Для меня фраза "это глупость" - чистой воды хамство, и уж точно не аргумент в споре. На сем "дискуссию" с вами прекращаю. Вы мне не интересны.
|
Для меня фраза "это глупость" - чистой воды хамство, и уж точно не аргумент в споре. На сем "дискуссию" с вами прекращаю. Вы мне не интересны.
Мадам... вы пришли в политику, тут не чайные посиделки)
Смею предположить что дамам падающих в обморок от слова "глупость" в политике не место. Так вам вообще скоро не скем будет общаться)
А мне вы интересны, эдакий ранимый экземпляр))) Надеюсь закалитесь... негоже Жене всеми пинаемого РР так себя вести)
Опять же смею задать вопрос, почему вы возомнили что полугодичная срочная служба способна сделать из юноши настоящего солдата?)))
Хотя бы годичная. Я через год уже научился всему, чему можно научиться на службе, кроме "армейской педагогики". Это еще полгода.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Годичная это минимум.Сообщение от Буджак
И не забывайте про те и эти времена.
А вот это уже прямая грубость... в споре вы проиграли, и скатились до банального хамства. Нервы лечить нужноСообщение от Агриппина
![]()
Спасибо за минус с глупым комментарием. Лишний раз доказывает вашу несостоятельность)
Зы:На вопрос отвечать будем?)
Служба возможно и даёт человеку мужество и чувство команды, но оно забирает здоровье и моральный дух.Сообщение от Kertis
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не сказал бы, что у меня упал моральный дух после армии. А насчет здоровья... Никогда не был в такой хорошей форме, как на дедовке.
Те физ. занятия, что проводят в армейских частях хоть и наращивают мускулы и физическую силу, но убивают лёгкие и почки, всячески калечат внутриние органы.Сообщение от Буджак
Что до духовного состояния, постоянные стрессы и негативное влияние сослуживцев отрицательно сказывается на психике солдата.
Господи, да откуда такие страхи? Что конкретно убивает легкие и печень? Если выкурить пачку после занятий по физухе, легким будет тяжело. Если напиться антифризу, то конец придет почкам... А что, на гражданке от таких вещей ничего не будет???Те физ. занятия, что проводят в армейских частях хоть и наращивают мускулы и физическую силу, но убивают лёгкие и почки, всячески калечат внутриние органы.
Опять преувеличиваете. Стрессов на гражданке в современной жизни у молодых парней не меньше, а то и больше...Что до духовного состояния, постоянные стрессы и негативное влияние сослуживцев отрицательно сказывается на психике солдата.
Последний раз редактировалось Буджак; 24.02.2007 в 23:29.
Мужчина, боящийся армии, жалок. Так, мужчинКа.
Что вы бьетесь в истерике, как баба? Послужили бы в армии, не было бы проблем. Хоть упадите и отожмитесь - может, вправится что-то.Сообщение от Kertis
1. Причём тут курить или нет??? То же может произойти и на гражданке, да.. но это уже если мозгов не хватате, тогда это лично ваши проблемы.Сообщение от Буджак
2. То что вытворяют солдаты в не нормальные погодные условия врядли можно назвать закалкой, чего только стоят переохлождение. Во всём надо знать меру, даже у человеческого организма есть предел! Чего не как не поймут военослужащии.
Тех что молодёж получает на службе вполне достаточно, чтобы сломать психику, по крайней мере искалечить её настолько, что психолог врядли поможет.Сообщение от Буджак
Я служил в ЗабВО, -52 там каждую зиму, а уж ниже -30 так более 2 мсяцев подряд. Восточная Сибирь - месяцами солнце, снега почти нет, штиль и мороз. У нас так не бывает... И ничего, никто не обморозился, разве уши и подбородок, но это не страшно - растер и все нормально. Разве на пару дней дискомфорт, бывает. А что будет командиру, если у солдаа (сержанта) будет обморожение и он в госпиталь попадет? Ох, хреново ему придется!1. Причём тут курить или нет??? То же может произойти и на гражданке, да.. но это уже если мозгов не хватате, тогда это лично ваши проблемы.
2. То что вытворяют солдаты в не нормальные погодные условия врядли можно назвать закалкой, чего только стоят переохлождение. Во всём надо знать меру, даже у человеческого организма есть предел! Чего не как не поймут военослужащии.
Насчет психики - чуханы были, которым служилось несладко, не спорю. Но непоправимого вреда это не нанесло.
Опять хамите дамочка?Сообщение от Агриппина
![]()
Жаль что вы неспособны спорить, нервничаете, плюётесь и в армии совершенно не разбираетесь. Одни штампы и статьи выкладываете. Мыслей нет![]()
Я над вами могу только посмеяться))) Очередное кошко перебежало мне дорогу, а свет то красный!![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 25.02.2007 в 00:46.
Буджак
Пусть это звучит до боли банальным... но как же случай с Сычевым и ему подобными? Повальной дедовщиной? Или в ваши времена подобного не было?
Ок, вы отслужили, если вы скажите, что ваш организм не пострадал от службы, вам не поверят. Черезмерные нагрузки и влияние окружающей среды сыграли свою роль, своего рода это ускорило процесс разрушения тех или инных внутренних органов.Сообщение от Буджак
1. Возьмите свою мед карточку, сравните состояние организма до и после службы, питаю !очень! большие сомнения, что здоровье изменилось в лучшую сторону.
2. Непопроавимого вреда? Извените, а вы обащлись с психологами которые работают с Военным Судом и Военной Прокуратурой? Мне увы приходилось, как бы я этого не хотел говорить, но более 80% ребят, которые вернулись с срочной службы врядли будут лояльно себя проявлять в обществе. Не поправимые психические расстройства привели не только к шизофренией и состояние дисфории.
Это по вашему не поправимый вред?
Я не знаю, что там было с Сычевым. Но в нормальной неуставной, но боевой части деды сами следят за тем, чтоб фазаны не распоясались. Я в том числе так делал.
С Сычевым было много чего... его пытали деды, били по ногам когда он сидел на корточках, что привело к гангрене и ампутации ног.Сообщение от Буджак
Я повторяю опять вопрос, издевались ли старослужащие (в том числе и вы) над молодыми... или это только сейчас в наши времена такое происходит?
Есть мысль, что в советские времена подобные случаи просто замалчивались.
А да, слышал про такое, это кажется было в России.
У нас пока только избиение, наши подростки не настолько изобретательны.
Социальные закладки