Тольео что по ТСН показали сюжет как быдло-титушки бросали что попало на балкон с украинским флагом недалеко от Думской. Кто найдет этот ролик - выложите пожалуйста !
|
Тольео что по ТСН показали сюжет как быдло-титушки бросали что попало на балкон с украинским флагом недалеко от Думской. Кто найдет этот ролик - выложите пожалуйста !
Я уже другое придумала.Я просто на стене флаг нарисую и напишу "Хер вам,а не Рашку".Пусть бросают.Я даже отмывать толком не буду - пусть все видят кто из нас фашист.Забрызгаю какой-то химией,чтоб яйцо не воняло потом.Хотя и это не особо страшно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Так... ну во-первых вчера мой отец зашел в отделение и сказал о случившемся... там пофиг - даже заявление не захотели принимать....
В общем на них надеяться не стоит...
Лайтсоул, если все же хочешь - пиши в личку, дам телефон матери, состыкуетесь и подадите заявление.
А теперь о птичках... все происходит ежедневно в приблизительно одинаковое время... посему... кто тут изъявлял желание помочь ближнему???? АУ!!! предлагаю сегодня еще проследить... нам с соседями, в другой день прекратить произвол... собственными силами, но в рамках закона. Желающих помочь прошу в личку.
Соседка - давай меняться телефонами и смотреть что мы можем...
Надо, значит, в прокуратуру обращаться, само заявление + жалоба на милицию.
Молодец бабшука, с такими фашистами по-другому нельзя. Гнать предателей поганой метлой!!!
Попозже отпишусь поподробнее.Мой муж в райотделе.Сейчас распечатывает фотографии и наш флаг забирают как вещдок.Будут заводить уголовное дело.
П.С.Лишнего флага нет ни у кого?)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вообще охренели - в чужой стране, кричать человеку "позор" за то что она законно демонстрирует отношение к своей стране !!!! Мы сегодня утром , глядя новости, снова озверели от этого хамства пророссийских ((( И таки да, работаю на Молдаванке - нет флагов на балконах ((( В машинах тоже мало флагов. То ли Одесса традиционно индифферентна к политике страны то ли не дай бог ждут вызволителя Пукина... печально, мне - печально. !
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Впрочем, если без шуток, у меня рука бы не поднялась. Не все в России фашисты, но это и их флаг тоже.
Только что прочитала:
В санатории Куяльник с 29 марта находятся 50 военных из Перевального. Ожидается, что сегодня прибудет еще 150 человек военных с семьями из 32-й бригады береговой охраны. Им нужна помощь.
Так, нужна мужская одежда, полотенца, стиральный порошок, канцелярия. Для детей от 3 до 15 лет нужны игрушки и вещи.
Контактное лицо: Юлия (066)-59-74-140
т.е. меня с флагом не защитит, а вас без флага защитит?) составлены списки тех,у кого флаг не вывешен и кому повезло?) ну это ж несерьезно) проблема,явно,не в страхе (я не говорю о жителях первых этажей)..проблема в пофигизме, в неверии, в лени, у некоторых-в презрении ко всему украинскому..
п.с. тема не о выборах мэра..ну пожааалуйста))
Последний раз редактировалось camely; 02.04.2014 в 14:38.
У нас вот такой патриотизм, НО мой ребенок ходил в вышиванке в школу еще до событий (в прошлом учебном году я всей семье вышила их) и реакция некоторой "публики" еще тогда была не слишком адекватная (несмотря на то,что мы ходим в украинскую школу). В свете последних событий пока вышиванку с ребенка я сняла. Не хочу,чтобы какое-то быдло,не дай Бог,обидело мне ребенка. и,честно скажу, флажок на ночь с машины снимаю. То быдло трусливое, может либо слабого обидеть,либо исподтишка гадость сделать.
А еще у меня патриотичный телефон)))
![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой моя доця обожает вышиванки, из старой выросла просит новую, купили. Просит Кобзаря, просит в село. Родители оба русскоязычные, никогда не были замечены в любви к национальному. Откуда у ребенка это? Мы радуемся и поддерживаем, может в наших детках возродится любовь к Родине. Может скоро наступит время когда говорить на укр. мове и ходить в школу в вышиванке не будет высмеиваться понаехавшим контингентом ((( Сейчас от каждого из нас зависит как будет развиваться наша любимая Украина, как в нас и наших детях будет развиваться и нарастать чувство патриотизма и гордости за свое.
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Социальные закладки