Кто что-то знает про врача-офтальмолога из Областной поликлиники на Заболотного Кошик Антонину Петровну.
|
Кто что-то знает про врача-офтальмолога из Областной поликлиники на Заболотного Кошик Антонину Петровну.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Добрый день.
Посоветуйте хорошего специалиста на Ольгиевской. Проверить зрение.
Читал что там запись и все равно очереди, не хотелось бы потратить время и еще попасть к не самому лучшему врачу.
спасибо.
Ребята проблема таже, падает зрение да так что я это замечать начал, на телевизор смотреть толком не могу, (на каком расстоянии нижно сидеть от телевизора?)
хотел спросить у Вас куда пойти и куда бежать чтобы толково проверить своё зрении, ( если можео контакты , ставки, явки итд).
Жду ответа , так как эта проблема пугает, + моя работа это не целый день смотреть в монитор.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
почитав эту и несколько др веток придете к выводу, что нужно идти в Тарус, уж диагностику они точно нифигово делают, 2 с гаком часа проверяют по всем параметрам, очень многие хвалят. Мне тоже результат понравился.. я получила подтвеждение того, что мне сказала врач в Люксоптике... и получила ответы на то, что др. 10 лет мурыжили....
думайте!))
п.с. телик нуно хотяб на расстоянии метра смотреть не ближе точно....)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
тут много отзывов и про Ольгиевскую, в последнее время - Тарус ( в том числе от меня), многие ходит годами в Филатово, к одному и тому же врачу.
В Ольгиевской система предварительной записи, только лично. Надо взять паспорт и ехать в регистратуру, запись на месяц вперед. Обследование бесплатно, но, не смотря на запись в свое время не заходите, гораздо позднее и потом проверив зрение у врача, идешь на второй в темную комнату, потом опять на первый к врачу, а в это время уже вернулись предыдущие пациенты, которые были перед вами, и так пару-тройку часов, туда-суда. Оборудование старое, сетчатку например врач смотрит своими глазами светя фонариком, а трубочка замотана изолентой.
В Филатова я была очень давно, но система почти такая же. Хотя вроде есть врачи которые по записи принимают, но в основном живая очередь. Лучше почитать отзывы и идти к конкретному врачу.
Тарус, современная клиника, обследование платное, первое - 250 грн., но смотрят все на оборудованиеи, делают и УЗИ глаз и сетчатку смотрят микроскопом. Они конечно рекомендуют в последствии операцию у них лазерную, они на этом специализируются, но это можно послушать и сделать выводы самим. По крайней мере исследовательская база на порядок выше государственных клиник.
Выводы делайте сами.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
я не врач, и даже при такой диагностики и возможном назначении лазерной операции я не могу понять правду они говрят или разводят на операцию.....
поэтому важна и диагностика и хороший, как минимум честный врач)
Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 15.03.2011 в 12:12.
В Тарусе проводят отличную диагностику, но что касается назначения - это другое.
Я уже писала ранее, что мне после Таруса выписали рецепт на очки -1,75, -1,5, после этого я обратилась еще к нескольким офтальмологам, результат очки - 0,5.
И естественно в Тарусе мне предложили лазерную коррекцию, обратив внимание на то, что ничего другое мне никогда не поможет.
Хочу заметить что такой вывод сделали проверив только на одном аппарате.
Подскажите кто в курсе:
У моей мамы катаракта. Стоимость операции зависит от типа ИОЛ, а какую лучше - нам врач не сказал
Говорит - выбирайте сами.А как выбрать ????
Говорят есть отечественные ИОЛ не хуже импортных, и в 2 раза дешевле.
Однозначно - диагностика это хорошо, но у нас диагностика в обычных, государственных клиниках - сильно хромает на обе ноги. Практически у всех находятся какие-то отклонения, сейчас наверное нет людей с идеальными глазами, а кто хорошо видит, тот и по офтальмологам не ходит, а те кто приходят проверяться,что-нибудь да найдется. Они рекомендуют операции у себя, но не настаивают, а диагностика иногда это пол дела. Если пойти с такий диагностикой к своему офтальмологу, думаю он сможет сделать свои выводы.
Я вам порекомендую не витамины, а капли для глаз, которые называются "Слеза натуральная". У меня муж системный администратор, сами понимаете, что полжизни за компом проводит. Ему очень помогают эти капли. Глаза ведь не только от недостатка витаминов болят, слизистая пересыхает, отсюда ощущение песка в глазах, туманности.
Последний раз редактировалось zlattka; 15.03.2011 в 15:10.
"диагностика это хорошо, но у нас диагностика в обычных, государственных клиниках - сильно хромает на обе ноги."
Монат, откуда такая информация? Факты на стол.
В институте Филатова сегодня самая современная и точная диагностическая и хирургическая линия в Украине, а институт Филатова государственная клиника.
всем здравствуйте! я в наш институт Филатова не рискнула пойти, о Тарусе моло слышала. я ездила в киев клиника называется Eximer осталась очень довольна. все на высшем уровне. я в линзах ходила 13 лет и скатилась к тому что кроме суточных линз ничего носить уже не могла. глаза все время были воспалены, одним словом был кошмар. я решилась на лазерную коррекцию и 2 марта вышла из клиники без линз и очков. ощущения передать сложно хотелось плакать от радости Я ВИЖУ......... вот такая история
Поделитесь подробностями. У вас большой минус был? Зрение улучшилось сразу, или со временем? Еще как с последующим рождением ребенка, что врачи гарантируют. Я много думала об операции, но у нас делать опасаюсь. У меня есть два человека у которых после операции только ухудшилось со временем. Про Эксимер тоже слышала.
минус был не большой -3.75 ,за время ношения линз зрение не сильно падало. наверно продолжала бы в том же духе но последние 2 года начались проблемы, бесконечные воспаления была у многих врачей проходила курс лечения 1-2 месяца хорошо потом опять тоже самое. думала я об операции года 4. не решалась.моя знакомая 5 лет назад делала в эксимере но у нее был -9 и сетчатка начала отслаиватся. она сделала( единственное что операция была в два этапа, сначала сетчатку укрепляли а потом лазерная коррекция) осталась довольна и дочку родила год назад.
зрение сразу стало лучше только было как в дымке но потом прошло, через пару часов даже смотрела телевизор. врач сказал на мою жизнь хватит. гарантия в моем случае была 99.9 . но все индивидуально. у моей кумы -6 и с сетчаткой проблема и возраст под 40(начинается дальнозоркость) , так в ее случае нет гарантии что через 8-9 лет не прийдется опять коррекцию делать. ей посоветовали почаще носить очки и пока можна обойтись без операции
сама коррекция длилась минут 20, дольше была подготовка. в киеве была 3 дня 1- обследование и сдача анализов, 2- коррекция, 3- осмотр после коррекции и вечером домой. но повторюсь у всех по разному.
Социальные закладки