А именно ?Сообщение от Буджак
(4% вон у нас позволяют вской пакости в Раду пролезть...)
|
А именно ?Сообщение от Буджак
(4% вон у нас позволяют вской пакости в Раду пролезть...)
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мужчина, мы же не в автобусе с вами, и не в магазине... Обычно там по половому признаку друг к другу обращаютсяСообщение от Indeets
![]()
Дело в том, что в России раньше было 5% проходным барьером, теперь стало 7%, это очень много. То есть только крупнейшие партии могут пройти. Также все депутаты могут быть только партийными (беспартийных одномандатников попрут), запрещено блокироваться и переходить из одной партии в другую. Зарегистрироваться почти не реально, требования ужесточены до предела. В этом есть и плюсы, но и минусов много. Например, на прошлых выборах такие клоуны регистрировались, по сравнению с которыми наша Витренко - образец адекватности.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да, не учат в индейском племени вежливости.Сообщение от Media
Скво и все тут.
Прекрасный уход от ответаСообщение от Media
.
аналогично прекрасный уход от комментарияСообщение от Indeets
![]()
Вы меня приравняли к Павлику. Я, знаете ли, несколько даже обиделся ....Извините, больше Вас "девушкой" называть не будуСообщение от Media
.
Но на вопросы Вы так и не ответили. Нечего ?
Клонов не водите, и по форумам российским, наверное, не ходите.Сообщение от Indeets
Но в некоторых высказываниях своих в адрес России и россиян вы похожи-таки с Обзервером. По крайней мере, их так же неприятно читать некоторым российским участникам (за всех не скажу), как и некоторым украинским участникам неприятно читать высказывания Обзервера о своей стране и о самих себе.
Вот что я имела в виду, сравнивая.
Ну, и про общий тон тоже...
По крайней мере - честно.Сообщение от Media
За пару лет общения с ним - набрался, каюсь. Однако по инету не лазил в поисках любой чернухи про Россию. Да и все мои "нехорошие высказывания" спровоцированы вашими соотечественниками. Или Вы предпочитаете не замечать хронологической последовательности ?Но в некоторых высказываниях своих в адрес России и россиян вы похожи-таки с Обзервером.
Это вы о Путине? Орррригинально! Я тащусь! Ветка ведь о Путине.Сообщение от Indeets
![]()
ты так подвержен влиянию?Сообщение от Indeets
какой-то детсадовский ответ. "а они первые начали!!".Однако по инету не лазил в поисках любой чернухи про Россию. Да и все мои "нехорошие высказывания" спровоцированы вашими соотечественниками. Или Вы предпочитаете не замечать хронологической последовательности ?![]()
То вам стадо не нравится, теперь девушка... Не слишком ли?Сообщение от magentis
По сабжу - если сумели убедить россиян, что Путин - это хорошо, значит он для России благо. Если не смогли - наоборот. Всё очень просто.![]()
От така {censored}, малята...
Вот Медведев только что заявил, что россиянам надо есть больше рыбы. Вот не нашел он больше проблем в с/х России... Они там что, рехнулись - один рыбу есть призывает, другой грозится в предвыборный год поднять налог не недвижимость в 1000 раз (правда, у него должность не выборная). Точно с ума посходили! Ей-богу, лучше для них было бы, если б Путин на 3 срок пошел, он все-таки поумнее.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сообщение от Буджак
Вот приедет Путин, Путин их рассудит!!!
![]()
Если у Вас такие проблемы с пониманием сути текста - я Вам не препод.Сообщение от капитан
Отвечаю на хамство соответственно, "толстовщинкой" не страдаю.Сообщение от Че Бурашка
но обвинять в своем хамстве оппонента...Сообщение от Indeets
![]()
Сообщение от Indeets
Я понимаю, что было день рождения, но всё равно хочется более доступных фраз.
![]()
Ну а кем , такие как Путин , могут себя окружить?Сообщение от Буджак
Именно такими, для того , чтоб вы, неглупый человек, тоже только его на третий срок просили...![]()
Я вам удивляюсь...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обвинять - в моём ? Я что-то не понимаю причудливого полёта вашей мысли...Сообщение от Че Бурашка
ДА ЧИТАЙТЕ ЖЕ ПОСТЫ НАКОНЕЦ-ТО !!! Оттуда и далее... и не жалуйтесь потом на мои постоянные советы читать чужие посты..Сообщение от капитан
Наймите наконец репетитора, что ли... скиньтесь на пару с АТ.
Последний раз редактировалось Indeets; 14.02.2007 в 19:42.
Социальные закладки