Результаты опроса: Хотели бы вы жить вечно?

Голосовавшие
209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

84 40.19%
  • Нет

125 59.81%

Тема: Хотели бы вы жить вечно?

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 582
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для a1ro
    ваша гипотеза хороша для того случая, если бессмертны только вы. В этом случае вы своей бессмертностью обретаете "богоподобный" статус и моментально возноситесь над другими людьми.

В случае же, когда бессмертны все, дело кардинально меняется и становится ближе к тому, что описал я.
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

2. Вверх #482
    User banned
    Эликсир вечной жизни существует))
    Главным ингридиентом которого яляется любовь, в процессе
    которой ваша кровь находит продолжение в ваших детях и ваших
    внуках.И вы будет житьь вечно пока будет сущетсвовать ваш род....

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию согласие

Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение
    ваша гипотеза хороша для того случая, если бессмертны только вы. В этом случае вы своей бессмертностью обретаете "богоподобный" статус и моментально возноситесь над другими людьми.

В случае же, когда бессмертны все, дело кардинально меняется и становится ближе к тому, что описал я.
    Это тот случай в диалоге, когда Ходжа Насретдин восклицал:" Молодец! Так тоже можно"
    Присоединяюсь к Ходже

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Пару месяцев думал о том, что было бы, будь я бессмертен
    Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение

А зачем об этом сообщать всем? Куча людей пропадает без вести, почему бы не присоединиться к ним?
    Убегаешь из страны (можно пешком - бессмертие ведь, да и жизнь на дикой природе попробовать можно) или фальсифицируешь смерть, внезапно появляешься в другой стране, можно пластическую операцию сделать (даже самому себе - бессмертие, да и времени на изучение всего подряд предостаточно). Или не позволять таким виртуальным личностям стареть и своевременно ликвидировать, или симулировать старение - косметикой, теми же операциями.
    Никто не узнает, если ты умный. Если ты получил бессмертие - ты по определению умный, проблемы нет.
    Если времена дикие - могут и в статую превратить. Нет, ты-то доживешь до разрушения оболочки из металла, но это как-то невесело будет.
    Цитата Сообщение от Mahno Посмотреть сообщение
    Эликсир вечной жизни существует))
    Главным ингридиентом которого яляется любовь, в процессе
    которой ваша кровь находит продолжение в ваших детях и ваших
    внуках.И вы будет житьь вечно пока будет сущетсвовать ваш род....
    Это не вечная жизнь, это у тебя какая-то часть прошивки, принуждающая к продолжению рода.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #485
    User banned
    Ксенофил - ненависть к любви уже в самом вашем ники вы обречены ))

Если считать отстчет от адама тот он живет вечно, ведь мы го помним, и в каждом
    из нас есть чатичька первочеловека,только кто то отсавляет на земле след или наследство,а ктот просто наследит ,а дождь смывает все следыыыыыыыыыыыыыы...

6. Вверх #486
    Ксенофил - ненависть к любви уже в самом вашем ники вы обречены ))
    Заинтересованность\любовь к чему-то необычному, к тем, кто отличается от меня - ненависть к любви?
    "Филия" - дружба-любовь по-гречески.
    из нас есть чатичька первочеловека,только кто то отсавляет на земле след или наследство,а ктот просто наследит ,а дождь смывает все следыыыыыыыыыыыыыы...
    Память в субъективном мирке других людей - не жизнь.
    Да и вообще, ты сейчас можешь вспомнить имена своих прапрадедов и прапрабабушек? Или что-то о их жизни?

"Наследить" может каждый, оставить след - не все.

7. Вверх #487
    User banned
    Умствование форма существование глупости ))

Все проще только форм ажизни может быть разная ...

1) В твоих детях, их последующих поколениях
    2) В твоих делах - картины,книги,или даже мысли ...
    Мы до сих пор из уст в уста переносим мудрости страых древних философов,
    или суфиев и они живы))

Все в мире покроется пылью забвенья,
    Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья:
    Лишь дело героя да речь мудреца.
    Проходят столетья, не зная конца

Ксено неверно истолковал,почему то сразу пришло ксенофоб))

Если Вы искали другое значение слова/фразы Ксено- (xeno-), воспользуйтесь поиском. Значения термина могут серьезно отличаться в зависимости от тематики выбранного словаря. ( Яндекс)

А вы оказывается Неординарная личность просто))

8. Вверх #488
    Посетитель
    Если иметь ввиду жизнь человека как такового, то любой здоровый и не потерявший смысла жизни человек не хочет умирать. Так что всё зависит от состояния человека.
    Что посеет человек, то и пожнёт.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Что-то плохо помню я адама, староват наверно стал
    А почему, уважаемый,вспоминая адама, вы обошли вниманием других живых организмов? Ведь развиваясь в материнской утробе, зародыш человека проходит всю эволюцию живого. Вспомнили бы перворыбу, например

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Что-то плохо помню я адама, староват наверно стал
    А почему, уважаемый,вспоминая адама, вы обошли вниманием других живых организмов? Ведь развиваясь в материнской утробе, зародыш человека проходит всю эволюцию живого. Вспомнили бы перворыбу, например
    Очень приятно повстречаться с виликим сказочником,ибо
    сказка одна из высших форм философии...
    Только про рыб, обезьян, марсиан придумали люди в поисках
    ответов на вечных вопросов...
    А высший разум адин.!.

11. Вверх #491
    Очень приятно повстречаться с виликим сказочником,ибо
    сказка одна из высших форм философии...
    Только про рыб, обезьян, марсиан придумали люди в поисках
    ответов на вечных вопросов...
    А высший разум адин.!.

Отсылаю вас не к высшему разуму, а всего лишь к науке "Эмбриология".
    Цитата: ...Четырехнедельный человеческий эмбрион уже имеет жаберные дуги, которые напоминают жаберные дуги зародыша рыбы. Они скоро исчезают, но их временное появление – один из примеров сходства строения человеческого зародыша с другими организмами...В возрасте пяти недель у эмбриона есть хвост...
    Или все-таки к высшему разуму: в книге "Коран и современная наука. Сравнительное исследование" среди всего прочего подробно рассмотрены стадии развития человеческого эмбриона (в свете положений Корана и Сунны).
    Цитата:До недавнего времени не было достаточно широко известно, что Коран и Сунна пророка Мухаммада содержат множество указаний, касающихся стадий развития человека. Эти указания не были достаточно поняты, поскольку они относились к таким деталям процесса развития, которые прежде науке были неизвестны.
    Вы же не будете возражать, что Коран для многих людей является священным писанием?

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    главное первые 100 лет прожить, а потом уже можно и вечно (:
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    главное первые 100 лет прожить, а потом уже можно и вечно (:
    Главное чтобы предупредил кто А то живешь так, невзначай место на кладбище присматриваешь, ипотеку не на триста лет заказываешь
    А вот мне если честно хотелось бы не вечной жизни, а несколько раз (но каждый раз по разному) пережить ряд событий своей жизни.

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Отсылаю вас не к высшему разуму, а всего лишь к науке "Эмбриология".
    Цитата: ...Четырехнедельный человеческий эмбрион уже имеет жаберные дуги, которые напоминают жаберные дуги зародыша рыбы. Они скоро исчезают, но их временное появление – один из примеров сходства строения человеческого зародыша с другими организмами...В возрасте пяти недель у эмбриона есть хвост...
    Или все-таки к высшему разуму: в книге "Коран и современная наука. Сравнительное исследование" среди всего прочего подробно рассмотрены стадии развития человеческого эмбриона (в свете положений Корана и Сунны).
    Цитата:До недавнего времени не было достаточно широко известно, что Коран и Сунна пророка Мухаммада содержат множество указаний, касающихся стадий развития человека. Эти указания не были достаточно поняты, поскольку они относились к таким деталям процесса развития, которые прежде науке были неизвестны.
    Вы же не будете возражать, что Коран для многих людей является священным писанием?
    Для меня наукой является, моя повседневная жизнь, и пребывание в
    ней каждый день дает новые уроки, а вы опираететь на знания придуманные для человечества, в целях упорядочить процессы его жизнедеятельности. Когда я опираюсь только на свои
    знания и начинают примерку их к знаниям человечества,то вижю
    большие расхождения примерно 50 на 50 %...
    Так вот 50% чего я некогда не могу понять это высасывание различных псевдотеорий абсолютно не нужных человеку...
    Но вы молоды, вам нужно найти среди всей этой размытой акварели свой нужный цвет, возможно тогда и вы будете жить вечно и не обязательно на этой земле))

15. Вверх #495
    User banned
    Любая дискуссия с верующими перетекает в вопрос о существовании богов и к хаянию теории эволюции.
    Что же за комплексы такие? В отрыве от первых двух, какие-то темы способны обсуждать?

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Любая дискуссия с верующими перетекает в вопрос о существовании богов и к хаянию теории эволюции.
    Что же за комплексы такие? В отрыве от первых двух, какие-то темы способны обсуждать?
    В этом случае имеет место разделение на свои собственные знания и
    понимание происходящих жизненых процессов или ссылки на знания которые человечество приобрело в результате своего развития...
    Например врядли бы мобильный телефон помог бы первобытному человеку,
    но вот первобытная дубина(бесб.бита) помогает нам и по сей день бггг

17. Вверх #497
    Невежество и мракобесие. Бессмертие с таким менталитетом не получить
    И делать с ним нечего будет.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Невежество и мракобесие. Бессмертие с таким менталитетом не получить
    И делать с ним нечего будет.
    Получить то можно, но с вероятностью 50% то есть или получить или не получить, на основании так сказать "жизненого опыта"

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    100%! так, вместо знаний о репродуктивной способности клеток организма как основы возможного бессмертия или продолжительной активной жизни, мы имеем разглагольствования в ключе "того что я не вижу своими глазами в своей жизни-не существует"

20. Вверх #500
    Для меня наукой является моя повседневная жизнь................ а вы опираетесь на знания придуманные для человечества.................. Когда я опираюсь только на свои
    знания .................
    Так вот 50% чего я никогда не могу понять........
    Это я и имел ввиду постом выше.
    Без научных знаний о возможностях человеческого организма, о репродукции клеток и способах ее ускорить не будет понимания вероятности т.н. "вечной жизни", какой бы не была призма вашей собственной повседневной жизни
    Но что говорить? Я же молод. Пристальней вглядывайтесь в изменчивую акварель жизни и, возможно, когда-нибудь ваш баланс знаний изменится в лучшую сторону

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права