|
Купили там слоника статуэтку...Потом увидели в кактусе такого же за 10. Мелочь, а приятно )) Вообще, иногда посещаю эти магазины - вдруг интересное что найду..Салфетки там неплохие влажные. Моя подруга с сестрой недавно рейд сделали по всем трешкам поскота. Накупили кучу всякой мелочи, рамочек, пояс, носочки пухнастые для дома, чашки...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А я в Аэропортовском чашку за 35 грн. купила, тонкую, легкую из почти прозрачного фарфора. Красивая. После того, как два раза налили в нее кипяток у нее пошла тонкая трещинка по дну. Неприятно было. А чашки трехгривненвые использую уже больше года. Все нормально. Никаких проблем.Вы ей уже пользовались? Нам "Липтон" желтой хватило на неделю: сперва потрескалась, как в паутинке, а потом потекла.
По поводу токсичности. Не думаю я, что те или другие более или менее токсичны. Не от цены это зависит, совсем не от цены, имхо. И даже не от страны производителя. Ну такое вот мое мнение.
Всегда было интересно.что там,но никак не могу решиться туда зайти)))
в четверг мой улов в магазине все по 3.
Фломастеры-2 пачки. Джипчик пластмассовый, колготки -все для мальчика из детдома (да, возле больницы на Слободке такие же колготки - 7). Итого 15 гривен и радости куча для ребенка, у которого этого всего вообще нет.
Купила (в по 3) влажные салфетки (что-то протереть-оттереть самое оно), носки,"фруктовые" крючки для кухни и набор декоративных камушков для аквариума, на староконке такой же дороже в три раза, ухх
![]()
Люди добрые, подскажите где склады этих чудеснейших магазинчиков!!!! Очень нужно, плиз!!!
Последний раз редактировалось YurMax; 06.12.2007 в 00:26. Причина: очепятки
не может быть так чтоб совсем никак...
кстати не все вещи дешевле чем в обычных магазинах,а ещё внимания обращал попадается вещь дешевле но качество желает лудьшего.
На Привозе в "Все по 10" купила ребенку набор трусиков (6 шт) с Диснеевскими персонажами. ОЧЕНЬ симпатичные.
Я тоже частенько прохожусь по этим магазинам. Возле дома их очень много (все по 3 грн, 5 грн, 25 грн, 55 грн Х2 шт). Купила как-то себе там парочку ножей, очень хорошиекупила алюминевую мисачку для кота, резалку для овощей... Короче много всякой всячины... улыбнуло, когда увидела там дейзедорант Rekona :gigi: Ещё есть магазин с недорогой и хорошей обувью
![]()
Социальные закладки