Тема: Противодействие антиукраинской пропаганде.

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 645
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я раньше писала: очнитесь! откройте глаза! а теперь понимаю им просто говорят, что они там хотят слышать(((

2. Вверх #482

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Папа из Ольгино
    Недалекое будущее, россия:
    - Папа, а правда, что россия - великая страна?
    - Правда, сынок.
    - А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
    - Потому что у нас нет денег.
    - А почему же мы так бедно живем?
    - Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
    - А что им не понравилось?
    - Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
    - А их у нас отобрали?
    - Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
    - А формально - это как, по закону, да?
    - Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
    - Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году?
    - Нет, сынок, это другое...
    - Но почему?
    - Ты еще маленький.
    - А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
    - Да, сынок.
    - Когда мы его забрали?
    - Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
    - А почему мы теперь не ездим в Крым?
    - Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
    - А Донбасс не смогли отобрать?
    - Не смогли.
    - А мы туда можем поехать поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
    - Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.
    (молчание)
    - Папа, а ты кем работал, когда все это было?
    - Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
    - Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?
    (вздох)
    - Да, сынок, выходит так...
    - И ты за это агитировал в интернете?
    (Еще один вздох)
    - Ну, да...
    (пауза)
    - Папа, знаешь, мне кажется ты мудак...
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #484

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    http://galnet.org/news/253634-poroshenko-skasuvav-lyustratsiyu-u-sylovyh-vidomstvah - а это как понимать?

6. Вверх #486
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    а это как понимать?
    Смотреть на домен и ждать на лайфньюз.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #489
    Светлана Давыдова защищала свою Родину, а не изменяла ей.
    Владимир Филатов
    С чего начинается Родина?

Два пи*добола на Эхе с утра играли в увлекательную игру под названием: А если бы он вез патроны?!..
    Предлагалось звонить в эфир зрителям, которые считают гражданку Светлану Давыдову изменницей Родины. Но звонившие как назло, не хотели считать ее изменницей. И ведущие принимались фантазировать: Нет, вот вы скажите, а если бы она узнала про ракетную шахту в лесу и позвонила не в украинское посольство, а в посольство США? Тогда бы вы посчитали ее изменницей?
    ?
    Нет ничего глупее игр в альтернативную реальность.
    А если бы она была не бабой, а мужиком? А если бы у нее была борода лопатой, золотой зуб и два браунинга за поясом? А если бы у нее не было детей?
    Но они есть! Эти дети.
    Та единственная реальность, данная нам в ощущениях по заветам немецкого графомана Маркса фон Энгельса, обожает черный юмор.
    Поэтому в украинское посольство позвонил не студент-белоленточник, не владелец шиномонтажа, прижимаемый налоговой службой, не пожилой диссидентствующий инженер, а человек из самых аполитичных слоев общества: домохозяйка. Мать семерых козлят.
    В этом и заключается сермяжная правда бытия: У нее семеро по лавкам, всех надо поднять, а за дверью ходит серый Вова Путин, который норовит сделать детей несчастными - мальчиков убить на «учениях» в Ростове, а девочек оставить в девках без женихов и мужей. Заебись, перспектива?
    Она изменила родине?
    Семеро детей - вот ее Родина!
    Она сделала для этой страны больше, чем Путин и все его засушенные ветки власти вместе взятые!
    Если есть в России образцовый патриот, то вот он перед вами: Светлана Давыдова.

В России уже больше пятнадцати лет у власти находится госбезопасность.
    ГБ привели к власти чекиста, на всех ключевых постах чекисты, деньгами распоряжаются чекисты, и даже главный поп страны кадровый чекист. Они - везде.
    Ну и храните вы сами свои грязные секреты!
    У вас государственные секреты разбалтывают в маршрутке люди, которые давали присягу.
    Многодетная мать никаких клятв не давала. Никаких подписок о неразглашении не писала. И поэтому, даже увидя в лесу ракетную шахту и позвонив в посольство США, она не будет изменницей Родины.
    США - вероятный противник?
    Так он - ВАШ вероятный противник!
    Как и Украина - ВАШ уже реальный противник.
    Но не мой! Не многодетной матери Светланы Давыдовой.
    Это - ВЫ хотите воевать. МЫ - не хотим.
    Потому что - ХОТИТЕ вы, а УМИРАЕМ мы и наши близкие.
    И Путин нам - не Родина. И путинская прокуратура нам не Родина. И путинский суд нам не Родина. И путинский общак с пацанами - не Родина.
    Родина - это наши семьи.
    Светлана Давыдова защищала свою Родину, а не изменяла ей.

10. Вверх #490

11. Вверх #491

12. Вверх #492

13. Вверх #493

14. Вверх #494

15. Вверх #495
    Ирина Коротыч https://www.facebook.com/irina.korotych/posts/882667095118423?fref=nf&pnref=story
    По российскому телевидению показывают, как российские танки с российскими флагами утюжат жилые кварталы украинского города Углегорска.

Я не смогла это смотреть. Но не могу об этом не думать.

Россиянам практически в прямом эфире показывают войну с Украиной. Уже сняты маски, уже окончен период стыдливого умолчания, уже разве что самые упоротые идиоты могут высказаться на тему "Россия тут не при чём, российских военных и техники там нет".
    Официальные российские СМИ фактически признали, что Россия ведёт войну с Украиной.

Официальным российским СМИ понадобилось меньше года, чтобы убедить российский электорат, что эта война необходима и нормальна.
    Я несколько раз была в Яд-Вашем - музее катастрофы в Иерусалиме. И вот там я поняла, как немецкая пропаганда привела немцев к выводу о том, что евреев нужно сжигать в печах. Но им понадобилось значительно больше времени.
    Геббельс, говорите? Забудьте. Уделали уже Геббельса по всем статьям.

И ещё я думаю о тех своих знакомых в сопредельной, которые молчат. Делают вид, что ничего не происходит. Говорят, что это не их война.
    Раньше я им была почти благодарна - по сравнению с оголтелыми воплями сошедших с ума или просто расчетливо работающих за зарплату в известном ведомстве это молчание воспринималось благом.
    Но сейчас российское телевидение показывает, как российские танки с российскими флагами утюжат жилые кварталы украинского города Углегорска. И я вот что сказать хочу... Да, я, разумеется, знаю, что этого не прочтут те, кому это адресовано, я в курсе, что армия молчащих, скорее всего, давно от меня отписалась тихонько, чтобы не волновать свой уютный мир...
    Но я всё равно скажу - ребята, это ваша война. Это ваша страна, и она убивает моих сограждан. Это ваша война, как бы вам ни хотелось промолчать, зажмуриться и заняться семейной жизнью и дружескими посиделками. Это ваша война, даже если вы выключили телевизор. Потому что это ваше молчание сделало возможным то, что российское телевидение показывает, как российские танки с российскими флагами утюжат жилые кварталы украинского города Углегорска.
    https://www.youtube.com/watch?v=9RKJFm1pJuM&feature=youtu.be

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    За что арестовали Кацюбу ? - журналист высказал свою позицию - вот такие события и есть антиукраинская пропаганда .

17. Вверх #497

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Дим
    Противодействие антиукраинской пропаганде в чистом виде

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #500
    Это видео по просмотрам должно опередить рейтинг путинофилов, кто имеет возможность лайкните, а то найти его просто по запросу сложно, тот мусор везде
    Студенты России - студентам Украины: "Нельзя быть не на стороне правды"

https://www.youtube.com/watch?v=VklUdwiiuGE

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права