Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 569
  1. Вверх #481
    возмутитель спокойствия
    Удивительно что на свете существуют такие моральные людоедствующие деграданты, всевозможные эллочки потерявшие нравственный ориентир и чувство собственного достоинства - защищают откровенную мразь и обсирают героев. Украинцы отдали свои жизни борясь с режимом воров, подонков и убийц.
    Подобная деградация сознания лечится только ментовской дубинкой по башке, бампером крутого мерседеса, групповым изнасилованием с участием подручных милицейских средств, медленным сжиганием на костре в заброшенной стройке, либо убийством члена семьи представителем власти. По другому дебилы не поймут, ибо являются потомственными рабами.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Удивительно что на свете существуют такие моральные людоедствующие деграданты, всевозможные эллочки потерявшие нравственный ориентир и чувство собственного достоинства - защищают откровенную мразь и обсирают героев. Украинцы отдали свои жизни борясь с режимом воров, подонков и убийц.
    Подобная деградация сознания лечится только ментовской дубинкой по башке, бампером крутого мерседеса, групповым изнасилованием с участием подручных милицейских средств, медленным сжиганием на костре в заброшенной стройке, либо убийством члена семьи представителем власти. По другому дебилы не поймут, ибо являются потомственными рабами.
    Да и то наверное "поймут и простят" .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    А 3 замеченных снайпера на майдане - это снайперы НАТО.
    Это из той же истории, что и наколотые апельсинки. Если занимаетесь пропагандой, то потрудитесь хотя бы чтобы она была правдоподобной.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для user.account
    ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА - это жена Януковича. Информация из надежных источников. Это я вам как натовский агент говорю.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для gunner
    так это сашко билый, Вы правы: https://www.google.com.ua/search?q=%...ml%3B789%3B475

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Andrey@OD
    Цитата из новостей
    (Требование об отставке Януковича было выдвинуто вечером 21 февраля на площади Независимости в Киеве. Его выдвинул один из сотников отрядов самообороны Майдана, вышедший на сцену после Виталия Кличко и Олега Тягнибока, которых присутствующие освистали. Прервав выступление Кличко, сотник заявил, что если Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.
    «Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда. Если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем с оружием, я вам клянусь», — заявил выступавший. По его словам, протестующие на Майдане дали шанс политикам «стать будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие — чтобы зэк пошел вон». Выступление сотника было показано в эфире «Громадське ТВ».
    Присутствующие на Майдане поддержали выступление сотника. После него на сцену вышел лидер национал-радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, который заявил, что его организация будет продолжать борьбу до тех пор, пока не будет выполнено главное условие — отставка Януковича. Ярош также потребовал ареста всех силовиков, и заявил, что «Правый сектор» берет на себя ответственность за разворачивание украинской революции. Договоренностей, которые были достигнуты во время переговоров Виктора Януковича с лидерами оппозиции, «Правый сектор», по словам Яроша, не признает.

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    А 3 замеченных снайпера на майдане - это снайперы НАТО.
    А что снайперы НАТО уже говорят на русском с жутким провинциально-украинским акцентом на 2:09?

Последний раз редактировалось Chuzhoy; 22.02.2014 в 07:03.

8. Вверх #488

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Лечиться Вам надо было .
    Причем сразу как только первые признаки появились .
    Таких лечить,лекарство на ветер.Сразу в морг.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Читаю и понимаю-лечить надо уже всех!!!!!Вся Украина сошла с ума!

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для horizma
    вы мужики почему оскорбляете женщин если это не ваше мнение так оно не верно Я была на майдане в воскресенье и видела этот народ могу подтвердить очень много мужчин под действием алкоголя ДА ВАМ ДАДУТ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ЛЕТ 5 а потом поставят ПРО и вот тогда полетят бомбы за что вы боретесь за свободу от кого хотите быть независимыми Я не за власть Януковича не за корупцию но и не зато чтоб моим детям рассказывали что дядя может жить с дядей давайте начнем с себя перестанем друг друга оскорблять мусорить и ломать давайте любить друг друга начните это со страниц Форума

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все учителя почему-то вызывают отвращение последнее время. Кроме схронов и бадеры никаких мыслей в голове. Какие-то убогие. Имхо.
    Просто учителя люди начитанные, умеют думать и анализировать, не узконаправленные ( не зря они все времена причислялись к интеллигенции) им сложно навязать чужое мнение, как простому тупинькому обывателю - пару шаблонов дали заучить, а те рады, считают себя революционерами. А что будет после революционной эйфории, когда нужно вернуться к повседневной жизни в тот статус и в ту точку, из которой этих .... вытянули, отмыли, 3 месяца кормили и даже внушили, что с ними считаются? А будет народная массовая дипрессуха, в сотни раз сильнее посленовогодней(((( Самоубийства, грабежи, убийства захлестнут страну, ведь 3 месяца им говорили, что для них наказания нет, а менты -бандиты и их нужно убивать(((
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от horizma Посмотреть сообщение
    вы мужики почему оскорбляете женщин если это не ваше мнение так оно не верно Я была на майдане в воскресенье и видела этот народ могу подтвердить очень много мужчин под действием алкоголя ДА ВАМ ДАДУТ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ЛЕТ 5 а потом поставят ПРО и вот тогда полетят бомбы за что вы боретесь за свободу от кого хотите быть независимыми Я не за власть Януковича не за корупцию но и не зато чтоб моим детям рассказывали что дядя может жить с дядей давайте начнем с себя перестанем друг друга оскорблять мусорить и ломать давайте любить друг друга начните это со страниц Форума
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Просто учителя люди начитанные, умеют думать и анализировать, не узконаправленные ( не зря они все времена причислялись к интеллигенции) им сложно навязать чужое мнение, как простому тупинькому обывателю - пару шаблонов дали заучить, а те рады, считают себя революционерами. А что будет после революционной эйфории, когда нужно вернуться к повседневной жизни в тот статус и в ту точку, из которой этих .... вытянули, отмыли, 3 месяца кормили и даже внушили, что с ними считаются? А будет народная массовая дипрессуха, в сотни раз сильнее посленовогодней(((( Самоубийства, грабежи, убийства захлестнут страну, ведь 3 месяца им говорили, что для них наказания нет, а менты -бандиты и их нужно убивать(((

100%! все это уже было в 17 году... "долой диктатора!", "вся власть народу!" Получилось. а что дальше?
    вот реально - назовите мне нового АДЕКВАТНОГО президента? ярый националист Тягнибок? дебил Яценюк? Кличко, которого 10 лет по голове били (видимо мало)? воровка Тимошенко? любой из них просто тупо рвется к власти (читай к кормушке) ... И всем этим бла-бла-бла про народ лично я не верю! а вот если украина розорвет дружеские отношения с Росиией и Белорусией - будет ----опа. у нас большинство заводов работает с ними. Европе наша продукция нафиг не нужна - своею девать некуда. через несколько лет мы будем закупать все в Европе, а т.к. наши люди останутся без работы - появится очень много дешевой рабсилы...
    и не надо приводить в пример благополучные страны ЕС - лучше посмотрите например на Румынию. нищета, безработица - зато они в ЕС ! вот только никто их не пускает безвизово в Европу - все также осталось ....
    и простите, когда безумная толпа поджигает здания и бьет стекла - это мало похоже на мирный митинг.
    я не за Януковича - я против оппозиции и ЕС.

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все учителя почему-то вызывают отвращение последнее время. Кроме схронов и бадеры никаких мыслей в голове. Какие-то убогие. Имхо.
    Высоко культурная Вы наша Маша))) Чего Вы судите всех со своей колокольни.
    В Ваших сообщениях столько неудовлетворенности личной жизнью, что Вас начинаешь жалеть.

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чего Вы пристали к человеку? откуда у мирных жителей столько ненависти? Из вас же прет разорвать, сжечь, убить и т.д.
    Зачем тогда Вы осуждаете насилие с той стороны?

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Marengo
    нельзя в таких масштабах "проплатить" , "внушить". Вы же имеете глаза и уши, так смотрите и слушайте. Что будет, время покажет, но ясно одно - теперь эта жирующая сволота и все, кто придет на их место будут знать, что народ у нас не бессловесная скотина, он может заставить считаться с собой.

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    нельзя в таких масштабах "проплатить" , "внушить". Вы же имеете глаза и уши, так смотрите и слушайте. Что будет, время покажет, но ясно одно - теперь эта жирующая сволота и все, кто придет на их место будут знать, что народ у нас не бессловесная скотина, он может заставить считаться с собой.
    Всех нельзя. Но Вы изучали психологию? Почитайте на досуге о массовом психозе у Фрейда.

18. Вверх #498
    не надо ни на кого ссылаться, пожалуйста, и интересоваться моим культурным потенциалом. В том, какие формы приняло это противостояние, виновата, прежде всего, действующая власть. В Европе, никого не удивляет, если люди выходят выразить свое мнение, даже, если им зарплату урезали на полпроцента - как в Испании недавно. Идут и высказываются. Это нормальный демократический процесс. А тут истерику развели - фашисты, нацики, смешали все в кучу, обделались жидко, пардон. Понятно, что на этом фоне проявятся все язвы общества. Но они не должны заслонить главного. Бандиты должны уйти из власти.

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    а многим вообще все равно, за что драться... им охота руками помахать - да негде. а тут такой случай представился. а на вопрос "за что воюете " - против власти - работать не дают! а кем работаешь - никем, кто по специальности, что заканчивал - школу 8 классов, потом на рынке торговал. о чем говорить? у моего отца на заводе есть места для инженеров - вот только инженеров молодых нет. приходят после института - ничего абсолютно не знают, но с порога заявляют, что з/п должна быть не меньше 400 у.е. - иначе пойдут на рынок... вот и идут туда ,т.к. брать тупое быдло никто не захочет. моя сестра проработала много лет в институте и считалась "стервой" т.к. не брала денег, а требовала знания. но учились из группы реально 3-4 человека, остальные тупо платили. она не брала -находили обходные пути... а потом разговоры у родителей, что все преподаватели взяточники, учиться бедным деткам не дают..... а детки плевали на учебу с высокой колокольни - зачем, если родители все купят...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а многим вообще все равно, за что драться... им охота руками помахать - да негде. а тут такой случай представился. а на вопрос "за что воюете " - против власти - работать не дают! а кем работаешь - никем, кто по специальности, что заканчивал - школу 8 классов, потом на рынке торговал. о чем говорить? у моего отца на заводе есть места для инженеров - вот только инженеров молодых нет. приходят после института - ничего абсолютно не знают, но с порога заявляют, что з/п должна быть не меньше 400 у.е. - иначе пойдут на рынок... вот и идут туда ,т.к. брать тупое быдло никто не захочет. моя сестра проработала много лет в институте и считалась "стервой" т.к. не брала денег, а требовала знания. но учились из группы реально 3-4 человека, остальные тупо платили. она не брала -находили обходные пути... а потом разговоры у родителей, что все преподаватели взяточники, учиться бедным деткам не дают..... а детки плевали на учебу с высокой колокольни - зачем, если родители все купят...
    да есть и такая категория, у нас много проблем в обществе. Но это как раз и следствие того, что предыдущая власть не ставила во главу угла заботу о людях, об их образовании. Я считаю, что любые люди, сами по себе неплохи, и если им дать хорошие условия для жизни, обеспечить достойную жизнь, они изменятся в лучшую сторону.

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя