Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1304
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для Агриппина
    Для меня фраза "это глупость" - чистой воды хамство, и уж точно не аргумент в споре. На сем "дискуссию" с вами прекращаю. Вы мне не интересны.

2. Вверх #482
    возмутитель спокойствия
    Мадам... вы пришли в политику, тут не чайные посиделки)
    Смею предположить что дамам падающих в обморок от слова "глупость" в политике не место. Так вам вообще скоро не скем будет общаться)

А мне вы интересны, эдакий ранимый экземпляр))) Надеюсь закалитесь... негоже Жене всеми пинаемого РР так себя вести)
    Опять же смею задать вопрос, почему вы возомнили что полугодичная срочная служба способна сделать из юноши настоящего солдата?)))

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хотя бы годичная. Я через год уже научился всему, чему можно научиться на службе, кроме "армейской педагогики". Это еще полгода.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #484
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Буджак
    Хотя бы годичная. Я через год уже научился всему, чему можно научиться на службе, кроме "армейской педагогики". Это еще полгода.
    Годичная это минимум.
    И не забывайте про те и эти времена.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Kertis
    Мадам... вы пришли в политику, тут не чайные посиделки)
    Смею предположить что дамам падающих в обморок от слова "глупость" в политике не место. Так вам вообще скоро не скем будет общаться)

А мне вы интересны, эдакий ранимый экземпляр))) Надеюсь закалитесь... негоже Жене всеми пинаемого РР так себя вести)
    Опять же смею задать вопрос, почему вы возомнили что полугодичная срочная служба способна сделать из юноши настоящего солдата?)))
    Голову полечите.

6. Вверх #486
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Агриппина
    Голову полечите.
    А вот это уже прямая грубость... в споре вы проиграли, и скатились до банального хамства. Нервы лечить нужно
    Спасибо за минус с глупым комментарием. Лишний раз доказывает вашу несостоятельность)
    Зы:На вопрос отвечать будем?)

7. Вверх #487
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Годичная это минимум.
    И не забывайте про те и эти времена.
    Служба возможно и даёт человеку мужество и чувство команды, но оно забирает здоровье и моральный дух.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

8. Вверх #488
    Не сказал бы, что у меня упал моральный дух после армии. А насчет здоровья... Никогда не был в такой хорошей форме, как на дедовке.

9. Вверх #489
    Не сказал бы, что у меня упал моральный дух после армии. А насчет здоровья... Никогда не был в такой хорошей форме, как на дедовке.
    Те физ. занятия, что проводят в армейских частях хоть и наращивают мускулы и физическую силу, но убивают лёгкие и почки, всячески калечат внутриние органы.

Что до духовного состояния, постоянные стрессы и негативное влияние сослуживцев отрицательно сказывается на психике солдата.

10. Вверх #490
    Те физ. занятия, что проводят в армейских частях хоть и наращивают мускулы и физическую силу, но убивают лёгкие и почки, всячески калечат внутриние органы.
    Господи, да откуда такие страхи? Что конкретно убивает легкие и печень? Если выкурить пачку после занятий по физухе, легким будет тяжело. Если напиться антифризу, то конец придет почкам... А что, на гражданке от таких вещей ничего не будет???
    Что до духовного состояния, постоянные стрессы и негативное влияние сослуживцев отрицательно сказывается на психике солдата.
    Опять преувеличиваете. Стрессов на гражданке в современной жизни у молодых парней не меньше, а то и больше...
    Последний раз редактировалось Буджак; 24.02.2007 в 23:29.

11. Вверх #491
    Мужчина, боящийся армии, жалок. Так, мужчинКа.

12. Вверх #492
    А вот это уже прямая грубость... в споре вы проиграли, и скатились до банального хамства. Нервы лечить нужно
    Спасибо за минус с глупым комментарием. Лишний раз доказывает вашу несостоятельность)
    Зы:На вопрос отвечать будем?)
    Что вы бьетесь в истерике, как баба? Послужили бы в армии, не было бы проблем. Хоть упадите и отожмитесь - может, вправится что-то.

13. Вверх #493
    Господи, да откуда такие страхи? Что конкретно убивает легкие и печень? Если выкурить пачку после занятий по физухе, легким будет тяжело. Если напиться антифризу, то конец придет почкам... А что, на гражданке от таких вещей ничего не будет???
    1. Причём тут курить или нет??? То же может произойти и на гражданке, да.. но это уже если мозгов не хватате, тогда это лично ваши проблемы.

2. То что вытворяют солдаты в не нормальные погодные условия врядли можно назвать закалкой, чего только стоят переохлождение. Во всём надо знать меру, даже у человеческого организма есть предел! Чего не как не поймут военослужащии.

Опять приувеличиваете. Стрессов на гражданке в современной жизни у молодых парней не меньше, а то и больше...
    Тех что молодёж получает на службе вполне достаточно, чтобы сломать психику, по крайней мере искалечить её настолько, что психолог врядли поможет.

14. Вверх #494
    1. Причём тут курить или нет??? То же может произойти и на гражданке, да.. но это уже если мозгов не хватате, тогда это лично ваши проблемы.

2. То что вытворяют солдаты в не нормальные погодные условия врядли можно назвать закалкой, чего только стоят переохлождение. Во всём надо знать меру, даже у человеческого организма есть предел! Чего не как не поймут военослужащии.
    Я служил в ЗабВО, -52 там каждую зиму, а уж ниже -30 так более 2 мсяцев подряд. Восточная Сибирь - месяцами солнце, снега почти нет, штиль и мороз. У нас так не бывает... И ничего, никто не обморозился, разве уши и подбородок, но это не страшно - растер и все нормально. Разве на пару дней дискомфорт, бывает. А что будет командиру, если у солдаа (сержанта) будет обморожение и он в госпиталь попадет? Ох, хреново ему придется!
    Насчет психики - чуханы были, которым служилось несладко, не спорю. Но непоправимого вреда это не нанесло.

15. Вверх #495
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Агриппина
    Что вы бьетесь в истерике, как баба? Послужили бы в армии, не было бы проблем. Хоть упадите и отожмитесь - может, вправится что-то.
    Опять хамите дамочка?
    Жаль что вы неспособны спорить, нервничаете, плюётесь и в армии совершенно не разбираетесь. Одни штампы и статьи выкладываете. Мыслей нет
    Я над вами могу только посмеяться))) Очередное кошко перебежало мне дорогу, а свет то красный!
    Последний раз редактировалось Kertis; 25.02.2007 в 00:46.

16. Вверх #496
    возмутитель спокойствия
    Буджак
    Пусть это звучит до боли банальным... но как же случай с Сычевым и ему подобными? Повальной дедовщиной? Или в ваши времена подобного не было?

17. Вверх #497
    Я служил в ЗабВО, -52 там каждую зиму, а уж ниже -30 так более 2 мсяцев подряд. Восточная Сибирь - месяцами солнце, снега почти нет, штиль и мороз. У нас так не бывает... И ничего, никто не обморозился, разве уши и подбородок, но это не страшно - растер и все нормально. Разве на пару дней дискомфорт, бывает. А что будет командиру, если у солдаа (сержанта) будет обморожение и он в госпиталь попадет? Ох, хреново ему придется!
    Насчет психики - чуханы были, которым служилось несладко, не спорю. Но непоправимого вреда это не нанесло.
    Ок, вы отслужили, если вы скажите, что ваш организм не пострадал от службы, вам не поверят. Черезмерные нагрузки и влияние окружающей среды сыграли свою роль, своего рода это ускорило процесс разрушения тех или инных внутренних органов.

1. Возьмите свою мед карточку, сравните состояние организма до и после службы, питаю !очень! большие сомнения, что здоровье изменилось в лучшую сторону.

2. Непопроавимого вреда? Извените, а вы обащлись с психологами которые работают с Военным Судом и Военной Прокуратурой? Мне увы приходилось, как бы я этого не хотел говорить, но более 80% ребят, которые вернулись с срочной службы врядли будут лояльно себя проявлять в обществе. Не поправимые психические расстройства привели не только к шизофренией и состояние дисфории.
    Это по вашему не поправимый вред?

18. Вверх #498
    Я не знаю, что там было с Сычевым. Но в нормальной неуставной, но боевой части деды сами следят за тем, чтоб фазаны не распоясались. Я в том числе так делал.

19. Вверх #499
    возмутитель спокойствия
    Я не знаю, что там было с Сычевым. Но в нормальной неуставной, но боевой части деды сами следят за тем, чтоб фазаны не распоясались. Я в том числе так делал.
    С Сычевым было много чего... его пытали деды, били по ногам когда он сидел на корточках, что привело к гангрене и ампутации ног.
    Я повторяю опять вопрос, издевались ли старослужащие (в том числе и вы) над молодыми... или это только сейчас в наши времена такое происходит?
    Есть мысль, что в советские времена подобные случаи просто замалчивались.

20. Вверх #500
    А да, слышал про такое, это кажется было в России.
    У нас пока только избиение, наши подростки не настолько изобретательны.

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права