Результаты опроса: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ни в каких

215 77.90%
  • Только если однозначно обещал развестись

10 3.62%
  • Без разницы что обещал - сам кашу заварил, пусть теперь расплачивается (в любых)

51 18.48%

Тема: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 711
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А разве умный?
    Если уж завёл минигарем, так будь любезен сделай, чтоб твои женщины были удовлетворённые и не имели желание выяснять отношения за твоей спиной.
    ППКС. Кто не сумел воспитать любовницу (чтоб жене не звонила) и не сумел воспитать жену,чтоб не отвечала любовнице на ее звонки тот не очень умный и дальновидный! Бабы и так дуры,когда за мужика сражаются, а вот мужчина должен раз уж двоих прикормил-уметь их удовлетворять так,чтоб они не цапались между собой.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    эээ расшифруй
    а про бумеранг я имела в виду то,что жены думают коварством что-то сохранить, но это не на долго выходит. От них тоже уходят, особенно когда очень явно показывает м., на сколько он уже не заинтересован в данной особе и семье иже с ней.
    Расшифровую: для любовницы,перешедшей в роль "спутницы жизни" нужно подождать когда ей найдут "открывающую глаза" на незаинтересованность в отношениях с ней и "семье" иже с ней (с).Да "коварством" что-то сохранить-это конечно не под силу "разума" коварству разрушившего.Это же как подло по отношению к любовнице,стыдно должно быть жене,ой как стыдно,коварной.

3. Вверх #483
    Ягода Маринка

А разве умный?
    Если уж завёл минигарем, так будь любезен сделай, чтоб твои женщины были удовлетворённые и не имели желание выяснять отношения за твоей спиной.
    Да.
    Я считаю мужчин умными.
    Во всяком случае я именно таких выбираю.
    Но не факт, что умным мужчинам попадаются умные женщины

И почему это минигарем?
    Бывают мужчины с "большим сердцем".....
    Последний раз редактировалось pupsa; 27.11.2010 в 09:54.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #484
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А разве умный?
    никто не даст гарантий, удовлетворить физ еще можно на все 99% а если любовь и вера в человека и отношения...

5. Вверх #485
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС. Кто не сумел воспитать любовницу (чтоб жене не звонила) и не сумел воспитать жену,чтоб не отвечала любовнице на ее звонки тот не очень умный и дальновидный! Бабы и так дуры,когда за мужика сражаются, а вот мужчина должен раз уж двоих прикормил-уметь их удовлетворять так,чтоб они не цапались между собой.

А что для того, чтоб женщина не вела себя глупо обязательно нужен мужчина, который её так воспитает??
    Сама никак?

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Расшифровую: для любовницы,перешедшей в роль "спутницы жизни" нужно подождать когда ей найдут "открывающую глаза" на незаинтересованность в отношениях с ней и "семье" иже с ней (с).Да "коварством" что-то сохранить-это конечно не под силу "разума" коварству разрушившего.Это же как подло по отношению к любовнице,стыдно должно быть жене,ой как стыдно,коварной.
    мы немного о разном поговорили

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    в твоем "гареме" было всё, да наоборот. вывод?!! Нашла умнее м.?

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мы немного о разном поговорили
    Об одном,но с разных позиций.

9. Вверх #489
    Доктор Хаос

музыкальная пауза))

не по теме, но как талантливо..впрочем, как и все у Миронова..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    Я считаю мужчин умными.
    везение
    И почему это минигарем?
    Бывают мужчины с большим сердцем.....
    Пусть большому сердцу сопутствует тугой кошелёк...на базаре всё так дороооого тогда все будут довольны и дай бог большому сердцу половой силы
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #491
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Да.
    Я считаю мужчин умными.

И почему это минигарем?
    Бывают мужчины с большим сердцем.....
    1. Парадокс............ Только идиот неполноценный выберет тупицу с длинными ногами или большой грудью! (Может и выберет на 1 раз типа в сауне, шоб ниХто не увидел). А если иначе - то какой же он "нормальный"?!
    2. С большим сердцем? ... неа, с большим потенциалом (физ) или с большим кошельком и без других достоинств!

12. Вверх #492
    А что для того, чтоб женщина не вела себя глупо обязательно нужен мужчина, который её так воспитает??
    Сама никак?
    Они глупо себя ведут, когда борются за мужчину.
    Припомнилась история моего друга...
    Познакомили его мы с дамой...о которой сложилось мнение, как об умной(учительница), общительной, компанейской и как очень приятном человеке...
    Стали жить они вместе. Человек поменялся на глазах.
    Стала ревнивая, в компаниях выискивала потенциальных соперниц, кидалась на ни в чём не повинных девочек, которых подозревала, что они заигрывают с её мужчиной.
    Ну, вобщем друга мы практически перестали видеть.
    Женщина потеряла свои достоинства все. Истерировала и манипулировала...
    Ну подустал товарищ.
    Скандал с разрывом слышал весь двор. Она, наматывая сопли, была выдворена.
    Про глупость...дама, узнав про предыдущую даму сердца, пришла к ней мыть кости их общему мужчине
    Кстати, товарищ обладал хорошим качеством. Своих дам никогда не обсуждал с новой дамой, вообще не упоминал. Ну, с подругами можно)))) Кто ж пожелеет и поговорит по душам
    А товарищ любил временами возобновлять бывшие связи или, так сказать, забегать на огонёк к бывшим любимым
    Узнав о том, что та попёрлась к бывшей подруге, он встретил выгнанную подругу и устроил разгон(был дождь) и при выяснении отношений её усадили в лужу. Разбил им же подаренный телефон, чтоб не доставала звонками.
    Почему за погоней в устройстве личной жизни, т.е. в охмурении мужика, так глупеют? Не пойму...
    Кстати, прошло время и она вновь превратилась в очень приятную женщину, с которой можно было уже нормально общаться

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    У меня плюсомет сломался))) Я в своей жизни слышала от любовницы мужа фразу: "ты коварная,разрушила нашу любовь и ты за это поплатишься", меня это очень удивило))) О,времена! О,нравы!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    1. Парадокс............ Только идиот неполноценный выберет тупицу с длинными ногами или большой грудью! (Может и выберет на 1 раз типа в сауне, шоб ниХто не увидел). А если иначе - то какой же он "нормальный"?!
    2. С большим сердцем? ... неа, с большим потенциалом (физ) или с большим кошельком и без других достоинств!
    а че тупиц с короткими ногами, узкими лбами и мал. грудью уже истребили?

15. Вверх #495
    Ягода Маринка

везение
    Ты опять не дочитала ЧТО я написала
    Пусть большому сердцу сопутствует тугой кошелёк...тогда все будут довольны и дай бог большому сердцу половой силы
    Разве кто-то против этого?
    Ты понимаешь, это твоё женское суждение такое.
    В жизни и не такое бывает.
    Я надеюсь не надо объяснять что "большое сердце" я взяла в кавычки и сказала иносказательно? Это раз
    А два- не факт, что что мужчина с хорошим кошелькои и потенциалом лишен других достоинств, хотя и этих двух совсем немало!!
    Они глупо себя ведут, когда борются за мужчину.
    Припомнилась история моего друга...
    Познакомили его мы с дамой...о которой сложилось мнение, как об умной(учительница), общительной, компанейской и как очень приятном человеке...
    Стали жить они вместе. Человек поменялся на глазах.
    Стала ревнивая, в компаниях выискивала потенциальных соперниц, кидалась на ни в чём не повинных девочек, которых подозревала, что они заигрывают с её мужчиной.
    Ну, вобщем друга мы практически перестали видеть.
    Женщина потеряла свои достоинства все. Истерировала и манипулировала...
    Ну подустал товарищ.
    Скандал с разрывом слышал весь двор. Она, наматывая сопли, была выдворена.
    Про глупость...дама, узнав про предыдущую даму сердца, пришла к ней мыть кости их общему мужчине
    Кстати, товарищ обладал хорошим качеством. Своих дам никогда не обсуждал с новой дамой, вообще не упоминал. Ну, с подругами можно)))) Кто ж пожелеет и поговорит по душам
    А товарищ любил временами возобновлять бывшие связи или, так сказать, забегать на огонёк к бывшим любимым
    Узнав о том, что та попёрлась к бывшей подруге, он встретил выгнанную подругу и устроил разгон(был дождь) и при выяснении отношений её усадили в лужу. Разбил им же подаренный телефон, чтоб не доставала звонками.
    Почему за погоней в устройстве личной жизни, т.е. в охмурении мужика, так глупеют? Не пойму...
    Кстати, прошло время и она вновь превратилась в очень приятную женщину, с которой можно было уже нормально общаться
    Скажи, как то что ты написала относится к тому что напиала я?

16. Вверх #496
    Ты опять не дочитала ЧТО я написала

Разве кто-то против этого?

Ты понимаешь, это твоё женское суждение такое.
    В жизни и не такое бывает.

Я надеюсь не надо объяснять что "большое сердце" я взяла в кавычки и сказала иносказательно? Это раз
    А два- не факт, что что мужчина с хорошим кошелькои и потенциалом лишен других достоинств, хотя и этих двух совсем немало!!

Скажи, как то что ты написала относится к тому что напиала я?
    К слову о глупости...например, в борьбе за мужчину
    Везение, если попадается умный мужчина и умная женщина...таких тем не обсуждают тогда

17. Вверх #497
    К слову о глупости...например, в борьбе за мужчину
    Везение, если попадается умный мужчина и умная женщина...таких тем не обсуждают тогда
    Везение, когда попадается мужчина, который любит через все невзгоды, годы и ветра, мужчина, не умеющий изменять, не ищущий потворства в силу истинной любви. Везение, когда попадается женщина, с большой буквы, а не зачуханка, с которой м. приходится живя вместе вату катать, женщина, от которой не хочется уходить, женщина, которую хотят оберегать, любить и ценить, как собственную жизнь и воздух. Пока между двумя живет страстная, да да, именно страстная любовь, такие темы обходят их стороной.

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Подумалось: если бы мне муж изменил, я бы предпочла об этом узнать (Пофиг от кого, можно и от любовницы.) С любовницей бы отношения выяснять не стала, а просто выгнала бы неверного супруга, пусть идет к ней или на все четыре стороны. Зачем мне неверный мужчина?

Поэтому мне кажется, что "открыть глаза" жене - это поступок достаточно порядочный.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Подумалось: если бы мне муж изменил, я бы предпочла об этом узнать (Пофиг от кого, можно и от любовницы.) С любовницей бы отношения выяснять не стала, а просто выгнала бы неверного супруга, пусть идет к ней или на все четыре стороны. Зачем мне неверный мужчина?

Поэтому мне кажется, что "открыть глаза" жене - это поступок достаточно порядочный.
    А если жена слепая, когда ей две три подряд "глаза" открывают?

20. Вверх #500
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Ха!
    Это смотря какой муж.
    Хорошие мужчины на дороге не валяются, и жены предпочитают чтоб им глаза не открывали.
    Но имеенно им, как правило, любовницы и звонят

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права