А кто уже учится и ходил в прошлом/позапрошлом году на подготовку.
По каким дням она была, сколько длилась и стоимость - не подскажите?
|
А кто уже учится и ходил в прошлом/позапрошлом году на подготовку.
По каким дням она была, сколько длилась и стоимость - не подскажите?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Была по понедельникам с 14.00 и мне кажется часа два.
Подскажите еще, пожалуйста, на подготовку тоже нужно отбор пройти? Просто такое слышала... Или только уже спрашивают на собеседовании? И еще - как фамилия у Евгении Павловны?
В Рождество все дороги ведут домой.
Кто-то знает какие-то более точные сроки, чем "звоните с 15 декабря" (снова! раз в месяц-две недели все переносят и переносят)?
Последний раз редактировалось Redshapka; 02.12.2013 в 09:53.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Спасибо!
Я к тому, что в начале сентября мне так же в 117 школе несколько раз говорили "потом", а в итоге оказалось, что подготовка уже набрана и занятия начались.
Вот и... на воду дую, на всякий случай перезваниваю в школу раз в две недели, а с октября все переносят и переносят.
Как я выше писала: в октябре сказали звонить в ноябре, в ноябре - звоните в декабре. В декабре - через две недели.
Совсем не хочется пролететь и здесь со сроками.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
не переживайте, должны заранее повесить объявление о предстоящем наборе......надо звонить и заходить.......
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 14.12.2013 в 12:54.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Евгения Павловна Гайдай случайно не беременная?????Просто слышала такую информацию, правда или нет?
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Узнавала в школе собеседование для будущих первоклассников 18 января в 10 утра
Но уточняйте у секретаря
Уважаемые родители! Подскажите пожалуйста, какая ежемесячная оплата обучения в этой школе.
не знаю на счет завтрака. но обед очень хороший. (забираю часто дочку подруги, так мы с малым обязательно обедаем в столовой.во первых ностальгия))) я училась в этой школе. во вторых- правда вкусно))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Добрый день.У кого дети ходят в 3 класс,посоветуйте,пожалуйста,учителя начальной школы на 2015 год? Также, интересует информация о подготовительной группе.Занятия проводят учителя,которые набирают класс или нет? Заранее спасибо!
Социальные закладки