Тема: Штурм ОДА начат сегодня 3 марта пророссийски настроенными гражданами.

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 595
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Волгоград Посмотреть сообщение
    Попытаюсь ответить всем... Ситуацию в сми я никак объяснить не могу, орт нтв и иже с ними ни я ни мои знакомые не смотрим(новости политика), мало того лично я телевизор смотрю лишь в случае трансляций каких либо спортивных событий. Дело в том что в современном мире сми это такое же оружие как АК, не случайно ввели такой термин как "информационная война". Мое мнение состоит в том, что нет полностью объективных сми, ни у нас, ни у вас, да что там говорить, американские сми славятся однобокостью почище всех остальных, это и понятно... Поэтому для себя считаю основной задачей прежде всего, максимально диверсифицировать источники.
    Про то кто кого проклянает.. Я имел ввиду не ваш форум, многочисленные комментарии новостных лент, там и нашей школоты хватает, которая так же культурой не блещет. Я родился в союзе еще, я не знаю плохо это или нет, но детство мое прошло в нем, так вот я принадлежу к последнему поколению которые считают украицев и белорусов братьями, одним нродом. Наши современные школьники в большинстве своем к украинцам ненависти не испытываю, но и братских чувств у них не осталось. На фоне постоянных в последние лет 10ти репортажей из западной украины, там памятник снесли, там символику союза запретили, там фашисты маршируют, их и не может быть. Опасений по поводу захвата Украинской территории я не разделяю, уверен что этого не будет. Путин играет мускулами перед США и нато, но и он не дурак, рубль продолжит падение, акции газпрома, роснефти и всех сырьевых отраслей так же начнуть терять в цене, а за ними поползет и его рейтинг. По сути он уже получил что хотел, правильно вы сказали власти согласны на автономию, но кто даст гарантию что через 2 месяца новый президент будет иметь такую же точку зрения, к тому же как договариваться с нынешней властью если оф праительство рф не считает ее лигитимной, это не последовательно, а путин помешан на последовательности. Так или иначе на уступки придеться пойти и ему. Еще раз всем скажу, русские не пойдут воевать с украинцами, не придумали еще такую причину
    Вы плохо знаете Путина, вот Илларионов сним лично был знаком и хорошо его знает: он обоснованно опасается что пока не будет Россией захвачен полумесяц от Одессы до Харькова Путлер не успокоится

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Хорошо бы диванным политикам пойти на встречи евромайдана и антимайдана, просто чтоб понять чем одна группа людей отличается от другой!Лозунги в расчёт не брать.
    Я сегодня впервые сделала шаг в сторону идеологического противника.Исключительно с познавательной целью.И то, что я увидела не с экрана телевизора, а своими глазами напугало меня.Люди, которых привёл к ОДА Антон Давидченко находились явно в состоянии агрессии.А вот чем она вызвана, можно только предполагать.Я даже побоялась с ними вступить в беседу, агрессия исходящая от этих людей испугала меня и пропало желание с ними даже разговаривать.Эти люди явно чем-то одурманены.Кто в это не верит, поднимитесь со своих мягких кресел и диванов и пойдите пообщайтесь с ними, или даже просто посмотрите на них с близкого расстояния.
    Форумчане, идите в народ, только обязательно и к тем и к другим и многое вам станет понятно.
    Все верно сказано. Не смотря ни на что люди, которые принимают участие в митингах за целостность Украины, которые против войны, против вторжения российский войск очень положительные. С ними приятно идти рядом, чувствуется патриотизм, невероятное чувство, которое пробудил в людях сумасшедший диктатор. И напротив, та агрессия которая исходит от сторонников Пукина и сепаратизма отталкивает настолько, что с этими людьми не хочется не то что общаться, даже рядом находиться. Эти деграданты отказываются слышать и понимать все разумные доводы, их лидеры призывают оградить себя от общения с любым, кто не поддерживает политику Кремля... и все же жаль этих людей, с промытыми мозгами они не понимают к чему призывают и к чему это может привести. Народ, не отсиживайтесь дома, выходите, выражайте свою позицию. Мирно, культурно, трезво, гарантирую море положительных эмоций. Чего стоят слезы пожилых женщин, которые машут с балконов домов! флаги Украины, которыми машут одесситы из окон в поддержку марша и ответные аплодисменты. Если вы за единство Украины, то вы имеете возможность реально ощутить это единство, а не рассуждать про него.

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете Путина, вот Илларионов сним лично был знаком и хорошо его знает: он обоснованно опасается что пока не будет Россией захвачен полумесяц от Одессы до Харькова Путлер не успокоится
    и тогда будут все не говорить по русски , а молчать по русски . как это щас происходит в россии . а все недовольные в сибирь .
    вроде такое уже было , нет ?

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    с 41-го по 44-й Бандера в концлагере........и он ФАШИСТ???????да он всю свою вольную жизнь боролся с фашистами.......
    он не боролся с ними, а был с ними заодно, в концлагере он проходил подготовку. И тех кто боролся с немцами считал врагами народа, ваших же дедов-прадедов , которые боролись с фашистами. Очень плохо когда люди не учат историю, либо читают ее из википедии.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Наши современные школьники в большинстве своем к украинцам ненависти не испытываю, но и братских чувств у них не осталось.
    Вы знаете у нас так же. дочь-подросток относится к россии только как к стране соседу. и никаких по сути братских чувств к братьям славянам не наблюдаю у нее. а последние события думаю вряд ли добавят братских чувств.
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Тилимиллиитрямка Посмотреть сообщение
    Нет плиз о биографии поподробнее. И уж раз вы заговорили о кремлевском фашизме то в чем он выражается?
    В чем заключается русская форма фашизма -рашизма -формула всегда стара как мир: об этом писали и Ильин и Солженицын и физик Лев Ландау: 70 лет в России был красный фашизм, теперь трехколорный - вождизм, ложь пропаганды, по сути сегодня правящий российский фашим принял форму великорусского шовинизма и реваншизма за территориальные поражения СССР перед западом

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    так они еще немного харьковчанки просто, а мы не поняли сразу. это сколько денег заплатили чтоб в такой агонии они бились и такую фигню нести.
    Дык, гастрольный тур, оптом дешевле.

Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    50 % недвижимости... какой ужас... думаю многие не против были бы приютить временно Сашко Белого, для наведения порядка...
    Моя остроумная приятельница предложила в противовес распространять инфу, что 50% берут с бЕндеровцев, а говорящих на русском языке освобождают от налогов) Делюсь о всеми, пользуйтесь на здоровье))
    Попытаюсь ответить всем... Ситуацию в сми я никак объяснить не могу, орт нтв и иже с ними ни я ни мои знакомые не смотрим(новости политика), мало того лично я телевизор смотрю лишь в случае трансляций каких либо спортивных событий. Дело в том что в современном мире сми это такое же оружие как АК, не случайно ввели такой термин как "информационная война". Мое мнение состоит в том, что нет полностью объективных сми, ни у нас, ни у вас, да что там говорить, американские сми славятся однобокостью почище всех остальных, это и понятно... Поэтому для себя считаю основной задачей прежде всего, максимально диверсифицировать источники.
    Про то кто кого проклянает.. Я имел ввиду не ваш форум, многочисленные комментарии новостных лент, там и нашей школоты хватает, которая так же культурой не блещет. Я родился в союзе еще, я не знаю плохо это или нет, но детство мое прошло в нем, так вот я принадлежу к последнему поколению которые считают украицев и белорусов братьями, одним нродом. Наши современные школьники в большинстве своем к украинцам ненависти не испытываю, но и братских чувств у них не осталось. На фоне постоянных в последние лет 10ти репортажей из западной украины, там памятник снесли, там символику союза запретили, там фашисты маршируют, их и не может быть. Опасений по поводу захвата Украинской территории я не разделяю, уверен что этого не будет. Путин играет мускулами перед США и нато, но и он не дурак, рубль продолжит падение, акции газпрома, роснефти и всех сырьевых отраслей так же начнуть терять в цене, а за ними поползет и его рейтинг. По сути он уже получил что хотел, правильно вы сказали власти согласны на автономию, но кто даст гарантию что через 2 месяца новый президент будет иметь такую же точку зрения, к тому же как договариваться с нынешней властью если оф праительство рф не считает ее лигитимной, это не последовательно, а путин помешан на последовательности. Так или иначе на уступки придеться пойти и ему. Еще раз всем скажу, русские не пойдут воевать с украинцами, не придумали еще такую причину
    Почему же? придумали и уже озвучили - спасти брата-украинца от коричневой чумы и хаоса, ну и своих, попавших в лапы бЕндеровцам и фОшистам заодно, а то русскоязычных детей уже доели...

Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    с 41-го по 44-й Бандера в концлагере........и он ФАШИСТ???????да он всю свою вольную жизнь боролся с фашистами.......
    Сначала с Поляками. Весьма успешно. За что сидел и там. И тем не менее, Польша чуть ли не первой признала нашу революцию и легитимность правительства. Ни на какие мысли путинолюбов это не наталкивает, нет?

Нет плиз о биографии поподробнее. И уж раз вы заговорили о кремлевском фашизме то в чем он выражается?
    В соседних темах море информации. Здесь речь не о Бандере, а о наглом и вероломном (есть ассоциации?)) вторжении России на нашу землю так же, как и Гитлеровская германия, под подложным, лживым предлогом.- это факт и это происходит сегодня.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от vanderAlex Посмотреть сообщение
    О чём говорить с зомби? Национализм и нацизм как раковая опухоль.
    К сожалению такая же раковая опухоль российской формы фашизма - шовинизма и реваншизма поразила и правящую прослойку в России.И вообще смешно смотреть как вы идеализируете современную Россию. Я например жил в России и могу судить о ней а вы?Я не зомбированный и прекрасно знаю что на руках Бандеры и нацисткий колаборационизм и кровь евреев и украинцев, но я знаю и многое другое с другой стороны баррикады, чего вы не знаете.

9. Вверх #489
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanderAlex Посмотреть сообщение
    О чём говорить с зомби? Национализм и нацизм как раковая опухоль.
    Я не зомби) А вот вы биографии даже не знате и не хотите знать, ваша точка зрения истинно правильная, другой не может быть, верно?))

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Хорошо бы диванным политикам пойти на встречи евромайдана и антимайдана, просто чтоб понять чем одна группа людей отличается от другой!Лозунги в расчёт не брать.
    Я сегодня впервые сделала шаг в сторону идеологического противника.Исключительно с познавательной целью.И то, что я увидела не с экрана телевизора, а своими глазами напугало меня.Люди, которых привёл к ОДА Антон Давидченко находились явно в состоянии агрессии.А вот чем она вызвана, можно только предполагать.Я даже побоялась с ними вступить в беседу, агрессия исходящая от этих людей испугала меня и пропало желание с ними даже разговаривать.Эти люди явно чем-то одурманены.Кто в это не верит, поднимитесь со своих мягких кресел и диванов и пойдите пообщайтесь с ними, или даже просто посмотрите на них с близкого расстояния.
    Форумчане, идите в народ, только обязательно и к тем и к другим и многое вам станет понятно.
    Вы знаете, сегодня, увидев лица этих людей возле ОДА я была в шоке.Запомнила озлобленное лицо бабушки-божьего одуванчика, в перекошенном набекрень вязанном беретике, в расхристанной верхней одежде и выбившимся из под неё шарфике, в иступлении орущей что-то непонятное и плюющей на горящую тряпку (позже сказали, что это был флаг Украины, но я, если честно, не знаю). А еще мужчина, приличного вида, в возрасте, с презентабельными усами, милый такой дяденька, нацепив булавочку с российским триколором на лацкан, подошел к оцеплению и понесся отборный русский мат, изредка перемежевывающийся словами типа: "хотим", "Россия"
    Я представила свою маму, примерно ровесницу этих людей. Я не знаю, что должно довести её до такой истерики, до такого иступления и агрессии. Честно, даже не понимаю, что надо было делать с этими людьми. Мне показалось в этот момент, что Одесса потеряла разум, рассудок.
    Я давненько не заходила сюда на форум и сегодня, решив зайти после увиденного, очень боялась, что тут будет много людей, поддерживающих тот ужас с проспекта Шевченко.
    Я очень рада, что в Одессе все же такое количество разумных, вменяемых, трезвомыслящих людей. Пусть не все придерживаются одинаковых политических взглядов, но я рада, что большинство, по крайней мере в этой ветке, не есть сторонниками безумия и безпредела.

11. Вверх #491
    Новичок
    [QUOTE=kiti;46328604

Сначала с Поляками. Весьма успешно. За что сидел и там.

В соседних темах море информации. Здесь речь не о Бандере, а о наглом и вероломном (есть ассоциации?)) вторжении России на нашу землю так же, как и Гитлеровская германия, под подложным, лживым предлогом.- это факт и это происходит сегодня.[/QUOTE]

Простите не знала что есть тема про Бандеру, просто увидела пост девушки. Насчет Польши, увы , это американские прихвостни, так сказать, что позволят им сказать то и скажут.

12. Вверх #492
    Новичок
    К сожалению такая же раковая опухоль российской формы фашизма - шовинизма и реваншизма поразила и правящую прослойку в России.И вообще смешно смотреть как вы идеализируете современную Россию. Я например жил в России и могу судить о ней а вы?Я не зомбированный и прекрасно знаю что на руках Бандеры и нацисткий колаборационизм и кровь евреев и украинцев, но я знаю и многое другое с другой стороны баррикады, чего вы не знаете.
    я прекрасно понимаю зачем вы зарегились)) С вами увы, обсуждать нечего

13. Вверх #493
    User banned
    ну вот так всегда когда нет аргументов от исторической эрудиции и познаний в политологии начинается переход на личности - больше читайте серьезную литературу а не женские модные журналы и все будет ok

14. Вверх #494
    Новичок
    У меня есть дальние родственники в Москве и Ленинграде,вы знаете с приходом к власти Пуцкина,они стали настолько дальними,что связь и вовсе потерялась...печально,что из-за диктатора-шизофреника страдают люди, от его идиотических навязчивых убеждений.Я хочу быть гражданином Украины,а не рабом Российского диктатора.
    Мне хочется с детьми поехать на западную Украину,показать очень красивые места в Карпатах летом,и так же я хочу свободно поехать в Крым,любоваться видом гор,природы.У нас в Украине есть что показать нашим детям.
    Последний раз редактировалось Супер_стар; 03.03.2014 в 23:03.

15. Вверх #495
    Новичок
    не ведитесь на картинку с ТВ, думайте головой, и прекращайте ненавидеть кого-либо, и будет все хорошо.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А вас никто вроде не заставлял вообще что-либо обсуждать, нет?)
    У нас, слава Богу, не Россия, а свободная страна. Иди куда хочешь, люби, кого хочешь, общайся с кем хочешь - при условии, что они тебя хотят)
    Последний раз редактировалось kiti; 03.03.2014 в 23:03.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Супер_стар Посмотреть сообщение
    У меня есть дальние родственники в Москве и Ленинграде,вы знаете с приходом к власти Пуцкина,они стали настолько дальними,что связь и вовсе потерялась...печально,что из-за диктатора-шизофреника страдают люди, от его идиотических навязчивых убеждений.Я хочу быть гражданином Украины,а не рабом Российского диктатора.
    пусть ваши родственники просветят одесских путинофилов - что их ждет

18. Вверх #498
    User banned
    этого вполне достаточно

19. Вверх #499
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы в общем то тоже не очень политизированный народ. Но видимо еще не до такой степени, чтобы спокойно наблюдать, как прибегает толпа граждан, вылезших из туристического автобуса, срывает государственный флаг, и на его место вешает флаг россии. А через пару часов фотки героев-освободителей водрузивших российский флаг, обнаруживаются в сети. и выясняется, что они граждане россии, и своим "героическим" поступком весьма гордятся...Так было в Харькове. Наверное нам не до такой степени пофиг...
    И кстати, по поводу "не будет никакого присоединения к РФ какой бы то ни было части Украины, не будет никакого отделения" - а почему мы должны вам верить? после того, как три дня подряд россия говорила, что нет никаких военных, а есть "местная самооборона"? Сами понимаете, однажды солгав...
    Ну в общем, извините, если летний отдых испортили) И кстати, зря новостями не интересуетесь - а то утром раз - и проснулись в другой стране... Под другим флагом...
    Мне верить не надо, я высказал свою точку зрения. Не Россия говорила, а оф лица правительства, а как они говорят мы знаем, во всех странах умеют, в сша говорили что в ираке есть ядерное оружие, в германии кричали что унас геев сажают и тд. Новостями интересуюсь постоянно и много, кроме телевизионных. Еще раз скажу, если бы я даже был зомбированной бабушкой, то я бы был уверен что о разделе и уж тем более присоединении Украины либо какой то ее части речи не идет. Делаю таой вывод из того что оф лица практический каждый день выступают с заявлением о неделимости Украины

20. Вверх #500
    Новичок
    ну вот так всегда когда нет аргументов от исторической эрудиции и познаний в политологии начинается переход на личности - больше читайте серьезную литературу а не женские модные журналы и все будет ok
    вам не нужны аргументы, простите, но я тролей вычисляю быстро, и женских журналов не читаю, вы меня с кем то путаете.

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права