Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1987
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Марина 27.12.1981 шатенка,зеленые глаза.вопросик:предвидится ли улучшение материального положения?покупка жилья?когда?спасибо)
    На текущий год выпадают кардинальные изменения в роде деятельности либо на нынешней работе.также возможны вопросы наследства.получения наследства.официальные бумаги выпадают.которые могут помочь улучшить материальное положение.это может быть и купля-продажа квартиры,обмены.звезда на покупку квартиры- это положительный ответ.звезда это мечты и надежды.которым в принципе сужденно сбыться.если для этого и что то делать)))Но покупка может быть немнго поздее чем нынешний год.Звезда - это отдаленное будущее, так сказать реализация замыслов в будущем. С перспективой.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме
    Спасибо)перспектива уже хорошо)надеюсь в этом году оставлю здесь отзыв о том что все сбывается)

3. Вверх #483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от энжи30 Посмотреть сообщение
    Будьте добры! Интересует такой вопрос, разведемся и разойдемся ли мы с мужем окончательно, любит ли он меня, есть за что бороться? - я-Елена 19.11.1982, глаза карие, волосы черные. Он, Николай, глаза серо-голубые, волосы русые - 08.03.1983
    заранее спасибо!
    Отношения тяжелые - 10 жезлов.И тяжело нести чемодан и жалко бросить, ведь он все таки такой родной.))))Мрак в личной жизни, одиночество, проблемы с партнером (возьмите передышку),вы слишком много на себя взвалили или он))Явно нужна помощь.Может означать начало или конец какого то жизненного цикла.Очень пограничное состояние,нет думаю вы все таки не разойдеетсь официально,хотя вероятность очень и очень велика. а вот отдохнуть друг от друга наверное и стоило бы.Нужно бороться и стараться и при чем двоим.Терпение, и только терпение и готовность поддержать друг друга,работа над собой так сказать - 8 пентаклей. В области личных отношений эта карта также обозначает начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой вам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы. Потенциал сохранить брак есть.На итог 2 кубков- любовь и гармония,союз двух любящих сердец,примирение,опять же может это примирение и новый вдох вашего брака, а может и совсем новая любовь.Ситуация двойственная.
    Последний раз редактировалось Luminata; 18.03.2015 в 10:17.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    с личкой беда

Объясню почему я Вас спросила, когда-то у меня была ситуация такая...около полу года болел бок правый..я мучалась страшно..обошла всех врачей, наставили мне диагнозов...но я пошла к одной гадалке, к которой ходила очень много лет...и рассказала свою ситуацию, она сама мне сказала, что якобы мне хотят делать операцию, но она мне не нужна! И сказала походить к ней раз 6, она выкатывала там что-то воском и молитвами...сказала , что это просто сгусток был какой-то энергии...я тогда действительно переживала очень тяжёлый момент расставания и дико переживала...я особо не верила в это, но у меня прошло!!!! А если бы послушала врачей, сделали бы операцию непонятно на что и непонятно для чего!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    с личкой беда

Объясню почему я Вас спросила, когда-то у меня была ситуация такая...около полу года болел бок правый..я мучалась страшно..обошла всех врачей, наставили мне диагнозов...но я пошла к одной гадалке, к которой ходила очень много лет...и рассказала свою ситуацию, она сама мне сказала, что якобы мне хотят делать операцию, но она мне не нужна! И сказала походить к ней раз 6, она выкатывала там что-то воском и молитвами...сказала , что это просто сгусток был какой-то энергии...я тогда действительно переживала очень тяжёлый момент расставания и дико переживала...я особо не верила в это, но у меня прошло!!!! А если бы послушала врачей, сделали бы операцию непонятно на что и непонятно для чего!
    Ответ в личке.Вы очень подвластны воздействию, мнительны и доверчивы. Вам нежелательно гадать на здоровье.так можно только навредить вне зависимости от того какие карты выпадут.Я вам все написала делайте выводы.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Ответ в личке.Вы очень подвластны воздействию, мнительны и доверчивы. Вам нежелательно гадать на здоровье.так можно только навредить вне зависимости от того какие карты выпадут.Я вам все написала делайте выводы.
    Вы зря скептически относитесь к этому...Тогда мне действительно помогли и я очень рада, что тогда всё обошлось, потому что если бы пошла по врачам не знаю, чтоб это было... ( тогда я пришла не с этой проблемой)

Спасибо большое за оперативный ответ!...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #487
    Новичок
    Отношения тяжелые - 10 жезлов.И тяжело нести чемодан и жалко бросить, ведь он все таки такой родной.))))Мрак в личной жизни, одиночество, проблемы с партнером (возьмите передышку),вы слишком много на себя взвалили или он))Явно нужна помощь.Может означать начало или конец какого то жизненного цикла.Очень пограничное состояние,нет думаю вы все таки не разойдеетсь официально,хотя вероятность очень и очень велика. а вот отдохнуть друг от друга наверное и стоило бы.Нужно бороться и стараться и при чем двоим.Терпение, и только терпение и готовность поддержать друг друга,работа над собой так сказать - 8 пентаклей. В области личных отношений эта карта также обозначает начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой вам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы. Потенциал сохранить брак есть.На итог 2 кубков- любовь и гармония,союз двух любящих сердец,примирение,опять же может это примирение и новый вдох вашего брака, а может и совсем новая любовь.Ситуация двойственная.
    Спасибо большое! Да, все так и есть пока( Дальше будет видно, надеюсь на лучшее!

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    На текущий год выпадают кардинальные изменения в роде деятельности либо на нынешней работе.также возможны вопросы наследства.получения наследства.официальные бумаги выпадают.которые могут помочь улучшить материальное положение.это может быть и купля-продажа квартиры,обмены.звезда на покупку квартиры- это положительный ответ.звезда это мечты и надежды.которым в принципе сужденно сбыться.если для этого и что то делать)))Но покупка может быть немнго поздее чем нынешний год.Звезда - это отдаленное будущее, так сказать реализация замыслов в будущем. С перспективой.
    а вопрос относительно что то делать....Алексей зеленые глаза,шатен 21,04,1985 уедет ли за границу и стоит ли?предложили там работу,но нет возможности уехать

9. Вверх #489
    Новичок
    Добрый день! Наталия (20.11.1979), глаза карие, русая. Можно ли узнать, будут ли изменения в моей личной жизни? Не замужем (и не была), детей нет.

10. Вверх #490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Вы как в воду глядели!)) все очень точно, согласна со всем! да, я люблю помечтать, иногда слишком)) жаль,что еще столько ждать, но значит так надо,в любом случае, итог положительный,что не может не радовать)) спасибо вам большое, прислушаюсь к вашим советам, вы умничка)

Почистите личку я не могу вам скинуть ваш расклад!!!

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    почистила

12. Вверх #492
    Посетитель
    Добрый день ! Оксана (9.02.1976.) глаза серо- голубые ,русая. Можно ли узнать, что ждёт меня в этом году.

13. Вверх #493
    Новичок
    Добрый день. Личка у вас занята. Напишите мне, пожалуйста. Интересует полный расклад.
    Последний раз редактировалось pinkfatelephant; 22.03.2015 в 23:54.

14. Вверх #494
    Новичок
    Здравствуйте. Светлана (15.01.1995, волосы темно- русые, глаза серо-зеленые)и Александр (01.10.1995, русые волосы, зеленые глаза) подскажите, будем ли мы с этим молодым человеком вместе..?
    И интересно, проводите ли вы очные сеансы? заранее спасибо)

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для gelen@
    Доброе утро.
    Прошу Вашей помощи. Мы сейчас в процессе продажи квартиры и покупки другой. Подскажите,все ли у нас получится и примерно в какой период.
    Так же если есть возможность,то подскажите,пожалуйста, у нс на работе планируется сокращение. Коснется ли оно меня. Елена 18.06.1985г.р. глаза голубые.шатенка
    Огромное спасибо.Хорошего дня.

16. Вверх #496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NATALI@ Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Оксана (9.02.1976.) глаза серо- голубые ,русая. Можно ли узнать, что ждёт меня в этом году.
    )))))Очень конкретный вопрос)))Вам также отвечать?Пожалуйста уточните в какой сфере вас волнуют изменения вашей жизни.Так же нельзя))))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Наталка30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наталия (20.11.1979), глаза карие, русая. Можно ли узнать, будут ли изменения в моей личной жизни? Не замужем (и не была), детей нет.
    До конца текущего года должно что то проясниться и поменяться.4 жезлов и Солнце указывают что у вас намечаются положительные тенденции, возможно судьбоносная встреча или роман.который может принести вам и бракосочетание и рождение ребенка(беременность) Крайне положительные карты.сулят успех в любой сфере жизни.если до конца текущего года этого не будет так или иначе означает чсто в вашей жизни наступает новая светлая полоса и вскоре все измениться в лучшую сторону.где бы и в чем бы вы не испытывали трудности.Знакомство может состояться на каком либо торжестве или в поездке,на пикнике на природе,в общем в связи с каким либо праздничным событием или в связи со сменой обстановки .путешествие,отпуск и тд.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от YoYoo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Светлана (15.01.1995, волосы темно- русые, глаза серо-зеленые)и Александр (01.10.1995, русые волосы, зеленые глаза) подскажите, будем ли мы с этим молодым человеком вместе..?
    И интересно, проводите ли вы очные сеансы? заранее спасибо)
    Очных сеансов не делаю,но могу пообщаться с вами по скайпу.Напишите в личку,обсудим.Я не думаю что именно этот молодой человек - ваша судьба или что то в этом роде.Потенциал ваш сугубо физиологический - Туз жезлов.Страсть.влечение,секс,да .чего то более глубокого не вижу. Наоборот конфликты и противоборство в вашей паре может быть обычным делом - Паж мечей .Какая то неуступчивость, может это в силу вашего возраста,это и его касается- молод и горяч)).Ваша судьба не он.Для этого еще пройдет время.Влияние более взрослой женщины - Королева жезлов.Кто то из ваших мам возможно или более опытная и старшая женщина.Брак между вами если вдруг такое не смотря ни на что произойдет тоже выпадает как конфликтный и скорее по материальным аспектам нежели по чувствам.Извините если хотите подробнее пишите в личку посмотрим детальнее.Хотя, вы еще так молоды)))У вас ваше счастье впереди -10 пентаклей.Прекрасная благополучная карта и для материальных успехов, и для карьеры, и для семьи.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Прошу Вашей помощи. Мы сейчас в процессе продажи квартиры и покупки другой. Подскажите,все ли у нас получится и примерно в какой период.
    Так же если есть возможность,то подскажите,пожалуйста, у нс на работе планируется сокращение. Коснется ли оно меня. Елена 18.06.1985г.р. глаза голубые.шатенка
    Огромное спасибо.Хорошего дня.
    Да точно что то не так третий раз пытаюсь вам написать и куда то пропадает)))).С вопросом по продаже и покупке квартиры что то не ладно.Карты Дьявола и Глупца - это очень большая вероятность обмана,подвоха,скрытых дефектов.Кто то или что то может на вас давить в этом вопросе,торопить.Но сейчас не очень благоприятный момент для этого.Может затянуться до конца года.не гонитесь за легкими деньгами или не пытайтесь схитрить,завысить цену,это может вам же вылезти боком.Карты предостерегают от этого.Дьявол всегда соблазн,но он же и говорит что бесплатный сыр бывает в мышеловке и что захотев нажиться ты можешь сам и поплатиться за свою жадность.Впрочем вообще будьте осторожны с документами и деньгами - очень большая вероятность обмануться.Варианты могут оказаться не такими выгодными как кажется на первый взгляд.По работе выпала карта Справедливость.карта сулит награду тем кто ее действительно заслужил и расплату тем.кто пытался как то смахлевать, переложить ответственность на кого то.Если вы человек добросовестный ,ответственный работник,то несомненно останетесь на своем месте.если вы пытались в чем то схитрить,ввязывались в интриги или конфликты то можете и поплатиться.Но в целом карта говорит о том,что ты получишь свое,если для этого сделал все что мог.
    Последний раз редактировалось Luminata; 25.03.2015 в 09:51.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,уйдет ли мой муж в рейс этой весной и будет ли повышение в должности?Сергей,16.09.76.Глаза серые,волосы светло-русые.Заранее спасибо.

18. Вверх #498
    Новичок
    Luminata, у вас занята личка, я не могу вам ответить.
    Оставьте мне свой email, так будет проще.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для gelen@
    Огромное Вам спасибо)

20. Вверх #500
    Посетитель
    Здравствуйте,обрашалась к вам от имени моего друга из России,ваши прогнозы сбываются,очень Вам благодарны!!!а теперь и у меня проблема,надеюсь на Ваши рекомендации!!!Вопрос связан с работой,я сейчас в декрете,основая работа на гос.службе,но в данный момент подрабатываю в магазине сувениров.Заканчивается декрет в июле,думала в апреле выйти на работу,но наш департамент хотят сократить.Если выйду раньше,то меня вмемте со всеми уволят,пока в декрете не имеют право уволить,скорее всего переведут в другой департамент.Сейчас не знаю что делать-искать новую работу или продлить декрет еще на год,чтобы числиться на гос.службе ,а продолжать подрабатывать в магазине?Подскажите,как правильно поступить,есть ли персективы на гос службе или стоит,что то искатькакой вариант выпадет оптимальным?Оксана11.06.1983,глаза карие,волосы темно- руссы,очень жду ответа,спасибо!!!!!
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

Ответить в теме
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права