|
Странно, в оригинальном сообщении вопрос мне https://forumodua.com/showpost.php?p=3129991&postcount=477
а я писал про Даймонд![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Проклацал, жара сказывается
еще раз спасибо за циферку
Вот купил жене HTC Diamond. Брал на interstar.ua за 3580, перед этим для прикола спросил стоимость в Евросети - сказали 5500.Правда в интерстаре гарантия на выбор 1 мес. или 3.
Ну шо я вам могу сказать.
Пока времени особо разбираться и фаршировать не было, но впечатление очень неплохое.
Впрочем, хорошее видно сразу, гадости будут вылезать постепенно.
Комбинация удобства и функционала достаточно редкая имхо.
Ну, конечно М$ есть М$ - в комплект засунули аутглюк (якобы жизненно необходимый для синхронизации) с триал ключом на 60 дней, а дальше типа покупать надо. Вообще на моем первом коммуникаторе Treo 180 и то синхронизация удобней была. Но это на любителя наверное.
Пока сильно тестить времени нет, так как забрать на 10 минут у жены нереально - она непрерывно геймится с G-сенсором (который упрямо называет G-точкой).
Уже через сутки при попытке набрать номер на домашней DECT-трубе были замечены характерные движения пальцем по экрану.Из чего сделал вывод, что touch3d действительно удобен и к нему быстро привыкаешь.
Следующая задача - прикрутить GPS к дубльГис и найти морские карты. Ну и найти какой-то скриптовый язык (типа lua) на котором можно быстренько написать простые и нужные прикладухи, ибо дотнет юзать категорически не умею.
Собственно это первый мой Win-коммуникатор, так что предполагаю, что период наступания на грабли у меня затянется надолго.
Из недостатков, наблюдаемых непосредственно:
Иногда тормозит. Наблюдение показывает, что в этот момент в фоне висит до 10 прикладух, из которых вышли нажатием кнопки Home. Если их убить - все возвращается в норму. Благо убийство всего лишнего автоматизировано.
Из недостатков описанных в инете - вроде задняя крышка из-за граней быстро царапается и теряет товарный вид. Поэтому хранить в барсетке вместе с ключами и штопором не рекомендуется. Вот ищу теперь гламурненький чехол.
Пока только первые впечатления, конечно, но мне сей зверек очень даже доставил.
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Самому интересно - где же меня обманули?
Хотя разница в цене тоже соответствуетДешевле 4500 в Одессе не нашел, может правда не знал где искать. А Интерстар - это Донецк, хз как они везут, как растамаживают. Да и как гарантируют, как им отправлять в случае поломки - тоже непонятно.
Об особенности гарантии мне сообщили только в процессе оформления заказа, на сайте такой инфы не было (может впрочем и не заметил). Телефон был подарком к определенной дате, думать было поздно, потому согласился. Трубу кстати получил менее чем через сутки после заказа в интернет-магазине, что порадовало.
Раньше через них мелочевку брал, которую в Одессе найти не мог - проблем не было, все пока работает. Так что о качестве их гарантийного обслуживания ничего сказать не могу, и слава богу.![]()
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Sony_Ericsson_T650i-rev.html
люди, кто-то где-то видел этот телефон? Он уже не совсем новый, но в Одессе все равно не могу найти. Хочу страшно![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Спрайт - не спрайт, а я вот месяц назад стала счастливой обладательницей Нокии 8800 Арт и радости моей нет предела, мне в ней всё нравится- прежде всего дизайн, конечно. Кроме того там камера 3,1 мегапиксельная, 1Гб памяти, а больше мне ничё и не надо))) да и за его внешние данные, ему можно много проститьВ общем я довольна им, на все 100%
![]()
Сегодня узнала, что должен выйти новый Dior. Якобы в двух вариантах: с кожей и камнями и попроще. Кто-то что-то знает? В нете толком ничего не описано, только сплошные возмущения ценой первого))
Diamonds are a girl's best friends...
Кто-то знает когда в продаже должна появиться Нокиа 6600 слайдер? Обзоры давным давно уже были, а тел. пока в продажу не поступил![]()
Далее...Sony Ericsson XPERIA X1, один из самых ожидаемых смартфонов года, дебютировал на выставке IFA 2008. И все это, конечно, замечательно, но мы в очередной раз вынуждены расстроить тех, кто с нетерпением ждет его выхода, поскольку представитель компании официально подтвердил, что выход телефона снова откладывается. На этот раз – до декабря 2008-го или даже января 2009-го.
Ой, провалится, чую..
з.ы. пока суть, да дело, взял себе Nokia N810 :o)
http://www.interstar.ua/mobile/catalog/Nokia/6600%20slide/?ref=mobilnikua
Цена для ориентира: 2595 UAH 499 USD 355 EUR
Вообще странно как-то.... тут http://www.citrus.com.ua/shop/goods/mobile/detail-24159/Nokia+6600+slide+black.html цена совсем другая стоит...где правду искать?
Социальные закладки