Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 519
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Avgustina
    Кто что скажет о садике Знайка на Толбухина?

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так я ж вроде писала (или не Вам?) - мы в радужный ходим
    А как долго вы уже в этом садике?
    Поделитесь пожалуйста своим мнением об этом садике... И как по вашему мнению, оправдывает ли он свою стоимость в месяц?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    А как долго вы уже в этом садике?
    Поделитесь пожалуйста своим мнением об этом садике... И как по вашему мнению, оправдывает ли он свою стоимость в месяц?
    почти год

ну если бы считала что не оправдывает, наверное уже бы не ходили)))
    по большому счету нам пока вроде жаловаться не на что.
    единственное что если есть какие-то нюансы по питанию (типа аллергии например), нужно этот момент бдить. на тот момент как пошли в сад, мы ели нормально практически все и при поступлении я это сказала, но мне и в голову не пришло что детям в 2 года будут давать цитрусы, не спросив перед этим родителей ели ли их уже дети. в нашем случае это спровоцировало аллергию практически на все потенциальные аллергены так что до сих пор еще не все вернули в рацион

но тут и моя вина есть- если б все время следила за меню, которое каждый день вывешивают у входа, то заметила бы сразу эти цитрусы и не вышло бы то что вышло

4. Вверх #484
    почти год

ну если бы считала что не оправдывает, наверное уже бы не ходили)))
    по большому счету нам пока вроде жаловаться не на что.
    единственное что если есть какие-то нюансы по питанию (типа аллергии например), нужно этот момент бдить. на тот момент как пошли в сад, мы ели нормально практически все и при поступлении я это сказала, но мне и в голову не пришло что детям в 2 года будут давать цитрусы, не спросив перед этим родителей ели ли их уже дети. в нашем случае это спровоцировало аллергию практически на все потенциальные аллергены так что до сих пор еще не все вернули в рацион

но тут и моя вина есть- если б все время следила за меню, которое каждый день вывешивают у входа, то заметила бы сразу эти цитрусы и не вышло бы то что вышло
    Спасибо! С рационом понятно...

А как у них сразвивающими занятиями дело обстоит? и по сколько человек в группе?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Спасибо! С рационом понятно...

А как у них сразвивающими занятиями дело обстоит? и по сколько человек в группе?
    ну мы мелкие еще и пока вроде было только по одному занятию в день, остальное с воспитателями, сейчас может уже больше будет. вроде еще к нам уже должны начать ходить логопед и психолог

по списку 16-18 человек, ну а по факту когда как

6. Вверх #486
    ну мы мелкие еще и пока вроде было только по одному занятию в день, остальное с воспитателями, сейчас может уже больше будет. вроде еще к нам уже должны начать ходить логопед и психолог

по списку 16-18 человек, ну а по факту когда как
    Ясно. Спасибо за отзывчивость!

7. Вверх #487
    Новичок
    Девочки, подскажите, в какой садик можно попасть без путевки? Очень нужно, мы приехали из другого города, ребенку 2,5 года и становится в очередь уже поздно.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    мы пошли в Веселую Радугу- это Таирова возле Метро, ходим 2 неделю, дорога, конечно к ним аут, мы живем рядом, ходим пешочком, но сам сад хороший, нам нравится
    Кормила ребенка в садике завтраком и обедом сама- оч плохо ест, дома вообще покормить нереально, в саду ттт, кушает, сегодня кушала под присмотром няни, тоже прогресс, съела все
    Питание хорошее, няни и воспитатели нравятся, деток ходит человек 12 в среднем, большие просторные помещения, детками занимаются, есть видеонаблюдение, пока всем довольны, если бы дорога была нормальная - было бы просто замечательно!

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    ДЕВОЧКИ, кто то переводил своего ребенка с одного сада в другой сад ? как это у вас происходило?

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Девочки,подскажите,может кто-то сталкивался. Мы после рождения ребенка пошли в сад и взяли талончик, по очереди были 29. Сейчас электронная система. Нам будет 3. Как быть?

11. Вверх #491
    Посетитель
    добрый вечер, подскажите, какие садики на Таирова из государственных считаются хорошими, планируем переезд, так что хочу выбрать просто хороший садик и стать в очередь туда.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите, какие садики на Таирова из государственных считаются хорошими, планируем переезд, так что хочу выбрать просто хороший садик и стать в очередь туда.
    мы ходим в 103, очень довольна

13. Вверх #493
    Посетитель
    спасибо

14. Вверх #494
    Посетитель
    мы ходим в 231" Вишенка", тоже очень довольна.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Добрый день! Девочки, может кто-то может посоветовать? Мы с Радужного, в нашем районе 3 садика: М Жукова 16а, и два рядышком, один к МЖукова относится, а соседний — к Глушко. Может кто-то выбирал между ними, какой лучше?

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для люля1
    Девочки, всем доброго времени суток может кто то уже может поделиться мнением и опытом вождения деток в садик Планета Эко. Кто что знает очень прошу поделитесь. И у них есть ещё полудневка. Может у кого то есть и этот опыт. Спасибо.
    17.03.2014 Лизанька. МОЁ
    17.09.2016 Глебушка. СЧАСТЬЕ

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для tonda
    Девочки, подскажите. Вычитала я в этой теме, что можно становится в электронную очередь раньше чем в полтора года - как??? Я пробовала, но там только с полутора лет можно ребенка в очередь ставить.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от tonda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Вычитала я в этой теме, что можно становится в электронную очередь раньше чем в полтора года - как??? Я пробовала, но там только с полутора лет можно ребенка в очередь ставить.
    Думаю, вы просто неправильно поняли. Именно в очередь можно стать с полутора лет, а вот на сайте зарегистрироваться, чтоб почитать про сады и посмотреть куда какая очередь, можно значительно раньше.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова садики с ясельными группами, в которых не очень много деток, а то как-то группа в 32 человека в яслях не особо впечатляет. Спасибо

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова садики с ясельными группами, в которых не очень много деток, а то как-то группа в 32 человека в яслях не особо впечатляет. Спасибо
    наверно только частные

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права