|
попробую ) нашел еще тут
http://sporteda.com.ua/medicina/146-mueller-legkiie-bandaj-na-golenostopniie-sustav-209-210.html
но не понятно, что с размерами, а дозвониться не могу... кстати может кто то заказывал с этого сайта, хотелось бы услышать отзывы, в частности о качестве продукции, а точнее что б не была какая то китайская залепа )
подскажите пожалуйста где лучше заказывать беговые дорожки для дома?может интернет-магазины какие-то в Одессе
добрый день срочно нужны перчатки для караткэ на ребенка 7 лет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки подскажите пожалуйста, срочно нужно кимоно на ребенка, у нас турнир, до среды надо новое. Где можно в центре посмотреть?
где можно приобрести коньки (Bauer) ? Или только на заказ? Если кто знает какую-то ссылочку на магазин коньков - буду очень благодарен!
http://www.hockey.lviv.ua/ надёжный, проверенный магазин.
В Одессе в магазинах Bauer не найти, как и CCM, RBK и Easton. Хотя какие-то нижние модели бывают в Спортмастере.
подскажите где можно купить ботинки-лыжи новые или б/у на ребенка 6 лет и женские? чтобы можно было смотреть-мерить, а не через интернет -магазины.
всё меняется...
ну допустим Bauer Vapor X1.0/X2.0 не топовая модель, и достаточно дешевая, их как бы и заказать негде (в частности на Украинском рынке) а доставкой таких коньков мало кто занимается, опять же из-за их дешевезны, или я не знаю таких. А сайтик этот, который вы мне скинули, не для каждого "среднего" человека, тем более, хочу коньки для приятного катания.
где купить женские гантели?![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку или рюкзак для детских роликов?
где можно найти перчатки женские размера S?
так, чтоб наверняка, а то с этим размером везде напряг..
"Верь, надейся и не жри." (с)
подскажите пожалуйста где можно купить канат для лазания диаметром 30- 50 мм длиной 5 м Спасибо кто подскажет
Магазин с обувью Nike,Adidas по нормальным ценам имеются?
И не футбольная,и не беговая,и не пляжная,ближе к баскетбольной желательно
А может кто то аще знает где баскетбольные кроссовки,шорты и майки продают?
Ребята,Хелп!Кто знает где в Одессе купить спортивную заморозку Айс Микс?Где не узнавала везде глухо в аптеках и подавно...Буду весьма признательна за помощь![]()
Социальные закладки