Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 25 из 136 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2706
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что вы меня убеждаете их поискать..разве не мне виднее есть у меня повод ревновать или нет? я уверена в себе и партнёре..вот в чём залог спокойствия от ревности) Я берегу свою семью своими руками) А если слушать доброжелателей..коих много...то лучше сесью вообще не создавать)
    Как вы воинственно настроены сегодня! Кстати, довольно интересная черта у женщин - находить смысл, прямо противопложный вкладывавшемуся собеседником)))). Я отнюдь не призываю вас искать поводы! Я наоборот, говорю о бессмысленности всех этих поводов, о пустоте их содержания! Можно найти себе повод для ревности на ровном месте, а можно не ревновать и в самых недвусмысленных ситуациях. Я говорю о том, что люди ревнивые используют "повод" именно в качестве "повода", то есть просто как удобный случай для проявления своей ревнивой природы.

2. Вверх #482
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Как вы воинственно настроены сегодня! Кстати, довольно интересная черта у женщин - находить смысл, прямо противопложный вкладывавшемуся собеседником)))). Я отнюдь не призываю вас искать поводы! Я наоборот, говорю о бессмысленности всех этих поводов, о пустоте их содержания! Можно найти себе повод для ревности на ровном месте, а можно не ревновать и в самых недвусмысленных ситуациях. Я говорю о том, что люди ревнивые используют "повод" именно в качестве "повода", то есть просто как удобный случай для проявления своей ревнивой природы.
    ах..уже значит так..а разве не вы мне сказали что если я не нахожу повода для ревности...значит тут что то не ладно?) по моему не ладно как раз то что жена..или муж ищут повод в каждой мелочи..я за то чтобы искоренять ревность как факт из семьи....оставив её лиш в тех случаях когда это игра...которая способна зажечь обоих)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

3. Вверх #483
    ах..уже значит так..а разве не вы мне сказали что если я не нахожу повода для ревности...значит тут что то не ладно?) по моему не ладно как раз то что жена..или муж ищут повод в каждой мелочи..я за то чтобы искоренять ревность как факт из семьи....оставив её лиш в тех случаях когда это игра...которая способна зажечь обоих)
    ))))))) Я привёл шуточный пример, как можно на пустом месте найти повод для ревности Не даёт повода - значит, что-то скрывает! А вы так всё всерьёз!))))))

4. Вверх #484
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    ))))))) Я привёл шуточный пример, как можно на пустом месте найти повод для ревности Не даёт повода - значит, что-то скрывает! А вы так всё всерьёз!))))))
    Потому что на серьёзные темы привыкла отвечать серьёзно..раз уж пример был из моей личной жизни..о чужих судьбах говорить легче..как и критиковать)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

5. Вверх #485
    Потому что на серьёзные темы привыкла отвечать серьёзно..раз уж пример был из моей личной жизни..о чужих судьбах говорить легче..как и критиковать)
    Я понял, в чём ваша беда, господа. Вы слишком серьёзны... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    [QUOTE=Aramis;1661839]Так ведь потому и спрашивал, что многие писали здесь и в других темах, что "нет ревности - значит, нет любви". А некоторые даже со смешными оговорками: если любит, то хоть чуть-чуть ревновать должен.

а как по мне, то это глупо: определять любовь по степени ревности... ... если люди так считают, значит их никогда по-настоящему, по-глупому и истерически (если так, конечно, можно выразиться) не ревновали со всеми последствиями, которые влечет за собой эта ревность...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

7. Вверх #487
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а как по мне, то это глупо: определять любовь по степени ревности... ... если люди так считают, значит их никогда по-настоящему, по-глупому и истерически (если так, конечно, можно выразиться) не ревновали со всеми последствиями, которые влечет за собой эта ревность...
    как писалось выше: дай бог им и дальше оставаться в заблуждении!

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    ревность у любого любящего человека есть.
    но другое дело что если причины для нее отсутствуют, а человек ревнует. это сугубо индивидуально.
    согласен что ревность это неуверенность в любимом человеке.
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Jany
    это неуверенность в себе в первую очередь, а не в любимом человеке

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это неуверенность в себе в первую очередь, а не в любимом человеке
    при чем тут неуверенность в себе??
    типа, неуверен что неудержится чтоб не поверить?? )))
    или в чем??
    тут неуверенность в том что любимый человек не сделает то - чего не должен делать при определенных отношениях!!!
    т.к. полно уверенных (даже слишком) в себе людей которые ревнуют, а полно и неуверенных которые не ревнуют.

11. Вверх #491
    ревнивые люди, как правило ревнуют всех своих подруг/друзей, обратите на это внимание. В одной неуверен, в другой, в третьей...а может он неуверен в себе? Я не говорю, что это правило, я говорю, что к сожалению в 90% случаев ревность это результат неуверенности в себе, комплекс можно сказать.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Неуверенность в своих чувствах, в том что ты заслуживаешь того чтобы любили тебя а не того, кто тебе кажеться лучше чем ты и в моменты обострения возникаю мысли о том, чте тебе могут предпочесть кого-нибудь другого.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ревнивые люди, как правило ревнуют всех своих подруг/друзей, обратите на это внимание. В одной неуверен, в другой, в третьей...а может он неуверен в себе? Я не говорю, что это правило, я говорю, что к сожалению в 90% случаев ревность это результат неуверенности в себе, комплекс можно сказать.
    ну подруг друзей ревновать это вообще на мой взгляд глупость ))
    не исключаю что есть категория людей ревнующих даже когда причин для ревности своей "половины" нет.
    но это зависит от пары - нужно изучать человека (узнавать), чтоб знать что для него причина, а что нет для ревности.
    если причины глупые - обсудить и выяснить для этой пары они должны быть существенными или нет, а потом решать - можно ли с такими отношениями жить.

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Неуверенность в своих чувствах, в том что ты заслуживаешь того чтобы любили тебя а не того, кто тебе кажеться лучше чем ты и в моменты обострения возникаю мысли о том, чте тебе могут предпочесть кого-нибудь другого.
    нууу такие и виду подавать своей ревности обычно не будут - для таких если человек стоит рядом уже подарок судьбы ))

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Ещё как будут, ревнуют ко всем (кто хоть в чём то успешнее) и всегда и остановить сомнения не могут.

15. Вверх #495
    [QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1672948]ну подруг друзей ревновать это вообще на мой взгляд глупость ))
    под записью "подруг/друзей" я подразумевала, что ревности в равной степени подвержены и мужчины и женщины, потому и соответсвенно: мужчины ревнуют подруг, женщины друзей, бойфрендов как-то писать долго, а друзей подруг действительно ревновать смешно и глупо.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    ревность к другу/подруге возникает тогда, когда женщине/мужчине присуще чувство собственности... когда его задевают, друзей начинают ревновать... по-моему так... а вообще, я согласна, что глупо ревновать друзей
    Все самое лучшее случается неожиданно...

17. Вверх #497
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а вообще, я согласна, что глупо ревновать друзей
    Ревновать вообще глупо, но что поделаешь ?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #498
    ревность - глупость когда причины для нее отсутствуют.
    но вообще, считаю что незначительная ревность не стоит ее демонстрации, а если есть серьезные причины для ревности, то это скорее причины для диалога о этих причинах со своей "любимой"(любимым). - если проблеммы не решаются то возможно люди просто не подходят друг к другу.
    а то есть такие, что один "шляется" и считает что он прав, а другой ревнует, устраивает скандалы и ничего не меняется....

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию Причины ревности

Есть такие причины ревности (инфо взята из источников СМИ):

1. Сценарий из жизни

2. Характер очень сильного и властного человека - собственника.
    Такой человек расценивает объект любви, как личную собственность. Если спутник(ца) выходит за рамки дозволенного, включается инстинкт собственника, ревность выходит наружу.
    Любовь здесь не причем.

3. Рыльце в пушку. Проекция.
    Наделение другого человека своими качествами, и как следствие, ревновать его и необоснованно подозревать в изменах из-за себя.

4. Из-за нечего делать.
    У занятого делом человека не хватает времени на всякую ерунду типа ревности.

5. "Нехорошие друзья сбивают с пути истинного".
    Не надо рассказывать партнеру о своих друзьях, с которыми было бурное прошлое. Тема бывших любовников - табу (здесь: друзья и любовники - разные лица).

6. Комплекс неполноценности.
    Ущербные люди не уверены в себе и зависимы от партнера.
    Всегда рада пообщаться.

20. Вверх #500
    Мичуринка Аватар для Select
    -=9yp6auJIo=-, вот скажи мне, если ты полносью уверен в своем партнере, а ревность все равно есть - это что, по твоей теории?
    в партнере уверен, но когда он начинает общаться с человеком, который по твоему мнению тебя в чем-то лучше, то ты начинаешь ревновать, разве не так?

Ответить в теме
Страница 25 из 136 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права