
    User banned
    Где есть?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Где есть?
    Где есть не знаю,но в Киеве точно нет,были уже...не раз.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #487
    Частый гость
    Получается какой-то тупик. Куда же ехать за консультацией к хорошему невропатологу, кроме Бочаровой? Я тоже думала в Киев податься, но так понимаю,что смысла нет. Где можно найти инфу про Дюлака?

8. Вверх #488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Все торч инфекции на m и g показатели.нам даже ликвр спиномозговой брали на торч чтоб понять причину приступов
    Вам это все невропатолог назначал?

9. Вверх #489
    Вам это все невропатолог назначал?
    Можите сдать и сами а потом предоставить неврологу.да нам назначал невролог мы сдавали до полугода и после полугода ребенка т.к до полугода у ребенка все антитела мамины а после уже все его.
    Знаю что еще ездили в Харьков, вот там и определили девочки что судорги провоцировал герпис а наши неврологи мурыжили ребенка год и не могли найти причину т.к у девочки приступы начались в 6 лет после сильного испуга.когда то давно мы лежали с этой мамой в больнице на Паскоте.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 11.07.2015 в 00:21.

10. Вверх #490
    Частый гость
    спасибо большое за инфу!

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Dasha787
    могу подсказать в первую очередь герпес 6-го типа, сами прошли , такая же ситуация как у вас,

12. Вверх #492
    User banned
    где-то читал мнение одного профессора , что вся эпилепсия от герпеса

13. Вверх #493
    Частый гость
    Тогда сначала сдадим анализы на вирусы,а потом снова к неврологам! А кто-то пытался лечиться классической гомеопатией? Мы просто 2 года на гомеопатии, но пока результата особого нет,вернее он есть,т.е по ребенку видно ,что она стала лучше развиваться, говорить, но сам уровень эпиактивности не уменьшился, к сожалению.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Dasha787
    [QUOTE=valyuxa25;57208082]Тогда сначала сдадим анализы на вирусы,а потом снова к неврологам! А кто-то пытался лечиться классической гомеопатией? Мы просто 2 года на гомеопатии, но пока результата особого нет,вернее он есть,т.е по ребенку видно ,что она стала лучше развиваться, говорить, но сам уровень эпиактивности не уменьшился, к сожалению.[/QUO

к сожалению и не уменьшится мы были на гомеопатии , почти 5 лет!!! но увы... нам помогла кеппра 500, 2 года и 4 мес мы ее принимаем ,вот уже будем отменять ...

15. Вверх #495
    Частый гость
    А у какого гомеопата лечились? Нам советуют Иванива,но я пока не знаю стоит ли тратить время, деньги на гомеопатию или сразу лучше начинать кепру.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    А у какого гомеопата лечились? Нам советуют Иванива,но я пока не знаю стоит ли тратить время, деньги на гомеопатию или сразу лучше начинать кепру.
    Иванива нам советовали знакомые, которые лечили у него сына, и добились прекращения приступов , на тот момент когда муж с ними общался приступов не было 2 года. Мы тоже к нему пошли лечиться, и он сказала что поможет , но полтора года не дали никаких результатов к сожалению,он направлял нас еще к гомеопату Чернобровой за помощью,она невролог еще вроде бы ,но и их совместное лечение не дало результата, но я продолжала , думала вот может быть не время еще , а потом попала к гомеопату Россохань на прием , она сказала что результат должен быть сразу в первые часы -дни - недели лечения, и сказала что нам поможет. Мы оставили терапию Иванива и Чернобровой и начали лечение у нее , но и здесь не получилось ничего....
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

17. Вверх #497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Иванива нам советовали знакомые, которые лечили у него сына, и добились прекращения приступов , на тот момент когда муж с ними общался приступов не было 2 года. Мы тоже к нему пошли лечиться, и он сказала что поможет , но полтора года не дали никаких результатов к сожалению,он направлял нас еще к гомеопату Чернобровой за помощью,она невролог еще вроде бы ,но и их совместное лечение не дало результата, но я продолжала , думала вот может быть не время еще , а потом попала к гомеопату Россохань на прием , она сказала что результат должен быть сразу в первые часы -дни - недели лечения, и сказала что нам поможет. Мы оставили терапию Иванива и Чернобровой и начали лечение у нее , но и здесь не получилось ничего....
    Спасибо Вам большое за такую инфу!!! А у Вас остались координаты Чернобровой и Россохань?Поделитесь? А как Вам вообще Иванив(можно ответ в личку)? Мы вот уже 2 года пытались гомеопатией подавить эту эпиактивность у Самойленко Н.О.(гомеопат), но пока тоже никак. Очень конечно не хочется давать противосудорожный препарат, но чувствую, что придётся.

18. Вверх #498
    Новичок
    Добрый день! есть Заронтин сироп .

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Ищу клиннику или хотя бы диетолога , который смог бы ввести и наблюдать кетогенную диету. Пожалуйста , может кто-то сталкивался с такой информацией - поделитесь ссылкой или координатами. Спасибо.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для НатусяТ
    Девочки кому нужен ривотрил обращайтесь,у меня осталось два флакона

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права