Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1605
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Кто что-то знает про врача-офтальмолога из Областной поликлиники на Заболотного Кошик Антонину Петровну.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Добрый день.
    Посоветуйте хорошего специалиста на Ольгиевской. Проверить зрение.
    Читал что там запись и все равно очереди, не хотелось бы потратить время и еще попасть к не самому лучшему врачу.
    спасибо.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте хорошего специалиста на Ольгиевской. Проверить зрение.
    Читал что там запись и все равно очереди, не хотелось бы потратить время и еще попасть к не самому лучшему врачу.
    спасибо.
    там пожилая профессор была, человек еще той закалки со знаниями... а в целом попасть к "хорошему" это фортуна, где бы то ни было, то что мне например будет хорошо, вам покажется не очень... все индивидуально...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    там пожилая профессор была, человек еще той закалки со знаниями... а в целом попасть к "хорошему" это фортуна, где бы то ни было, то что мне например будет хорошо, вам покажется не очень... все индивидуально...
    профессор Венгер Галина

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Usharon
    Ребята проблема таже, падает зрение да так что я это замечать начал, на телевизор смотреть толком не могу, (на каком расстоянии нижно сидеть от телевизора?)
    хотел спросить у Вас куда пойти и куда бежать чтобы толково проверить своё зрении, ( если можео контакты , ставки, явки итд).
    Жду ответа , так как эта проблема пугает, + моя работа это не целый день смотреть в монитор.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Ребята проблема таже, падает зрение да так что я это замечать начал, на телевизор смотреть толком не могу, (на каком расстоянии нижно сидеть от телевизора?)
    хотел спросить у Вас куда пойти и куда бежать чтобы толково проверить своё зрении, ( если можео контакты , ставки, явки итд).
    Жду ответа , так как эта проблема пугает, + моя работа это не целый день смотреть в монитор.
    почитав эту и несколько др веток придете к выводу, что нужно идти в Тарус, уж диагностику они точно нифигово делают, 2 с гаком часа проверяют по всем параметрам, очень многие хвалят. Мне тоже результат понравился.. я получила подтвеждение того, что мне сказала врач в Люксоптике... и получила ответы на то, что др. 10 лет мурыжили....

думайте!))

п.с. телик нуно хотяб на расстоянии метра смотреть не ближе точно....)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    тут много отзывов и про Ольгиевскую, в последнее время - Тарус ( в том числе от меня), многие ходит годами в Филатово, к одному и тому же врачу.
    В Ольгиевской система предварительной записи, только лично. Надо взять паспорт и ехать в регистратуру, запись на месяц вперед. Обследование бесплатно, но, не смотря на запись в свое время не заходите, гораздо позднее и потом проверив зрение у врача, идешь на второй в темную комнату, потом опять на первый к врачу, а в это время уже вернулись предыдущие пациенты, которые были перед вами, и так пару-тройку часов, туда-суда. Оборудование старое, сетчатку например врач смотрит своими глазами светя фонариком, а трубочка замотана изолентой.
    В Филатова я была очень давно, но система почти такая же. Хотя вроде есть врачи которые по записи принимают, но в основном живая очередь. Лучше почитать отзывы и идти к конкретному врачу.
    Тарус, современная клиника, обследование платное, первое - 250 грн., но смотрят все на оборудованиеи, делают и УЗИ глаз и сетчатку смотрят микроскопом. Они конечно рекомендуют в последствии операцию у них лазерную, они на этом специализируются, но это можно послушать и сделать выводы самим. По крайней мере исследовательская база на порядок выше государственных клиник.
    Выводы делайте сами.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    я не врач, и даже при такой диагностики и возможном назначении лазерной операции я не могу понять правду они говрят или разводят на операцию.....
    поэтому важна и диагностика и хороший, как минимум честный врач)
    Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 15.03.2011 в 12:12.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    а не врач, и даже при такой диагностики и возможном назначении лазерной операции я не могу понять правду они говрят или разводят на операцию.....
    В Тарусе проводят отличную диагностику, но что касается назначения - это другое.
    Я уже писала ранее, что мне после Таруса выписали рецепт на очки -1,75, -1,5, после этого я обратилась еще к нескольким офтальмологам, результат очки - 0,5.
    И естественно в Тарусе мне предложили лазерную коррекцию, обратив внимание на то, что ничего другое мне никогда не поможет.
    Хочу заметить что такой вывод сделали проверив только на одном аппарате.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Подскажите кто в курсе:
    У моей мамы катаракта. Стоимость операции зависит от типа ИОЛ, а какую лучше - нам врач не сказал
    Говорит - выбирайте сами.А как выбрать ????
    Говорят есть отечественные ИОЛ не хуже импортных, и в 2 раза дешевле.

11. Вверх #491
    я не врач, и даже при такой диагностики и возможном назначении лазерной операции я не могу понять правду они говрят или разводят на операцию.....
    Однозначно - диагностика это хорошо, но у нас диагностика в обычных, государственных клиниках - сильно хромает на обе ноги. Практически у всех находятся какие-то отклонения, сейчас наверное нет людей с идеальными глазами, а кто хорошо видит, тот и по офтальмологам не ходит, а те кто приходят проверяться,что-нибудь да найдется. Они рекомендуют операции у себя, но не настаивают, а диагностика иногда это пол дела. Если пойти с такий диагностикой к своему офтальмологу, думаю он сможет сделать свои выводы.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для zlattka
    Я вам порекомендую не витамины, а капли для глаз, которые называются "Слеза натуральная". У меня муж системный администратор, сами понимаете, что полжизни за компом проводит. Ему очень помогают эти капли. Глаза ведь не только от недостатка витаминов болят, слизистая пересыхает, отсюда ощущение песка в глазах, туманности.
    Последний раз редактировалось zlattka; 15.03.2011 в 15:10.

13. Вверх #493
    Новичок
    "диагностика это хорошо, но у нас диагностика в обычных, государственных клиниках - сильно хромает на обе ноги."

Монат, откуда такая информация? Факты на стол.
    В институте Филатова сегодня самая современная и точная диагностическая и хирургическая линия в Украине, а институт Филатова государственная клиника.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    "диагностика это хорошо, но у нас диагностика в обычных, государственных клиниках - сильно хромает на обе ноги."

Монат, откуда такая информация? Факты на стол. В институте Филатова сегодня самая современная и точная диагностическая и хирургическая линия в Украине, а институт Филатова государственная клиника.
    С любимого "Одесского форума" (отзывов очень много, и не только в этой темке), по опыту знакомых и своему.

Есть еще момент индивидуальности, нравится - не нравится, каждый описывает свой опыт, а спрашивающий уже делает выводы.

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для alena27
    всем здравствуйте! я в наш институт Филатова не рискнула пойти, о Тарусе моло слышала. я ездила в киев клиника называется Eximer осталась очень довольна. все на высшем уровне. я в линзах ходила 13 лет и скатилась к тому что кроме суточных линз ничего носить уже не могла. глаза все время были воспалены, одним словом был кошмар. я решилась на лазерную коррекцию и 2 марта вышла из клиники без линз и очков. ощущения передать сложно хотелось плакать от радости Я ВИЖУ......... вот такая история

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от alena27 Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! я в наш институт Филатова не рискнула пойти, о Тарусе моло слышала. я ездила в киев клиника называется Eximer осталась очень довольна. все на высшем уровне. я в линзах ходила 13 лет и скатилась к тому что кроме суточных линз ничего носить уже не могла. глаза все время были воспалены, одним словом был кошмар. я решилась на лазерную коррекцию и 2 марта вышла из клиники без линз и очков. ощущения передать сложно хотелось плакать от радости Я ВИЖУ......... вот такая история
    Поделитесь подробностями. У вас большой минус был? Зрение улучшилось сразу, или со временем? Еще как с последующим рождением ребенка, что врачи гарантируют. Я много думала об операции, но у нас делать опасаюсь. У меня есть два человека у которых после операции только ухудшилось со временем. Про Эксимер тоже слышала.

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    "С любимого "Одесского форума" (отзывов очень много, и не только в этой темке), по опыту знакомых и своему.

Есть еще момент индивидуальности, нравится - не нравится, каждый описывает свой опыт, а спрашивающий уже делает выводы.
    "

Вы сечас пишите об индивидуальном отношении к чему либо, а до этого писали, что диагностика не соответсвует уровню. ВСе таки это разные вещи: момент индивидуальности и уровень диагностики, не правда ли?

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Поделитесь подробностями. У вас большой минус был? Зрение улучшилось сразу, или со временем? Еще как с последующим рождением ребенка, что врачи гарантируют. Я много думала об операции, но у нас делать опасаюсь. У меня есть два человека у которых после операции только ухудшилось со временем. Про Эксимер тоже слышала.
    минус был не большой -3.75 ,за время ношения линз зрение не сильно падало. наверно продолжала бы в том же духе но последние 2 года начались проблемы, бесконечные воспаления была у многих врачей проходила курс лечения 1-2 месяца хорошо потом опять тоже самое. думала я об операции года 4. не решалась.моя знакомая 5 лет назад делала в эксимере но у нее был -9 и сетчатка начала отслаиватся. она сделала( единственное что операция была в два этапа, сначала сетчатку укрепляли а потом лазерная коррекция) осталась довольна и дочку родила год назад.

19. Вверх #499
    зрение сразу стало лучше только было как в дымке но потом прошло, через пару часов даже смотрела телевизор. врач сказал на мою жизнь хватит. гарантия в моем случае была 99.9 . но все индивидуально. у моей кумы -6 и с сетчаткой проблема и возраст под 40(начинается дальнозоркость) , так в ее случае нет гарантии что через 8-9 лет не прийдется опять коррекцию делать. ей посоветовали почаще носить очки и пока можна обойтись без операции

20. Вверх #500
    сама коррекция длилась минут 20, дольше была подготовка. в киеве была 3 дня 1- обследование и сдача анализов, 2- коррекция, 3- осмотр после коррекции и вечером домой. но повторюсь у всех по разному.

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права