|
Все верно сказано. Не смотря ни на что люди, которые принимают участие в митингах за целостность Украины, которые против войны, против вторжения российский войск очень положительные. С ними приятно идти рядом, чувствуется патриотизм, невероятное чувство, которое пробудил в людях сумасшедший диктатор. И напротив, та агрессия которая исходит от сторонников Пукина и сепаратизма отталкивает настолько, что с этими людьми не хочется не то что общаться, даже рядом находиться. Эти деграданты отказываются слышать и понимать все разумные доводы, их лидеры призывают оградить себя от общения с любым, кто не поддерживает политику Кремля... и все же жаль этих людей, с промытыми мозгами они не понимают к чему призывают и к чему это может привести. Народ, не отсиживайтесь дома, выходите, выражайте свою позицию. Мирно, культурно, трезво, гарантирую море положительных эмоций. Чего стоят слезы пожилых женщин, которые машут с балконов домов! флаги Украины, которыми машут одесситы из окон в поддержку марша и ответные аплодисменты. Если вы за единство Украины, то вы имеете возможность реально ощутить это единство, а не рассуждать про него.
В чем заключается русская форма фашизма -рашизма -формула всегда стара как мир: об этом писали и Ильин и Солженицын и физик Лев Ландау: 70 лет в России был красный фашизм, теперь трехколорный - вождизм, ложь пропаганды, по сути сегодня правящий российский фашим принял форму великорусского шовинизма и реваншизма за территориальные поражения СССР перед западом
Дык, гастрольный тур, оптом дешевле.
Моя остроумная приятельница предложила в противовес распространять инфу, что 50% берут с бЕндеровцев, а говорящих на русском языке освобождают от налогов) Делюсь о всеми, пользуйтесь на здоровье))
Почему же? придумали и уже озвучили - спасти брата-украинца от коричневой чумы и хаоса, ну и своих, попавших в лапы бЕндеровцам и фОшистам заодно, а то русскоязычных детей уже доели...
Сначала с Поляками. Весьма успешно. За что сидел и там. И тем не менее, Польша чуть ли не первой признала нашу революцию и легитимность правительства. Ни на какие мысли путинолюбов это не наталкивает, нет?
В соседних темах море информации. Здесь речь не о Бандере, а о наглом и вероломном (есть ассоциации?)) вторжении России на нашу землю так же, как и Гитлеровская германия, под подложным, лживым предлогом.- это факт и это происходит сегодня.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
К сожалению такая же раковая опухоль российской формы фашизма - шовинизма и реваншизма поразила и правящую прослойку в России.И вообще смешно смотреть как вы идеализируете современную Россию. Я например жил в России и могу судить о ней а вы?Я не зомбированный и прекрасно знаю что на руках Бандеры и нацисткий колаборационизм и кровь евреев и украинцев, но я знаю и многое другое с другой стороны баррикады, чего вы не знаете.
Вы знаете, сегодня, увидев лица этих людей возле ОДА я была в шоке.Запомнила озлобленное лицо бабушки-божьего одуванчика, в перекошенном набекрень вязанном беретике, в расхристанной верхней одежде и выбившимся из под неё шарфике, в иступлении орущей что-то непонятное и плюющей на горящую тряпку (позже сказали, что это был флаг Украины, но я, если честно, не знаю). А еще мужчина, приличного вида, в возрасте, с презентабельными усами, милый такой дяденька, нацепив булавочку с российским триколором на лацкан, подошел к оцеплению и понесся отборный русский мат, изредка перемежевывающийся словами типа: "хотим", "Россия"
Я представила свою маму, примерно ровесницу этих людей. Я не знаю, что должно довести её до такой истерики, до такого иступления и агрессии. Честно, даже не понимаю, что надо было делать с этими людьми. Мне показалось в этот момент, что Одесса потеряла разум, рассудок.
Я давненько не заходила сюда на форум и сегодня, решив зайти после увиденного, очень боялась, что тут будет много людей, поддерживающих тот ужас с проспекта Шевченко.
Я очень рада, что в Одессе все же такое количество разумных, вменяемых, трезвомыслящих людей. Пусть не все придерживаются одинаковых политических взглядов, но я рада, что большинство, по крайней мере в этой ветке, не есть сторонниками безумия и безпредела.
[QUOTE=kiti;46328604
Сначала с Поляками. Весьма успешно. За что сидел и там.
В соседних темах море информации. Здесь речь не о Бандере, а о наглом и вероломном (есть ассоциации?)) вторжении России на нашу землю так же, как и Гитлеровская германия, под подложным, лживым предлогом.- это факт и это происходит сегодня.[/QUOTE]
Простите не знала что есть тема про Бандеру, просто увидела пост девушки. Насчет Польши, увы , это американские прихвостни, так сказать, что позволят им сказать то и скажут.
У меня есть дальние родственники в Москве и Ленинграде,вы знаете с приходом к власти Пуцкина,они стали настолько дальними,что связь и вовсе потерялась...печально,что из-за диктатора-шизофреника страдают люди, от его идиотических навязчивых убеждений.Я хочу быть гражданином Украины,а не рабом Российского диктатора.
Мне хочется с детьми поехать на западную Украину,показать очень красивые места в Карпатах летом,и так же я хочу свободно поехать в Крым,любоваться видом гор,природы.У нас в Украине есть что показать нашим детям.
Последний раз редактировалось Супер_стар; 03.03.2014 в 23:03.
не ведитесь на картинку с ТВ, думайте головой, и прекращайте ненавидеть кого-либо, и будет все хорошо.
Последний раз редактировалось kiti; 03.03.2014 в 23:03.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мне верить не надо, я высказал свою точку зрения. Не Россия говорила, а оф лица правительства, а как они говорят мы знаем, во всех странах умеют, в сша говорили что в ираке есть ядерное оружие, в германии кричали что унас геев сажают и тд. Новостями интересуюсь постоянно и много, кроме телевизионных. Еще раз скажу, если бы я даже был зомбированной бабушкой, то я бы был уверен что о разделе и уж тем более присоединении Украины либо какой то ее части речи не идет. Делаю таой вывод из того что оф лица практический каждый день выступают с заявлением о неделимости Украины
Социальные закладки