Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 25 из 268 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5345
  1. Вверх #481
    User banned
    Тольео что по ТСН показали сюжет как быдло-титушки бросали что попало на балкон с украинским флагом недалеко от Думской. Кто найдет этот ролик - выложите пожалуйста !

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так вот мои соседи.Мы напротив и мы тоже страдаем второй день от этого быдла,которое яйцами разбрасывается.Сегодня у них синька,зеленка видимо закончилась.Бросают они в районе 8 вечера,я была на кухне и услышала,но когда выбежала - уже никого не было( Сцыкло трусливое.Вот такие методы у Куликовского быдла.Исподтишка все,в нычку.Между прочим мы не красно-черный флаг повесили,а флаг нашей страны,в которой и эти уроды тоже живут.Жаль,что так быстро убежал.Я думаю эта падла где-то недалеко живет,может быть даже общажная шваль какая-то.Потому что у нас внизу включается прожектор,а этот выждал когда стемнеет,но фонарь еще не включили.
    Вчерашние художества зеленые,сегодняшние синие.Вчера мазила во флаг не попал,только в стену.Сегодня попал.Завтра сниму постираю и повешу обратно.Жалко соседа снизу - ему все на постиранное белье стекло(((Слов нет.
    Вложение 7943284Вложение 7943285Вложение 7943311Вложение 7943312Вложение 7943313Слава Украине!

Надо не ткань, а fанеру синего и желтого цвета, пусть бросаut яйца на фанеру отмыт' легко, и на ночь снать легко, а утром поставить,
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я уже другое придумала.Я просто на стене флаг нарисую и напишу "Хер вам,а не Рашку".Пусть бросают.Я даже отмывать толком не буду - пусть все видят кто из нас фашист.Забрызгаю какой-то химией,чтоб яйцо не воняло потом.Хотя и это не особо страшно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Тольео что по ТСН показали сюжет как быдло-титушки бросали что попало на балкон с украинским флагом недалеко от Думской. Кто найдет этот ролик - выложите пожалуйста !
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так вот мои соседи.Мы напротив и мы тоже страдаем второй день от этого быдла,которое яйцами разбрасывается.Сегодня у них синька,зеленка видимо закончилась.Бросают они в районе 8 вечера,я была на кухне и услышала,но когда выбежала - уже никого не было( Сцыкло трусливое.Вот такие методы у Куликовского быдла.Исподтишка все,в нычку.Между прочим мы не красно-черный флаг повесили,а флаг нашей страны,в которой и эти уроды тоже живут.Жаль,что так быстро убежал.Я думаю эта падла где-то недалеко живет,может быть даже общажная шваль какая-то.Потому что у нас внизу включается прожектор,а этот выждал когда стемнеет,но фонарь еще не включили.
    Вчерашние художества зеленые,сегодняшние синие.Вчера мазила во флаг не попал,только в стену.Сегодня попал.Завтра сниму постираю и повешу обратно.Жалко соседа снизу - ему все на постиранное белье стекло(((Слов нет.
    Вложение 7943284Вложение 7943285Вложение 7943311Вложение 7943312Вложение 7943313Слава Украине!
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А не тянет ли последнее фото на статью? Осквернение государственного флага…

Собственно, да.

И в данном случае флаг был вывешен на улице, так что это вполне публично.

Я бы написал заявление. Можете указать, что подозреваете граждан с Куликова поля. Соседа привлечь в качестве свидетеля. Может, он видел кого-то из фашиствующих молодчиков, хотя бы со спины.
    Так... ну во-первых вчера мой отец зашел в отделение и сказал о случившемся... там пофиг - даже заявление не захотели принимать....
    В общем на них надеяться не стоит...
    Лайтсоул, если все же хочешь - пиши в личку, дам телефон матери, состыкуетесь и подадите заявление.

А теперь о птичках... все происходит ежедневно в приблизительно одинаковое время... посему... кто тут изъявлял желание помочь ближнему???? АУ!!! предлагаю сегодня еще проследить... нам с соседями, в другой день прекратить произвол... собственными силами, но в рамках закона. Желающих помочь прошу в личку.

Соседка - давай меняться телефонами и смотреть что мы можем...

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Надо, значит, в прокуратуру обращаться, само заявление + жалоба на милицию.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Молодец бабшука, с такими фашистами по-другому нельзя. Гнать предателей поганой метлой!!!

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня на работу с поселка Котовского и смотрела на дома по пути и стало мне грустно, насчитала всего три флага. Вот если бы установить на каждый дом на крышу по одному большому флагу, смотрелось бы совсем по другому.
    так может не все мыслями и духом за Украину?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Попозже отпишусь поподробнее.Мой муж в райотделе.Сейчас распечатывает фотографии и наш флаг забирают как вещдок.Будут заводить уголовное дело.
    П.С.Лишнего флага нет ни у кого?)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Молодец бабшука, с такими фашистами по-другому нельзя. Гнать предателей поганой метлой!!!
    Вообще охренели - в чужой стране, кричать человеку "позор" за то что она законно демонстрирует отношение к своей стране !!!! Мы сегодня утром , глядя новости, снова озверели от этого хамства пророссийских ((( И таки да, работаю на Молдаванке - нет флагов на балконах ((( В машинах тоже мало флагов. То ли Одесса традиционно индифферентна к политике страны то ли не дай бог ждут вызволителя Пукина... печально, мне - печально. !
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

11. Вверх #491
    LIGHTsoul, так в первом сообщении есть варианты...

Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    так может не все мыслями и духом за Украину?
    Не может, а точно. Предатели у нас были всегда.
    Цитата Сообщение от Virtuos Посмотреть сообщение
    А Российский есть?????
    Хочешь сжечь?
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 02.04.2014 в 12:27.

12. Вверх #492
    Впрочем, если без шуток, у меня рука бы не поднялась. Не все в России фашисты, но это и их флаг тоже.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Только что прочитала:

В санатории Куяльник с 29 марта находятся 50 военных из Перевального. Ожидается, что сегодня прибудет еще 150 человек военных с семьями из 32-й бригады береговой охраны. Им нужна помощь.

Так, нужна мужская одежда, полотенца, стиральный порошок, канцелярия. Для детей от 3 до 15 лет нужны игрушки и вещи.

Контактное лицо: Юлия (066)-59-74-140

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Вообще охренели - в чужой стране, кричать человеку "позор" за то что она законно демонстрирует отношение к своей стране !!!! Мы сегодня утром , глядя новости, снова озверели от этого хамства пророссийских ((( И таки да, работаю на Молдаванке - нет флагов на балконах ((( В машинах тоже мало флагов. То ли Одесса традиционно индифферентна к политике страны то ли не дай бог ждут вызволителя Пукина... печально, мне - печально. !
    А мне не понятно одно . Если они так сильно хотят эту рашу , пожалуйста , собирают вещи , идут на вокзал и едут в россию .

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от CloRain Посмотреть сообщение
    А мне не понятно одно . Если они так сильно хотят эту рашу , пожалуйста , собирают вещи , идут на вокзал и едут в россию .
    Вот 200%
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

16. Вверх #496
    Золотые ручки Форума

17. Вверх #497
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Насчет того что мало украинских флагов на балконах - люди в нашем городе боятся вывешивать, потому что их наша нынешняя власть не защитит, у нее свои проблемы - удержаться на своих местах, всех оставили в их креслах из-за того, что у нас сложный регион, они зубами теперь за эти кресла держатся .

А вообще сейчас очень сложное время - кого будем выбирать в мэры и из кого???
    т.е. меня с флагом не защитит, а вас без флага защитит?) составлены списки тех,у кого флаг не вывешен и кому повезло?) ну это ж несерьезно) проблема,явно,не в страхе (я не говорю о жителях первых этажей)..проблема в пофигизме, в неверии, в лени, у некоторых-в презрении ко всему украинскому..

п.с. тема не о выборах мэра..ну пожааалуйста))
    Последний раз редактировалось camely; 02.04.2014 в 14:38.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0194.jpg
Просмотров: 44
Размер:	83.8 Кб
ID:	7946966
    У нас вот такой патриотизм, НО мой ребенок ходил в вышиванке в школу еще до событий (в прошлом учебном году я всей семье вышила их) и реакция некоторой "публики" еще тогда была не слишком адекватная (несмотря на то,что мы ходим в украинскую школу). В свете последних событий пока вышиванку с ребенка я сняла. Не хочу,чтобы какое-то быдло,не дай Бог,обидело мне ребенка. и,честно скажу, флажок на ночь с машины снимаю. То быдло трусливое, может либо слабого обидеть,либо исподтишка гадость сделать.
    А еще у меня патриотичный телефон)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0199.jpg
Просмотров: 29
Размер:	62.9 Кб
ID:	7947009
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Цушко?
    а товарищ Чекита?))

скромно, но пока так
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось NASTYA14; 02.04.2014 в 15:10.
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вложение 7946966
    У нас вот такой патриотизм
    Ой моя доця обожает вышиванки, из старой выросла просит новую, купили. Просит Кобзаря, просит в село. Родители оба русскоязычные, никогда не были замечены в любви к национальному. Откуда у ребенка это? Мы радуемся и поддерживаем, может в наших детках возродится любовь к Родине. Может скоро наступит время когда говорить на укр. мове и ходить в школу в вышиванке не будет высмеиваться понаехавшим контингентом ((( Сейчас от каждого из нас зависит как будет развиваться наша любимая Украина, как в нас и наших детях будет развиваться и нарастать чувство патриотизма и гордости за свое.
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

Ответить в теме
Страница 25 из 268 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права